“菲”常完美II-三人五船七飞八岛16日菲律宾自由行
2024.03.07发布·1358阅读
春荷秀 6国33城

人生有几次难得的笑容,值得!

菲律宾

2024.02.02 ·16天

12000

2024年“菲”常完美II-行程表
十年之约,只为那片星辰大海

• 亲子游之长滩岛&杜马盖地&锡基霍尔

为了带娃(5岁)挖沙子,选了半天目的地,最后挑了 菲律宾 长滩岛 。 我的要求很简单,基本上希望酒店比较干净可靠、设施完善,海滩环境好,人不多。 首先定行程。 第一站, 长滩岛 。 选酒店的时候,发现高端一些的酒店在 长滩岛 几乎没得选(不知道为什么,也许和 菲律宾 政府的开发政策有关),基本上你只能选 香格里拉 。这也导致这家酒店的性价比不高。酒店有楼房也有VILLA,有带海景也有不带海景的。类比起来,以它提供的楼房里的海景房价格,你都可以去住 泰国 苏梅岛 或者印尼 巴厘岛 奢华酒店的VILLA了!也许是物依稀为贵,反正

盘子

• 潜入深蓝|独行菲律宾15日 在28度的大海中治愈自我(薄荷➕巴拉望)

给大家制作了一个关于 菲律宾 的视频: 一个人|出发→Philippines 不知道从什么时候起,不再觉得“一个人静一静”是一种玩笑,一种调侃。 我们总喜欢谈论孤独,又害怕孤独。 前几天看到了一个问题,问:你在什么时候最孤独?认真的说,我觉得我一直都很孤独。在家的时候,家庭很和睦,关上门卧室变暗的那一刻,孤独。跟朋友在一起的时候,朋友们真心又友好,我也很开心,可一个人离开靠着车窗的时候,孤独。最孤独的时候呢,恰恰不是在最辽阔的地方,而是在熙熙攘攘的人群中央。每个人都那么鲜活,热闹就在身边,而我是单独的一个。 单独

扎克琳Zhaklin

• #花样游记大赛#“菲”你莫属——菲律宾八日【薄荷、黎牙实比、马尼拉】

“菲”你莫属(一)——薄荷 《Lonely Planet》里是这样形容 菲律宾 的:翠绿的水稻田、熙攘的 大城 市、遍身涂鸦的特色吉普尼车,还有休眠的火山、眼睛大得逗人的眼镜猴、毛茸茸的水牛,以及爱笑、乐天的民众,这就是人们眼中的菲律宾。虽然这本厚厚的《Lonely Planet:菲律宾》已经在我的书柜里摆放了很长时间,但这次菲律宾之旅,却可以说是计划外的一次旅行。 自从去年秋天的 欧洲 行归来后,我和婷婷原本并未对今年的春节假期安排旅行计划。但是对于我们来说,春节那么长的假期不出去玩,总觉得这似乎是一种浪费,所以在十一月底,

XIANG翔哥

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• 非同凡响的呼伦贝尔大草原之旅

前言 呼伦贝尔 旅行在年复一年地搁置之后,这个梦想终于在今年准备去实现了。 与我周围的朋友交谈时,很多人都非常感兴趣,但是总有千万个理由停下来。 最后,我毫不犹豫地预订了机票。 我告诉自己,即使只有我一个人,我渴望的地方,我向往的风景,只要我足够坚定,我都可以按计划到达。 最艰难的旅行第一步已经走出来了,还有什么困难无法解决呢? 行程 D1,初识 海拉尔 D2, 海拉尔 -莫日格勒河-金帐汗 蒙古 部落 D3,金帐汗 蒙古 部落-敖鲁古雅- 根河 D4, 根河 -莫尔道嘎- 室韦 - 恩和 D5, 恩和 - 额尔古纳 - 黑山 头- 满洲里 D6,

小懒洋洋