周末鄂尔多斯游

万箭穿心
远机位
等会儿和空姐面对面

• 游记/攻略-响沙湾莲花酒店三天两晚

2016年,我被种草响 沙湾 莲花酒店,听朋友说是个带娃避暑的好去处。今年娃娃就要上小学了,于是我抱着“现在不玩以后就没时间”的想法决定去拔草。 时间:暑期的价格是要比平时贵很多的,但因为娃娃们还有兴趣班的原因,我们选择了7月中旬,也就是就是中小学生刚刚放暑假的日子,我思量这时间人不会很多。 两天一晚 or 三天两晚? 想要玩的尽兴一些,我推荐三天两晚(2019.7.15-17 5180.00)因为酒店一价全包,本身就有很多活动,加上另外两个度假岛也有很多对度假客人开放的免费项目。两天一晚就太赶了,因为也和咱们从 北京 出发的路

氧气

• 【五日花样玩转鄂尔多斯】穿行大漠、草原、峡谷,感受狂野蒙古风情

盛夏8月, 西安 的高温炙烤得人心烦意乱,百无聊赖翻阅地图,目光被700公里之外的 鄂尔多斯 锁定,这里有沙漠、草原、峡谷,还有好吃的羊肉,最惊喜的是气温只有20度左右! 还有什么是比酷暑之时寻觅一处静地避暑更让人快乐的呢,说走就走的旅行就此开始! 一、鄂尔多斯初印象,夜景这边独好 抵达 鄂尔多斯 已是晚上,从下高速的那一刻起,就已然爱上了这座城市——宽阔的马路、璀璨的城市照明,稀少的人流车流,满足了小妖向往人少景美的需求。 提前预定了四晚位于康巴什区的双满福源国际酒店,虽是现代化酒店,但是房间内饰 蒙古 风味浓

唐七七

• 用四天时间去鄂尔多斯玩点不一样的!

缘 起 你会因为什么而决定前往一座城市 一句话、一段文字、一场件疯狂的事... 而我又会因为什么呢 还记得当时跟朋友约着去 兰州 可惜我只能中转觉得费时费力 索性这次旅行计泡汤 不久后他告诉我要先去 鄂尔多斯 如果我去的话可以考虑自驾 我想之前经停过产“羊毛”的城市 但并没有任何想前往的欲望 直到他发来些图文攻略 其中的一些图片有吸引到我 最后决定是他把攻略做好发给我时 我果断说冲起来 这么小众的城市值得我们去一次! 果断答应后 又把队伍壮大一下找了俩位美女 毕竟男女搭配的旅行快乐才能加倍! 说起来也很有意思 之前是要

赵小奔

• 塞上江南行 之三(银川-鄂尔多斯-太原-济南)

前篇 塞上 江南 行 之一 ( 济南 - 靖边 ) http://www.mafengwo.cn/i/6240938.html 塞上 江南 行 之二( 靖边 - 中卫 - 银川 ) http://www.mafengwo.cn/i/6280133.html 10月5日 银川-鄂尔多斯 596公里 早晨在酒店吃完早餐,8:35出发,一直挂念的七星湖酒店订不到房,也不敢去了,一直想走走沙漠公路,正好 库布齐沙漠 有条穿沙公路,就到那里看看无人的沙漠风光。离开 银川 前开车先到南门广场看看,这就是南门楼的北面了。 银川 的单行线很多,在这里走的右面车道,只好转了一圈,在这里左转,绕到南门楼的左前方,传说的一点不假,

zhm_jinan

• 4天3晚爸爸去哪儿之响沙湾,独自带娃领略沙漠和蒙古族文化,感受不一样的风土人情

坐着可乐航班,开启响沙湾亲子之旅 陪伴是最长情的告白。 这句话很多人都懂,但想真正做到,却并不是那么容易。不管是在 福州 的三坊七巷、 甘肃 的月牙泉莫高窟,还是在 温州 苍南 的大海边、 牡丹江 镜泊湖的瀑布前,脑海里总会浮现一个念头,如果娃现在也在这里,与自己一起欣赏眼前的各种美景,那该是件多么幸福的事啊。 念念不忘,必有回响,这次响 沙湾 之行,终于如愿可以带上姑娘一起,来一场说走就走的爸爸去哪儿。即使如此,不止别人,自己对一个人带娃旅行,还是有着各种担忧。玩到一半要睡觉怎么办?一直要你抱着怎么办?四

望秋叹