2015-惠州水榭湾2日游
2024.03.05发布·67阅读
RoseClean 4国53城

她很懒,什么都没有留下

惠州

2015.08.30 ·500天

清晨的水榭湾,空气很清爽,很舒服

• 广州周边游 | 去惠州双月湾开启我的夏日假期

今年因为无法出国旅行,反而多了时间去探索自己常住的城市以及城市的周边。 多年前跟家人去过 惠州 巽寮湾 ,想再去 惠州 看海但由于我把有限的年假都用到 欧洲 ,所以一直无法成行。今年把所有假期都留给国内,也不想去太远的地方,于是我把去 惠州 的计划提上日程,选了比 巽寮湾 更远一点的双月湾,之前一直在各大网站看过不少照片心里已长满草!哈哈哈!终于可以去拔草啦~~~~ 这次我们的小旅行主要是轻松休闲为主,出国的时候包包总是习惯把行程排很满,但省内就不需要啦。在网上挑了很久酒店,最后选择了一家今年8月才新开的酒店

汉堡包包

• 自驾游惠州最美海岸线, 探秘盐洲岛、黑排角和双月湾风光摄影圣地

先图为快!!! 【前征】 “铃铃铃….喂!啊林吗?,听说你最近买了一台新车,什么时候带它出来露露面顺便载我出去旅游兜兜风啊?嘻嘻~~” “这么巧吗!?这几天我刚好想约朋友去自驾游,顺便试试这台新车的长途性能,没想到你居然自己找上门了,你拍照那么好看,记得帮我的新车拍多点写真照放在朋友圈好好炫耀一番啊!哈哈哈哈哈哈哈~~!!” 一想到 广东 能自驾游的线路,我的脑海里就立刻浮现出 惠州 惠东 海岸线的美景,盐洲岛红树林的百鸟归巢、湾仔沙滩色彩赭色的玄武岩、杨屋沙滩黑实浩大的黑排角、双月湾广阔奇妙的观景台。 刚好

斌Energy

• 大亚湾清泉古寺

清泉古寺位于 惠州 市 惠阳区 的一个山脚及半山腰处,依山而建,气势磅礴,占地面积比较大,是一处观光、登山、游览为一体的佛教文化旅游胜地。 大家到大亚湾、十里银滩、 巽寮湾 、霞涌游玩,应该说是增加了一处景点。 古寺始创于清朝顺治年间(公元1644年),距今已有近400年历史。近年来,随着大亚湾热度提升,古寺 大兴 土木,扩张不小,在原有老殿的基础上又相继建成了很多殿堂,给人整体感觉焕然一新,真的很不错。 交通方面公交车霞涌转189路公交车,终点站就是清泉古寺。不过最好还是自驾,目前参观和停车都是免费的。 因为是依

李利琳

• 半城山色半城湖

岭南名郡“ 惠州 ”西距 广州 市区一百四十公里,南连 深圳 市区不足九十公里。 惠州 的水资源丰富,西 枝江 便是在市区汇入的东江, 惠州 西湖、红花湖、 金山 湖更是星罗棋布,一直以来 惠州 就有着“半城山色半城湖”的美誉。 国家AAAA级旅游景区“ 惠州 西湖风景名胜区”由西湖景区和红花湖景区组成,这里的山山水水素雅幽深、这里的历史文化底蕴悠久、这里的亭台楼阁古色古香。 1⃣️ 惠州西湖 宋时的“ 惠州 西湖”就有“五湖六桥八景”之说。五湖分别是: 平湖 、丰湖、南湖、鳄湖、菱湖;六桥是指:西新桥、拱北桥、圆通桥、明圣

千帆过尽仍少年

• 邂逅半山半海之城,4天3晚玩转广东惠州

旅途总有特别的惊喜 惠州 ,一个光听名字就很文艺的城,然而这里不但文艺,还有山、有海 旅行至此,你会发现:这里有深藏岭南气质的西湖东坡祠;还有自然景观观音潭、石河奇观,更有藏匿山间,世界top50的度假山庄。这一次,就让我用4天时间,带你寻溯这百变的的 惠州 行程规划 DAY1: 西安 - 惠州 西湖-野岛-东坡祠-33号青年公路街区-水东街-祝屋巷 DAY2: 惠州 -南 昆山 -观音潭-石河奇观-山间住宿 DAY3:南 昆山 -惠阳-良井原乡-秋长谷里 DAY4:大亚湾-红树林城市湿地公园-黄金海岸-乌山头绿道-返程 门票+费用 观音潭、石河奇观:各10元/

迷途的小柒