开往东北的雪国列车带你去尝青森的苹果和仙台的毛豆牛舌
2024.03.04发布·234阅读
斑目扬羽 2国22城

立志走遍全霓虹,然后去腐国偶遇男神!

青森县

2024.01.13 ·8天

2019年12月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
东北,大苹朵,雪山,树冰,牛舌,我要杀过来啦
马蜂窝这个预约功能没想到一等就是4年
但是
只要现在可以
就要把想做的事情去实现

D1.又要开启行程的第一天

• 【用旅行记录成长】青の森——扇贝、温泉、红苹果,那些冬日里的小确幸

“苹果非常难种, 日本 大多数地方都放弃了,只有青森没有放弃,每天都仰望着这座高大的山,这就是津轻之魂啊!” ——《奇迹的苹果》 “青森”,顾名思义,青青森林,满目翠染,鸟语虫鸣。然而由于洋洋对雪的执念,我们选择在白雪皑皑的冬季来这里,青森的雪比起 北海道 来有过之而无不及,而且,据说这里有着世界上最好吃的苹果,这对于爱吃苹果的洋洋来说自然是极好的…… 暴雪纷飞坐着缆车上山顶 每一只苹果都有自己的名字呢~ 冰天雪地看冰瀑 房间窗外枝头上的胖鸟 奥入濑溪流 和小马Pony成为好朋友 扇贝吃到饱 每晚的自助餐吃到扶墙

夏天的菜菜籽

19499 196
  • 【青青森林,蔚蓝大海】国庆青森8日游(青森、弘前、种差海岸、奥入濑溪流、十二湖、不老不死温泉)

写在前面 青森,位于 日本 本州 的最北端,与 北海道 隔海相望,目前在国内知名度还不是很高,鲜少有旅行团前来,顶多是作为前往 北海道 的中转之地。 虽然在国内知名度不高,但其实这里有 日本 最美的樱花弘前城;最壮观的红叶八甲田山;最美的铁路线五能线; 日本 四大世界自然遗产之一的白神山地;和 富士山 并称的 日本 国宝—奥入濑溪流;还有号称是世界上最好吃的苹果……概括来讲就是人少景美物价低 ~~ 虽然是国庆期间,可是在青森这里,全程见过的 中国 游客实在屈指可数,除了 星野 酒店内国人稍多,其他地方,像是宏前、十二湖

matchbox1111

• 【彩虹帮】夏日小森林,我和18°的青森有个约会

写在前面 两次 日本 旅行,都与春天的樱花季不期而遇。可在我心中却早已种下一个“四季岛国”的愿望:春花、秋月、夏日、冬雪……四季之美,一一体味,才得完美。 非常喜欢 日本 那部名为《小森林》的电影,尤其是夏秋篇中满眼绿色的岛国夏天,让我对那片神秘的小森林心驰神往。 夏日、森林、绿意……初识 日本 青森,真的好像走进了《小森林》的场景之中。扑面而来的生机盎然,空气里飘散的苹果香,都是属于青森的独家记忆。 青森县 (Aomori-ken),位于 日本 本州 岛最北端,北隔津轻海峡与 北海道 遥相对望。这里森林覆盖率近70%,风

彩虹帮二当家

• 日本5回目:2017端午之青森、岩手、秋田8天7夜(附详细景点及交通攻略)

【我的预约】写在出行前的话 2017年03月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月28日-6月4日, 我计划去 日本 。 出发前,我敲下了这些文字:奥凯航空开通了 天津 到青森的包机航线,往返机票为8天,每周日、三有航班,赶在端午假期3天额外再请三天假,再加上周末两天正好8天,安排的行程为青森市、八户市、奥入濑溪、十 和田 湖、 盛冈市 、角馆町、 秋田市 、十二湖、大馆市,最后回到青森,从青森返回 天津 。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 东北地区美景 睡魔之家 奥入濑溪流--云井之滝

Hina

• 青森,秋田,岩手县七日畅游

前言 旅行绝不是为了累积许多飞行,更不是抛弃同行的人,任性做自己,没有时间观念,不管不顾地用心挑选纪念品。 我们当然要收集地图上每一次的风和日丽,拥抱热情的岛屿,留恋电影里美丽的不真实的场景。但绝不意味着它的代价是牺牲别人的时间,毁掉别人愉悦的心情,践踏别人的心血。 毕淑敏曾说过:“旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。”我一直很认同这种观点,也是一直如此。希望共勉。 在每一段旅途中,于我而言,我很高兴接触

一滴紫露