【熊喵夫人国内游】Day1:桐城·中国(上海自驾出发→孔城老街→六尺巷)
2024.03.03发布·97阅读
熊喵夫人小猫咪 9国100城

一只喵嫁入熊喵窝,从此就成为熊喵夫人啦!

安庆

2024.02.10 ·7天

2023年的自驾原班子再度集结,共同开启2024年的新春家庭旅行!这次主打的是湖北线,但上海一口气开到湖北还是有点累,中途在桐城歇脚。桐城是著名的文都,隶属于安徽安庆市。
熊猫抱枕同行啦!车上睡觉怎么可以没个靠的地方?第一站的路途也开了6个多小时呢,屁股很麻麻!
孔城老街

• 【独自去寻欢】杜鹃花海&天柱奇景 我的大别山腹地“修行”日记

出发之前全是梦想 出发之后都是挑战 四月中旬 安庆 行,初衷只为大别山深处那抹一见倾心映山红。 出发前,憧憬的是一场游山玩水的诗意旅行。 出发后,生生拗成了一场挑战自我的硬核修行 精打细算倒腾假期,倒腾高铁中巴公交接力。 四天旅程三天在爬山, 爬很高很险也很美很有趣的山…… 修行还不够硬核? 那就加上一边爬山一边小雨大雨瓢泼暴雨轮番考验吧 但人在旅途嘛,最重要是开心啦, 旅途中能收获什么,全由心生。 乐观的人终将获得幸运的加持 不信?你往下看: 出发即遇雨,阴霾的天气带来登山的不便,但同时也奉上了“云上 岳西

风之七彩

• 风清气爽和姐相约天柱山二日游

有人喜欢春天,因为她花如海,柳如烟; 有人喜欢夏天,因为她生机勃勃,绿如墨染; 还有人喜欢冬天,因为她冰封雪漫,气象万千。 而我更喜欢秋天,因为她秋高气爽,舒适宜人。 风清气爽和姐相约 天柱 山二日游 报团99元/人 团餐60元/人 行程时间:10月9号~10号 行程景点:独秀园 山谷流泉文化园 天柱 山 行程交通:去程高铁 南京 南站~ 安庆 站 返程高速 潜山 ~ 扬州 10月9号 此行的第一站: 安庆 独秀园 安徽 安庆 独秀园 青山独秀忠骨埋 怀着敬仰之心,参观了 安徽 省 安庆 市爱国主义教育基地独秀园,回顾 中国 共产党创建之路艰辛历程

艾子