2015年 珠海长隆海洋王国一日游
2024.03.03发布·84阅读
一只白毛 5国40城

我爱祖国,我为中国骄傲。

珠海横琴长隆国际海洋度假区

基本上看动物为止
机动游戏都没玩
海狮
忘记啥

• 珠海五日亲子游记(海洋王国三天二晚+市区吃逛二天二晚)

寒假的脚步近了,亲子游的高峰也将来了 我们的5天 珠海 自由行刚刚结束,抓紧码字,奉上游记,希望给正在计划带娃出游的你一些帮助 值此寒冷的冬天给你送上一份暖暖的心意 这次的休假来得突然:宝妈进博期间数周连续上班,捡得补休数日,难得,雀跃 抱着有假必行的宗旨,就来一次说走就走的亲子游吧。 原本有过今冬去 东北 滑雪的念想,可又觉得宝宝年幼,极寒的北方可能难以适应,再说临近年底,万一回来冻出个头疼脑热的不适,过年都不太平。想想还是等过几年让他长大些再去也不迟。 大冬天的,还是往南走吧。对,就 珠海 海洋王国吧。

柳叶

• 广州长隆珠海长隆澳门7日亲子游记(攻略内含交通,门票,酒店,游览,饮食深度解读)

旅行概述 此次出行总计策划了3个月左右,因为主要是奔着 广州 长隆野生动物园, 珠海 长隆海洋王国和 澳门 一日游去的,所以,前期对于长隆的门票政策,酒店情况做了比较多的功课,希望能给计划前往的小伙伴们一些帮助,祝大家玩的开心! 交通情况 我们是选择从 北京 飞 深圳 ,因为带着孩子和老人,所以选择在 深圳 租车自驾前往 广州 ,然后从 广州 前往 珠海 , 珠海 前往 澳门 ,最后从 珠海 返回 深圳 ,然后飞回 北京 的这条路线。 旅行时间是大约一年前,那个时候还没有疫情,所以在 珠海 选择了去 澳门 一日游。 北京 飞 深圳 机

爱溜达的小哥

• 跟着珠海土著尝鲜总结出来的美食攻略!!来珠海就这么吃了!

来到 珠海 ,肯定是想尝一下 广东 的特色茶餐厅和海鲜啦!总是会问 珠海 好吃的餐厅有哪几家? 珠海 特色的小吃有哪些?去哪吃海鲜比较靠谱,所以这个当地的吃货就发来一片美食攻略希望帮助到大家~ 在 珠海 20多年无论是老字号还是新晋的网红餐厅都逃不过他的“口腹之欲”好了话不多说看美食清单吧~ 1、茶餐厅类: 颓记茶餐厅:老字号了~很多人排队,本地人才会选择 沙溪 兄弟茶餐厅:在菜市场相机铺隔壁隐藏的店 珠海 老店,一来到 珠海 大家纷纷推荐这一家。环境不好,小店,但是干净卫生是可以的。强烈推荐菠萝蛋猪扒包、红豆冰 环境不

方向

• 双隆怎么玩儿~珠海长隆➕广州长隆攻略

今年刚放暑假就带孩子们踏上了去往长隆欢乐世界的旅途 到达 珠海 打车约一个小时达到目的地 预定了两晚不同主题酒店,第一晚横琴湾酒店,第二晚企鹅酒店。还有一个马戏主题酒店看起来也不错,不过孩子们不喜欢看马戏就没有选择。 横琴湾酒店以海豚等海洋动物为主题,在酒店的泳池里可以和海豚隔着玻璃互动,还有室内水上世界和室外冲浪漂流,体验感还是相当不错呦~ 酒店体验是旅行中不可或缺的一部分…… 第二天早晨,在充满海洋气息的酒店自助餐厅吃过饭我们就乘坐酒店摆渡船前往长隆海洋世界。 孩子们在来 珠海 的飞机上画了打卡小册子

猛犸象和剑齿虎

• 自由行珠海长隆海洋王国亲子游&美食&逛吃本地人气茶餐厅&沙滩灯塔情侣路✈️宁波到珠海

一场说走就走的亲子游 宁波 —— 珠海 长隆海洋王国 蛋哥看广告接着念叨了一段时间的长隆...英雄岛...于是趁三人都有时间秒定机票,来了场说走就走的旅行! 机票酒店门票交通工具 机票酒店可以在去哪儿、携程、马蜂窝等app比较下价格。 考虑到去园区近酒店第一晚住长隆企鹅酒店(专用 通道 步行1分钟就能到园区,而且可以提早半小时入园,且酒店住户可以半价买快速手环)。 一晚 珠海 海湾酒店(可以看港珠澳大桥全景,环境不错离情侣路开车十几分钟) 交通工具:租车(我是在蚂蜂窝订的比较方便提高游玩效率周五晚上租也算一天这样下来大