不知道这是不是幸运,暴风雪中我遭遇到黑白版的天门山
2024.03.02发布·114阅读
湘沅澧 1国3城

草木无心,山水有情。

张家界

途经张家界时,天门山经常云山雾罩,不露真容。
在山外也不识天门真面貌,跑到山内会是什么样呢?
2021年12月26日,翻黄历是“诸事不宜”的日子。早上起来,风雪交加,这不正是体现拜山诚意的好日子吗,于是,我吃了四个包子气宇轩昂地向天门山进发。

• 长沙的飒、张家界的媚, 亲子双城“湘”遇记

提到 湖南 ,你会想到什么,是沈从文带有浓浓乡土情的边城故事,是让人食指大动欲罢不能的辣椒诱惑,是芒果台不断推陈出新的综艺娱乐节目,还是...... 湖南 有多少大人物:左宗棠,曾国藩,毛泽东,彭德怀,贺龙,袁隆平......他们都在一定程度上影响并推动了 中国 近现代发展,他们的故事也一直会被记录在史册,他们身上都有开拓,创新,不怕万难,不服输的精神,用 湖南 话说是“吃的苦,耐得烦,霸得蛮”。 湖南 有多少网红标签,令人心惊胆战的悬崖玻璃栈道,等位2万号有人甘心等的超级文和友,排队二百米有人情愿排的茶颜悦色......

kiki Seven

• 赏完九寨沟的“水”,再览张家界的“山” [ 内附攻略 ]

闲言 如果感到有用,麻烦大家在收藏的同时,请帮 “ 顶 ” 一下,谢谢! 另外推荐下本人的 北京 旅游攻略,马蜂窝链接: http://www.mafengwo.cn/i/23018916.html 九寨沟 的水, 张家界 的山。 九寨沟 的水,苔光水影,净目喻心。而 张家界 的山,有着华山之险,泰山之雄, 黄山 之变化, 桂林 之秀丽。 此行未携带单反和三脚架等摄影器材,而是让眼睛更专注于感受沿途的风景和人文,所以仅仅依靠 iPhone 12 Pro Max 手机来拍摄。而iPad pro强大的处理性能,让我在酒店休息时可以轻松处理相片和视频。旅行减负,快乐加倍! 本次旅程总计

Jason.Z

• 从张家界到凤凰古城,然后,去了边城的翠翠家……

他们都说, 张家界 很美丽, 凤凰古城 很烂漫,然而,我更想去看边城的翠翠…… 说走便走的旅行,那是年轻人的勾当,之于半老的我,还是在马蜂窝上看了半天,打开高德算了路径,然后,确定时间,相应号召:疫情之后,去外面走一走看一看——这也是一种爱国表现,不是么? 三天时间,游走 张家界 森林公园, 凤凰古城 ,还有边城,算下来,时间有点紧,没有办法咯,用有限的假期,看无限的风景,这是本尊无上的宗旨。当然,最后还意外去了矮寨大桥 为了贪图国家高速免费的便宜,4月30日下午6点从 达州 出发,预计5.1凌晨下高速,可以免过路

青梅煮酒

• 一路湘黔(1)再说张家界,重走武陵源!(旅行经验分享)

从东北到湘西 🔺旅行的意义不在于终点,而在路上,路途是最美的遇见。这次旅行,从 东北 到 湘西 和 黔东南 ,那么我也想问问朋友们:我吹过你吹过的晚风,是否看过同样的风景? 🔺时间是2021年3月6日,故事就从辽西 锦州 开始,目标 湘西 、 黔东南 …… 按照惯例,下面介绍一下仅有四位“演员”。我,主演,慕容十八剑,花见我都蔫吧,鱼见我就自杀的镁铝之爹;李哥,一手拿着香烟,一手拿着手机,时不时亲吻屏幕孙子照片。郭哥,上床睡觉都晕高的“大蟀锅”。黄弟,黄飞鸿是其祖爷爷,脖子上挂个大相机,专爱瞄准女人和花! 临行前,

慕容十八剑

• 被誉为世界最美的空中花园和天界仙境———天门山

天门山 湖南 省 张家界 市天门山 天门山(Tianmen Mountain),古称 云梦 山、嵩梁山,是 张家界 永定 区海拔最高的山,北距城区8公里,因自然奇观天门洞而得名,最早被记入史册的名山。主峰1518.6米,1992年7月被批准为国家森林公园。 形成罕见的世界奇观――天门洞,天门洞南北对穿,门高131.5米,宽57米,深60米,拔地依天,宛若一道通天的门户,从此而得名天门山,已有1754年历史。山顶相对平坦,保存着完整的原始次森林,有着很多极为珍贵和独特的植物品种,森林覆盖率达90%。其间古树参天,藤蔓缠绕,青苔遍布,石笋、石芽举步皆是

爱的旅程