黄龙·九寨—两日纯玩攻略分享,提醒一下还没去的朋友
2024.03.01发布·844阅读
爱旅游🉐 1国2城

川西旅游

九寨沟

彩虹“九寨归来不看水”真不是吹,去过的人来说说❗而且现在高铁坎通,从成都坐高铁高铁两个小时直达,不用舟车劳顿。
汽车线路行程:
day1:
成都东站-镇江关-黄龙-九寨沟
day2:
九寨沟景区内自由活动-镇江关-成都东站
海浪来到九寨黄龙才深刻感受到人间仙境,美不胜收
图钉出行必备:
1.早晚温差大,带一件厚衣服
2.墨镜、防晒、帽子、充电宝
3.葡萄糖、巧克力
..........(欢迎补充)
时钟九寨沟必打卡点:
五花海:
九寨沟景区精华的景点,必打卡镜海:整个九寨沟观赏倒影zui好的地方
珍珠滩瀑布:新月般的珍珠滩瀑布,美极了
长海:九寨沟面积zui大,湖泊zui深的海子五彩池:五彩池是九寨沟湖泊中的精粹。
彩虹去到的景点:
🧷【
松潘古城】历史上的松州🛤️,一座古城,吃喝玩乐应有尽有,非常有烟火气古城。
🧷【黄龙景区】🏞️享有“世界奇观”人间瑶池美誉,四绝、七绝值得一看,仿佛人间仙境
魅力四射,独特地貌,丰富的动植物,美丽且震撼
🧷【
九寨沟景区内】🏞️国家5A景区,被誉为“童话世界”这里有色彩艳丽的五花海,有海域开阔的犀牛海,有壮丽的诺日朗瀑布,还有电视剧《西游记》照相机唐僧师徒牵马涉水的珍珠滩瀑布等等,九寨沟充满了美丽和神秘感气球

• 四川九寨沟黄龙秋季美景【最新2019灾后开放攻略】

2017年8月8日九寨沟地区发生7级地震 2017年8月8日, 四川 九寨沟 发生7.0级地震,损失惨重,令人痛心疾首。地震第二天,世界自然遗产 九寨沟 景区也随之关闭,并进入灾后恢复重建阶段。如今两年多过去了,经过众多专家和国内外的援助之下,景区修复并且现在进入试运营阶段可以开放游客进入了。 是 中国 人一定都听过 九寨沟 的美名,但是我们总觉得世上的美景都 会安 静地永存在 桃源 之处等待我们将来某一天“有空”再去亲临,我也如此,但是当看到 九寨沟 地震的新闻的时候,我突然脑子一懵“难道这辈子再也没机会看到这人间仙境了吗?

秋月 瞳

• 冬九寨自驾游记

节前计划的 苏梅岛 因大雨和洪水影响了行程质量,玩的不尽兴,等过完年,我们又开始蠢蠢欲动,想着离最近一次去九寨也有三年了, 成都 过去还算比较近,便想着去看看冬景。 从 成都 开车出发到 九寨沟 大约要8个半小时,从绕城高速上成灌高速再到都汶高速,经 汶川 县、 茂县 、 松潘 县最后抵达 九寨沟 县。也就是说出发需要一天,沟内游玩一天,回程一天,刚好三天。 九寨沟 淡季门票+观光车套票:160元/人。我们去的时候已经排长队购票,不少票贩子在喊价,直接以170元/人的价格成交。 至于沟内游玩攻略,我分为A、B、C三部分进行说明

无语紫小小

• 成都-九寨沟-黄龙-青城山-都江堰6天5夜行(顺便带你避开各种坑哦)

“九寨归来不看水, 黄山 归来不看岳!”2019年10月8日(为了避开国庆高峰期 )我和妈妈游玩 九寨沟 ,切身得体会到了这前半句话所言非虚。游玩回来就想给大家分享一下我这次的行程,并且把我遇到的“旅游坑”与大家进行分享,让大家避开这些坑,少花冤枉钱。废话不多说,下面是我的行程安排。 行程安排 D1 西安 - 成都 D2 成都 - 九寨沟 D3 九寨沟 游览一天 D4 黄龙 景区-返回 成都 D5 成都 - 青城山 - 都江堰 D6 成都 - 西安 Day1 坐动车+春熙路+建设路+火锅 早九点半 西安 出发,下午一点半到 成都 。 第一站 入住春熙路附近如家,143

白等等

• 重庆成都九寨沟8天自助游

第一次用这个软件不知道怎么编辑文字和照片,凑合着看吧,写这篇游记纯属照片太多,不配文字单发照片又有些尴尬,所以还是鼓起勇气写了它。 2016年七月四日,终于理完高考的所有事情,遇初中的好闺蜜们踏上了毕业之旅。怎么样都没想到我的毕业旅游是和初中的闺蜜们一起去的 我想闺蜜们也是这么想的hhhh~ 将将将将~~晒一下飞机票。从 深圳 宝安机场出发,不知道啥原因延误了半个多小时的飞机终于起飞了 两小时后在 重庆 机场降落,天气还算给力的,大太阳。听说在那之前 重庆 每天都在下雨,我们的运气简直好到不能再好了,整个行程没下过

ABIGAIL

• 我想带你看世界·追寻一抹蓝色,九寨沟自驾行

首先抢来话筒,自我介绍一下: 大家好,我叫蛋蛋,是这篇游记的男主角! 我粑粑是牛牛,特别喜欢拍照,于是我从小镜头感十足; 我麻麻叫熊猫,不过现在基本都被称为蛋蛋妈了。 当然这肯定不是我第一次出镜啦,如果有兴趣,可以看看我小时候的样子。 《我想带你看世界· 三亚 假日记》 http://www.mafengwo.cn/i/5361535.html 《我想带你看世界·烟雨 安吉 ,茶谷闲步正当时》 http://www.mafengwo.cn/i/5472543.html OK,将话筒还给爸爸。 这次 九寨沟 自驾之行的时候,蛋蛋刚过十四个月,终于也能摇摇晃晃的走路了。 其实蛋蛋很早就能走

牛牛