古达赏夕阳的两个最佳地点
2024.03.01发布·933阅读
美丽沙巴 4国24城

欢迎您来到沙巴,马来西亚婆罗洲。 山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得最完善的原始热带雨林。还有全世界公认为顶级

沙巴

充满人情味的古达,静谧悠闲。在地人互相认识往来,互相嘘寒问暖,这是一个适合短暂停留,让心停泊的地方。近年来,古达新开设了不少新潮的咖啡厅与度假村、酒店民宿,当地的租车,浮潜等旅游配套非常便利,吸引了不少来自中国的游客朋友慕名前来探索,使古达的未来发展充满了生机。
沙巴古达除了碧海蓝天,最令人向往的,就是那新鲜的海鲜与夕阳美景。其中以古达的鱼码头与天涯海角灯火楼这两处地方由于处在西面,是古达的日落的最佳观赏地。
鱼码头

• (含滑翔视频)第一次独自带小伙伴出门:成都出发—吉隆坡停留亚庇滑翔伞美人鱼浮潜萤火虫6天重庆返回

机票:这次一共购买了4趟航班, 成都 飞 吉隆坡 (飞行时间4小时30分钟), 吉隆坡 飞 亚庇 (飞行时间2小时30分钟), 亚庇 飞 吉隆坡 (飞行时间2小时30分钟), 吉隆坡 飞 重庆 (飞行时间4小时30分钟),都是在2017年3月亚航大促时买的,合计1980多人民币的样子,直接用支付宝付的款。 值机:亚航提前14天开始值机,其中两趟国际航班都是亚航长途,在app上值机后都没有收到电子机票的邮件,提示要去文件柜台检验文件后再打印机票。其他两趟 马来西亚 国内航班都是收到了二维码,机票和行李票直接在机场自助打印机上打印就可以了,可以

_别扭的小情绪

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇

• |我们的东马8日| •沙巴• 亚庇仙本那💦潜入梦境玻璃海(内附攻略)

It's summer! It's seaside! 撒花纪念!这是我瞒着父母出行的第七个城市 这次比较特别 因为是和男朋友的第一次旅行 结束了要一个人踏上旅途的日子 真的很幸福啦 地点是最适合避暑的 东南亚 -东 马来西亚 的 沙巴 Sabah(同时机票真的很便宜) 亚庇 是 沙巴 的首府 而 仙本那 是 沙巴 最负盛名的一个小城镇 夏天来临了谁的心里没有一个湛蓝纯粹的海岛梦呢!🏝 亚庇 拥有城市的气质 海岛都在市区附近 而 仙本那 更像一个乡村 拥有着没有被污染的最自然澄澈的美丽大海 无论 亚庇 还是 仙本那 大海都是一望无尽的蓝绿渐变 纯净的海蓝和清透的

罗透明

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666