哥打马鲁都县一日游可以怎么玩?
2024.03.01发布·1049阅读
美丽沙巴 4国24城

欢迎您来到沙巴,马来西亚婆罗洲。 山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得最完善的原始热带雨林。还有全世界公认为顶级

目的地

沙巴

出行时间·天数

人均费用(人民币)

位于沙巴北部的哥打马鲁都县(马来语:Daerah Kota Marudu),是前往必打士(Pitas)必经之路,本地华人习惯称之为万劳。它以其美丽的自然风光和独特的文化而闻名。这里有许多值得一游的旅游景点,比如万劳水坝和万劳山。沿途前往哥打马鲁都小镇,可以看到稻田和油棕芭,在到达小镇前会经过一架大铁桥。这里拥有东南亚最大的太阳能发电站。
周日斗磨
星期日一大清早,哥打马鲁都县(Kota Marudu)丹狄(Tandek)镇上,有许多五颜六色大阳伞和蓝白帐篷摆在空旷的地区,小贩在这里售卖商品,现场气氛热闹。不妨试试在市集上寻找沙巴本地的山榴莲来尝尝, 味道绝对是王中之王, 小小一颗, 但是它的果肉非常鲜甜。
“斗磨”在马来语的意思,有客人和市集之意,这个大型的露天市集是农民、工匠与小贩汇聚的地方,在
沙巴各个县市都可找到。
福德祠

推荐游记

• 沙巴——于我而言是一场五味杂陈 之旅

沙巴究竟可以玩什么? 究竟是去 亚庇 还是去 仙本那 呢?非常纠结啊。这两个地方同属 沙巴 管辖,可是究竟哪个适合带着孩子旅行呢? 思前想后,还是纠结, 仙本那 我是真的很想去,可是交通确实不便利啊,坐飞机转机才能到,到了还需要坐汽车一个小时才能到镇上,然后坐船才能看到最美丽的海。先生说 为何不两个地方这一次就一起玩了呢?孩子的适应能力很强的,应该没问题。这貌似给我打了一剂强心针。 好,很好,非常好的想法!那么,就这两个地方都去! 马来西亚 分东马和西马, 沙巴 是东 马来西亚 的一个州, 亚庇 是 沙巴 的首府。

撑起嘴角

5013 27
  • (含滑翔视频)第一次独自带小伙伴出门:成都出发—吉隆坡停留亚庇滑翔伞美人鱼浮潜萤火虫6天重庆返回

机票:这次一共购买了4趟航班, 成都 飞 吉隆坡 (飞行时间4小时30分钟), 吉隆坡 飞 亚庇 (飞行时间2小时30分钟), 亚庇 飞 吉隆坡 (飞行时间2小时30分钟), 吉隆坡 飞 重庆 (飞行时间4小时30分钟),都是在2017年3月亚航大促时买的,合计1980多人民币的样子,直接用支付宝付的款。 值机:亚航提前14天开始值机,其中两趟国际航班都是亚航长途,在app上值机后都没有收到电子机票的邮件,提示要去文件柜台检验文件后再打印机票。其他两趟 马来西亚 国内航班都是收到了二维码,机票和行李票直接在机场自助打印机上打印就可以了,可以

_别扭的小情绪

5073 12
  • 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

5412 6
  • 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

小维沙巴亚庇

7358 16