哥打马鲁都县一日游可以怎么玩?
2024.03.01发布·1031阅读
美丽沙巴 4国24城

欢迎您来到沙巴,马来西亚婆罗洲。 山高海深天造地设的大自然景物宝库。沙巴拥有自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得最完善的原始热带雨林。还有全世界公认为顶级

沙巴

位于沙巴北部的哥打马鲁都县(马来语:Daerah Kota Marudu),是前往必打士(Pitas)必经之路,本地华人习惯称之为万劳。它以其美丽的自然风光和独特的文化而闻名。这里有许多值得一游的旅游景点,比如万劳水坝和万劳山。沿途前往哥打马鲁都小镇,可以看到稻田和油棕芭,在到达小镇前会经过一架大铁桥。这里拥有东南亚最大的太阳能发电站。
周日斗磨
星期日一大清早,哥打马鲁都县(Kota Marudu)丹狄(Tandek)镇上,有许多五颜六色大阳伞和蓝白帐篷摆在空旷的地区,小贩在这里售卖商品,现场气氛热闹。不妨试试在市集上寻找沙巴本地的山榴莲来尝尝, 味道绝对是王中之王, 小小一颗, 但是它的果肉非常鲜甜。
“斗磨”在马来语的意思,有客人和市集之意,这个大型的露天市集是农民、工匠与小贩汇聚的地方,在
沙巴各个县市都可找到。
福德祠

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

小维沙巴亚庇

• 重返世界,重见大海|4天4晚去沙巴度个假

跳岛, 看巨蜥, 逛夜市, 出海浮潜, 等一场世界top 3的日落, 追一场红树林里的萤火虫, 和各种好看的清真寺合照, ... 这是2023年最快乐最放松的一场旅行。 - 2023年,看着朋友圈来自世界各地的定位坐标,心里早就按捺不住。 5月怂恿着小伙伴们坐着高铁去了一趟 老挝 (游记还没写,我有罪),总觉得还不过瘾。 8月实在心痒难耐,又打着给刘老师挑生日礼物的幌子,终于订下了在我10月生日当天出发去 马来西亚 的机票。 是的,给刘老师的生日礼物是陪我去 沙巴 过生日😄,我这如意算盘打得哐哐响。 因为需要照顾打工人的时间,假期没有

shellysang