曼谷芭提雅全家游
2024.03.01发布·1215阅读
糖果。ANNIE 3国42城

人生不止有眼前的苟且,还有诗和远方

芭提雅

2024.02.22 ·5000天

前言
疫情之后还没有出过国。刚好进入了孕中期,情况基本稳定了,决定带着家里的老老小小再来一次泰国🇹🇭
由于是第二次来
曼谷芭提雅,又是老的老小的小孕的孕,这次不游各大景点,而是主打一个轻松。在国内工商银行提前换好钱,汇率很好。2万泰铢相当于3996元人民币。

Day1 酒店游泳-暹罗百丽宫

• 抓住年末的尾巴,在芭提雅清迈过个小夏天

前言 首先,来了一波美食。这次 芭提雅 清迈 之旅,总共是七天,但实际上是六天,因为刚好是昨天上午的飞机飞回 广州 。这次是和闺蜜捞碧一起的旅行,我们大概认识有八年了,高一对面床的舍友,第一次出省和出国都是和她一起的。 希望你的余生,有温柔的枕边人,有懂你的知己,有时刻暖心的陌生人 行程 其次,这次的旅行行程大概如下: 第一天12.22: 03:00 广州 白云机场飞 曼谷 素万机场- 芭提雅 海滩-Tiffany show人妖秀-the walking street步行街 第二天12.23:格兰岛水上一日游-周末夜市 第三天12.24:四方水上市场-the sky galler

一直流浪的xin子

• 泰幸福慢生活---带着父母一起泰国海岛游

海水美,沙滩美,蓝天更美! 这是一片壮丽平静、碧蓝无边、像光滑的 大理 石一般的海。 很喜欢!满眼望着那无尽的蔚蓝,心都跳进了海中央! 泰幸福!带着父母一起享受 泰国 海岛慢生活! 写在前面 大大小小的海去过真不少, 那,为什么我们还热衷于去海边。大概,只是因为喜欢海的感觉吧。自由自在,无拘无束。 喜欢大海博大的胸襟,包纳百川,却不溢出一滴 静观大海坚韧的性格,潮起潮落,永不停息 体验大海的沉稳与安静,山高月朗,水波不兴 品味大海的忧郁,一抹深蓝,无边无际,胸怀中有许多愁,也有许多爱 所以每一次去海边的记忆,

福星临门

• 漫游不一样的芭提雅,两家娃娃过新春

前言 世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。 ——奥古斯狄 尼斯 我希望你对这个世界充满好奇, 我要用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,带你去看无限的风景。 旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。 芭提雅 被誉为“性之都”,来这里的人多是冲着它的红灯区、人妖秀。 而我们偏偏要来个亲子游,看看不一样的 芭提雅 。 其实带孩子旅行,就是陪着孩子换个地方生活,计划太多也没有用。孩子快乐就好。 我们这次四大两小两家人,选择轻松度假的模式,是我们做得最少功课的一次。 所以需要行程、住宿、美食等干货的话,请

萧小肖

• 说走就走 丈量他乡异国 说不尽万种妖娆

九月,一个让人始料不及的月份,如此也好,至少生活不会太过空白。只身来到这个色彩缤纷的国度,独享这份恰好的光景,仿若是心中久违的美梦。怀着这份念想,肆意迈步丈量这个他乡异国,与海岛相约,与时光同行。 南京 直飞✈️ 酷鸟航空✈️ 曼谷 廊曼机场 欢程假期 曼芭泰享趣 5晚6天 网红打卡 流星花园拍摄地~富贵黄金屋 杜拉拉拍摄地~四方水上市场 唐人街探案拍摄地~唐人街 拉差达火车夜市 暹罗公主号人妖狂欢+啤酒畅饮 特色美食 椰子燕窝 砂锅鱼翅 富贵黄金屋千人宴 印象暹罗自助泰式风味料理 精华景点 曼谷 ~天使之城 芭提雅 ~

艾子

• 如何快速且准确的从曼谷素万那普机场坐大巴车到芭提雅(若发现有大变动,请亲们告诉我,我好修改谢谢)

欢迎来到 泰国 ①正常情况下,2楼是他们的到达层,当我们办理完出境手续之后,请你抬头,你会看到三个出口:ABC三个出口,那么请你选择C出口往出走,这是离去 芭提雅 的大巴车最近的出口,然后坐扶梯到1楼。到了1楼之后,去寻找8号门。 ②(1楼有8个大门)到了8号门,它旁边就有售票处,请和工作人员确认一下去 芭提雅 的大巴车,柜台上面通常也会立个小牌子,上面显示最近的一班车是几点几点,然后你就可以买票了,大概是143泰铢一张票(一个热心朋友告知的),大约两个小时左右到达 芭提雅 。 ③买完票之后,如果时间很长,那你可以去旁

夏天来了Mark