Apr
2024
亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。
2024.02.29发布·6.6W阅读
糖衣 9国222城

想要走遍世界每一个角落。 微博:@糖糖糖衣

亚庇

2023.08.25 ·7天

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。
我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。
随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。
因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色?
这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。
这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。
我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都是山的原因,我对海有一种特别的向往。
大海的蓝色,或深,或浅,变幻的海水颜色,和变幻的天光一样特别。
我尤其喜欢透明的渐变色海水。那样的海水不是每个地方都有,也不是每一天都能看见,要刚好的地方、刚好的阳光角度、刚好的时间。它和日落一样,有着自己的珍贵和魅力。

• 【不止是落日的故乡】沙巴之旅(下):亚庇故事

从 沙巴 回来一周的时间就是春节,我们还沉寂在旅途的美景中,却得知大年初一时,一艘载有30人的快艇从 亚庇 前往环滩岛的途中翻沉,上面除了本地船员,全是 中国 同胞。那几天,在 沙巴 旅游认识的朋友们相互转载传播最新的搜救消息,对于国人在春节期间离去的噩耗,都非常痛心。同时也深感庆幸,如果说死亡是命中安排,那么我们仿佛与死神擦肩而过。 那几天都在刷新最新的消息,尽管有很多网络喷子、键盘侠的寒心评论,但整个营救过程中遇难者团结一致,意志坚定,充满了满满的正能量,展现了马来人的英勇无畏和热情友好。我们虽然没去

-滕六

• 【周末出境游之亚庇】周五下班直飞热带岛屿,才是打工人该有的态度!

又见·马来西亚 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 抓住 北京 直飞 亚庇 往返1000的特价票 简直不要太爽啦 这才是打工人该有的态度: 周五下班直飞热带岛屿! 这次也难得和朋友们一起旅行: 大哥@旅行家enson 、二哥@元大王就是我 、三哥@小鸣探店队长 、三姐@穆羽Grace 期待我们下一站去哪~ 红眼航班一落地人还没清醒,转眼就吹上了马穆迪海岛的海风 好久没有跟小伙伴们一起旅行啦!还没结束,便已经开始期待下一次旅行 碧海椰林的环

曲小姐

• 沙巴亚庇市区 海岛水上活动 攻略

沙巴 亚庇 近市区的海岛很多,要求私人干净人不多的很少。淘梦岛就是其中一个。海岛内容可以看我之前的游记。今天要分享在岛我玩的好流的活动。岛上水上活动是自费的。可以在岛上报。 香蕉船还不错 海低慢步是我最喜欢,可以看到很多鱼和海低世界 飞啊 好玩的iron man 网红道具

小维沙巴亚庇

• 在亚庇见证世界十大最美日落,徜徉森林与神山间,外加冒险跳岛游!(含全攻略)

写在前面的话 一直希望计划一次一家大小全员出动的旅游。 2016暑假一开始,我就马不停蹄地找游记和攻略,最后,把旅游的目的地确定为 亚庇 ,当地人称KK ( Kota Kinabalu 缩写)。 亚庇 位于热带,拥有珍贵的热带雨林生态和多种多样的珊瑚礁,到处都是迷人的海岛和沙滩,是一处不可多得的浮潜圣地。此外, 亚庇 的美食很吸引,有美味的海鲜,味道独特的叻沙和肉骨茶,主要还有爸妈和我们最爱的榴莲 ,而航程只需3小时,确实适合一家大小出游度假。 确定出发日期,订机票、酒店,规划行程,准备好行李。我们出发了! 精彩预告 关于机票和签

Susanhxs

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一

小维沙巴亚庇