延迟蹭热度,2024我错峰去了长白山(特种兵式)
2024.02.29发布·858阅读
鲜虾米 17国195城

对世界重度过瘾者

延吉

2023.12.29 ·4天

前言

哈尔滨火了,作为南方小土豆,东北三省只剩吉林还没有攻略。这波热度搞得我对东北又开始心痒痒起来,元旦小长假决定前往。2024年初启,我成功错峰去了长春长白山延吉
行程安排

图们口岸→防川风景区→长春
DAY4:伪满皇宫博物馆→这有山→
成都

• 吃吃吃|论延吉之旅对我体重的影响

摘要    延吉 靠近 朝鲜 ,由于历史原因有 朝鲜 人来到这边安居 乐业 ,成为现在的 朝鲜 族人民。 朝鲜 族人民生活的 延吉 有很多好吃的韩餐,我们也早有耳闻。故我们一共3人在清明相约前往 延吉 ,20190405的11:00到达,20190406的17:30离开,交通方式是高铁来回 长春 和 延吉 , 延吉 内打车或公交或走路,以人均花费约600人民币的方式,吃过了元奶奶包饭、 全州 拌饭馆、小木屋、冷面、Pavan猫咖、小鱼饼等,逛过了 延边 州博物馆、水上市场、 延边 大学等地,住鑫立酒店。记录本次旅程,能够让笔者更好地整理总结这次旅程特别是笔

用户70421259

• 遇见22°C的夏天|不可错过的北国好食好风光

序 夏末秋浅的八月, 北京 的暑气没有一丝示弱的意思 骄阳似火,热浪滚滚 败给了炙热与浮躁 于是 我出现在了夏季的北国 长白山 天池 人生如梦七十年, 长白山 顶见天颜 听说了太多可遇不可求的天池故事 真的轮到我来邂逅 感恩天池的展颜 惊艳天池的蔚蓝如洗 延吉 被美食环绕的边陲明珠 拥有众多令人馋诞欲滴的 朝鲜 美食和独特的 朝鲜 族传统文化 吃不够、尝不完 喜爱 延吉 的味道 沉迷 延吉 的民俗传统 那么 夏末Summer END 遇见22°C的夏天 | 遇见22°C的夏天 | 夏末的 北京 依旧酷暑难耐 在抵达 长白山 机场的那一刻,清凉迎面 在万达

念小遗

• 2023.02 延吉| 吃一顿美食 喝一杯咖啡 做一回公主

“说走就走”的旅行攻略 艰难的三年戛然而止。恍惚之间感觉那么不真实,但确实我们又能自由的看世界了~ 和朋友自然而然的决定开启一次短途旅行,找回曾经对旅行的那一份悸动和热爱。 对于旅行,好似是三年不曾相见的老友,好多事情感觉那么熟悉但又感觉些许陌生...... 和朋友痛快的决定去 延吉 ,开启一场美食之旅,感谢我们自己三年来的坚持。 延吉 飞 大连 ,机票450元。 延吉 三日行程 Day1:延吉我们来啦! 2.17,出发啦,机场顺利集合! 灰机按时抵达~ 云层之上 毕竟机票便宜,灰机餐一个热狗小面包+一瓶矿泉水,不过小面包给加热了

秦耳左月

• 延吉丨一个我想揣进口袋里的边陲小城

序丨一个自带多巴胺的城市 思索很久还是想单独给 延吉 写一篇游记,不是因为这里有多远大的风景,或是有多值得一访的景点。纯粹是因为, 延吉 是能给人带来多巴胺的一座城市。 去了之后总是时不时的念起,在天寒地冻里大口吃着滋滋冒油的烤串,嗦着酸爽又有韧劲的冷面,起个大早去早市里一口口填满肚子,热乎乎的汤饭从胃暖到心尖儿……在特别冷的天气里,食物就是多巴胺的源泉,是充满人间烟火的慰藉,不要小看食物的力量,它们能让生活充满光。 在 延吉 只待了三天的时间,三天里似乎大多数时候,不是在吃,就是在去找吃的路上。受 朝

一枚阿黄

• 延吉三天游记(主美食)

我和小姐妹从 哈尔滨 出发,高铁四个半小时终于在下午两点到了 延吉 西~所有的火车站都差不多,出来之后要检测体温,门口都有出租车,还有公交车站。 我跟姐妹选定了要去的饭店以后,没有打公交车,而是选择了比较生活化的公交车~ 沿途路过很多地方~上图就是 延吉 的州政府 也路过 延边 大学,也是 延吉 的繁华之地~ 坐了四个半小时的高铁,垫垫肚子,饥肠辘辘的迎来了我们的第一餐,我们的第一餐选定的是👉兴豆饭店👈 我们两个人,吃不了太多,就点了主打~ ☝炸酱面;糖醋肉;凉豆面 炸酱面偏甜,糖醋肉是真的强推!很好吃~ 但是这

其月期