2024春节旅行DAY1慕尼黑
xfloveme 5国43城

慕尼黑

2024.02.11 ·1天

令人难忘的旅程
开头写于回家的LH726航班上,大家都在吃餐食,喝酒,而我连说两个no,觉得水才是最好喝的东西,源于胡炜锴同学在
慕尼黑机场送我前,又一定要请我再吃一顿德餐,猪肘,和慕尼黑啤酒,以至于我现在非常的饱腹。
抵达
慕尼黑的第一天是当地时间2月11日早上7点。幸运的事,去程航班很满,坐我边上有一位阿拉伯姐姐的脚受伤了,她朋友坐在前两排想和我换座位,刚好她那排中间没人坐,我自然答应了,在飞机上躺着不知道睡了多久,反正睡着了。去市区放了行李后就开始了第一天的行程,第一餐是德国流行的早餐面包配咖啡,就是红跑车里面的碱水面包,配上芝士和一片有点干瘪的火腿。出发前往慕尼黑的市中心玛利亚广场,刚好有很热闹的舞台演出,还有市政厅上面会转圈圈的木偶,以及一两个教堂,第一顿中餐老胡迫不及待的带我去吃猪肘,妈呀,实在是扛不住呀,这么大一个猪肘,配上难以形容的土豆球,这个猪肘烤的有点干,皮是炸过得虽然很脆但还是有点硬,我是没吃完,老胡说早餐面包太饱,他的牛肉土豆甚至只吃了一半都不到。
下午我们前往了安联球场,著名的,专业的足球场,观众席的视野真的是无死角的好,希望以后能现场在
欧洲看场球赛。拜仁今年凯恩刚来,就被勒沃库森抢去了第一,凯恩有点不走运哈。第一天晚餐吃的是沙拉,莫名的好吃,对肉已经开始抗拒了。

• 【慕尼黑/维也纳/布拉格】抱着心爱的姑娘 吃肉喝酒飞奔 简单粗暴地去喜欢去憎恨

成员:邱老板和我。 时间:清明出行。 地点: 慕尼黑 , 维也纳 , 布拉格 。 目的:吃肉喝酒飞奔加装逼,简单粗暴的去喜欢去憎恨,如同15年前一样。 游记?给自己人生做个mark而已。 出行前一天,前段航班延误,导致后段航班没赶上,凌晨还在首都机场改签机票。邱老板和我失之交臂,独自先行到了 慕尼黑 。 也没什么故事,无非是自己矫情的觉得自己可怜,大哭了一场。哭完老老实实去酒店休息,在 北京 玩了一天。 自从上次清明在 三亚 出了各种事故,我应该再次告诫自己,清明就应该老老实实滚蛋回 武汉 给祖先扫墓,别到处得瑟。 在此记

我是你大王

• 【慕尼黑地铁票】轻松搞定慕尼黑市内交通

慕尼黑的地铁 这次是三人行,叔叔在 慕尼黑 会展中心开会,我和阿姨在叔叔开会的五天几乎游遍了 慕尼黑 所以的室内景点, 玛利亚 广场几乎每天签到一次,靠的就是 慕尼黑 强大的交通系统。因为阿姨坐汽车晕车,所以在 慕尼黑 除了公交车没有做过,其他的公共交通都非 常熟 了。 德国 的公共交通分为U、S、公交线路和Tram,U就是我们认为的地铁,S是含城郊运输的地铁,公交线就是普通的公交车,用H表示,Tram就是有轨电车。 【U】 【Tram】 8月25日到达位于 慕尼黑 会展中心的酒店,看时间还早,就先让阿姨和叔叔在酒店休息。自己去周围逛

梦想岛日记