济州岛5天4晚自由行
2024.02.28发布·269阅读
大白 4国13城

济州岛

2024.02.22 ·5000天

➡️机票:北京-济州岛,去那往返800,去时没有行李额加一个两百多,回来含行李额。
济州岛不需要签证,打印行程单和酒店确认单,机场会用。
带签字笔,飞机上会让填写入境卡,网上有模版提前保存在相册里。
➡️电话卡:某宝,按说明设置,落地插卡即用。
➡️转换插头:德标(有的酒店不需要,我住的酒店需要)
➡️住宿:我们在booking订的4晚地铺1300元四个人,性价比很高,酒店很干净,晚上也不冷,前台可以免费寄存行李,离两个免税和保健路,机场都很近(睡惯软床的还是不要选了)

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停

• 朵²|济州岛|风从海面吹过来(254p附偶来olle信息)

楼主微博: @87年的苏小姐 ------------------------正文分割线---------------------------- 济州岛 的感人之处,不在于世界遗产,也不在于地理奇迹。 而是手持我大中华护照,能够直航的不为难出境的距离足够近的几乎可以用中文走全岛(= =!)的良心免签目的地!! 就奔这一点,不将 济州岛 列为出国首选目的地,对得起大中华护照么!…… 【关于免签】 免签的概念就是,只要你有护照,无所谓白不白本,不需要去申请签证,你就拿着护照,把它当身份证使,直接去机场,出入境的时候递给工作人员戳个章就走了。 跟飞国内没啥区别,就多了一个

苏朵朵

• 不见樱花,不如一起来喂海鸥吧(济州岛)

3月末的 济州岛 依然寒风萧萧,最南边的 西归浦 也不见花儿的踪迹,而往年此时已是樱花盛世。但是阴雨的笼罩也掩盖不了乍现的春意,成片成片的油菜花在山脚下烂漫,城山日出峰的三月兰在风中雨中摇曳。而我们济州游的第一天,真的是被冻成了狗。 写完 越南 篇后我想,“为什么每次出去玩不是热死就是冻死?” 河马童鞋秒回说,“这不就是旅行的意义吗?” 哈哈哈……果然是万能金句好有说服力的样子。 ▲牛岛的水好清 ▲山君不离火山口的荡秋千 ▲石头爷爷,一个一个摸过来。 跳脱出平淡的日常,短短几日去遭遇阴晴雨雪雾,遭遇自然。从早

斑斓墨墨

• 济州岛4天3晚环岛之旅 | 看海豚、上牛岛、划玻璃船、羊驼牧场,满满惊喜与美景

·✏️序+行程简介 2024年的8天超 长春 节假期,很适合先过年再旅游的氛围。考虑到内需已经拉满,不想人挤人,在 上海 周边游中(毕竟坐飞机只需要1个多小时,比做高铁去 泉州 还快到目的地),把目光放到了 济州岛 。 济州岛 免签,天气好可看到玻璃海,免税店能购物犒劳自己,春节假期的机票也很有性价比,于是乎和我的朋友盐小零踏上 韩国 之旅。 济州岛 不大,但因为中间是汉拿山,所以去东南西三条线都需要环岛开车,距离比较长,天气是最重要的,看到的是美丽的玻璃海还是神奈川巨浪,全靠天气!!!真的建议看到预估天气再买机票

给你一朵小红花