熊本城一游(6)
2024.02.28发布·119阅读
crappysean 3国33城

熊本

日本熊本城因台积电建厂一战成名。
熊本城在九州的中部。

• 秒速5厘米,开往熊本的春天(附喜悦号撒花拍照指南)

终于,我登上了开往熊本的游轮 手机里播放着下载许久却总没时间看完的电影,那个故事剧情简单到早熟的孩子都懂,却每看一次都理解不同的《秒速五厘米》。 3月的暖阳一扫正月的阴霾,海上温润的空气让人心情舒畅,这是来自太平洋的风。 游轮驶过不知名的岛屿,如果说樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么 熊本 需要多久才能靠近? 就在这个3月,带着初春的悸动,我终于登上了开往 熊本 的喜悦号。 没错,这人是我 我是约约皮,旅游博主,摄影师。 上次 青海湖 蜂首火了四个姑娘,姑娘们也受到了很多网友关注,生活还是跟以前有变化的,对我而

约约皮

• 皇家加勒比水手号游轮_熊本一日自助游(主要介绍八代港口到熊本城)

游轮上 第一次坐游轮,水手号9月就离开 中国 了,原来订的是8/20的游轮,但因为学校有安排就只好提前到了7/14 整体印象很不错,游轮真的很大,而且娱乐设施超多完全不用担心无聊 美食 主餐厅每天都会换菜单 美食见下图👇 熊本 第三天的 熊本 游才是重点 原来以为停的是 熊本 港口…但后来问了才知道是八代港…距离 熊本 城40公里…但还好遇到一个超好的服务生姐姐 也去过 熊本 城 就告诉了我们岸上有个 日本 姐姐会说中文 可以告诉怎么走 真的比网上查的方便多了 首先首先下码头要早…第一批下码头可以省很多时间,我第一个就下了船 重点

🌵

• 日本温泉小旅行(二十六)隐泉之森~黑川温泉混浴~旅馆山河~九州熊本熊的故乡12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 冬日的阳光,暖暖的撒向这个被寒冷占领的世界,缓缓的融化每一份寒冰。 每到的冬天, 上海 的天气便开始变得糟糕,阴霾的天空长时间霸占着天空,留下无法呼吸的城市角落。 每到这个时间,小猪非常怀念那些自然间的温泉,温暖的阳光可以穿过树枝,投射在泉水中,泛起点点波澜。于是开始游说大猪计划每一次的温泉小旅行。 这一次终于鼓动了大猪同学,可以前去 大名 鼎鼎的 熊本 县。 这可是部长Kumamon的故乡。可是,我们也许看不到你,部长。你好好加油守护你的地盘。而我们这次要前往的则是坐落于 熊本 县,名气却不亚于它

bobomoon

• 带着爸妈坐邮轮 —— 诺唯真喜悦号

带爸妈坐游轮是自从2年前乘过量子号的时候就一直有这个想法了,今年正好看到诺唯真 中国 首航,于是正好在首航那一天我通过携程预订了这次10月7-11日“诺唯真游轮【喜悦号】5天4晚八代/ 熊本 ”的行程。 前期准备工作还是比较简单的,只要护照在有效期内就可以了,开航前一个月直接把护照快递给携程就可以了(只要提前一个月交护照就会有赠送船上消费金150美元)。虽然我是乘过游轮但为稳妥起见还是看了些已经乘过喜悦号游轮达人们的帖子,其中一点就是早点到达游轮码头这一条我觉得是比较有用的经验。我的私家车直接开到2号棚外面(不用

小仙蓉蓉

• 【我来到 你的城市】熊本——以粉之名 万里追星

写在最前 写在震后 几年前,他还不是网红,我们的生活中也没有表情包,却因为微信上一个自制的表情,有别于各种可爱的卡通形象,一只黑漆漆的熊,顶着两朵腮红,伴着憨厚的笑容,从此,追起了一颗二次元的星。 于是以粉丝的名义万里追星。 最终圆梦,也是心满意足。然而2016年4月15日凌晨,Yahoo突然推送消息, 熊本 发生6.5级地震。心头一紧,脑海中尽是两个月前我们曾经走过的大街小巷…想起在那里遇到的每一张笑脸,料理店里教我们吃马肉刺身的小师傅、Pizza店腼腆的年轻人、 熊本 城Cosplay的帅哥、水前寺帮忙合照的大叔们、便利店里

是圓子啊