Mar
2024
5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju
2024.02.27发布·6.4W阅读
元大王就是我 9国142城

▪️足迹超过100城的地球探索者 🌤特长:牙齿晒太阳 ✉️合作:Fitness2019 (注明来意)

目的地

济州岛

出行时间·天数

2023.12.23 ·5天

人均费用(人民币)

VLOG · 冬日济州岛
是号称“
韩国夏威夷”的济州岛

而冬天的
济州岛
像是个情绪不稳定的小孩,
暴雪、大风、雨水和晴空交替,
看到的景色也有点拼人品凭运气,
但,这不妨碍它的可爱
和美丽。

我在
济州岛的5天4晚,
从北到东,从济州到
西归浦
既收获了淡季里冬日限定版的风景,
也拍下了属于我的
济州岛人生照片!

❄️行走在
济州岛西归浦
晴空下的汉拿山,和街道同框,
像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。

推荐游记

• 最爱UDO@我的济州之旅

很久没写游记了,需要冒个泡!哈哈~ 2014年去了很多地方,首先补回6月份的 济州岛 游 继2013年独自游 首尔 ,这次再次踏进 韩国 领地,向 济州岛 出发 其实之前一直没有想过去这个地方的。刚好被我发现,淘宝的广之旅店新开业,有机票加酒店的特价套餐,可以抢购 而我是抢到这个特价套餐的其中一员。原本打算再次独自一个人出发,可是广之旅那边一定要我报一个同住房间人员的名字很资料给他,如果给不了,只可以补房价差。 整个套餐才¥2794,可是补房价差就要¥1200 真的太贵了 所以只可以找人陪我去了,问了朋友们,大家都没空陪我去!

Mandy_Kwong

5386 9
  • 说走就走💕放空自己—韩国济州岛4天3晚悠闲美食自由行💯

时隔4年啊!终于能拿上护照,来一场说走就走的旅行,赶在五一小长假出境游小高峰到来的前夕,就赶紧出发!💪🏻💪🏻 【出行准备】 👉🏻护照、签证 来过 韩国 很多次,唯独没有来过 济州岛 ,可能是因为以前不懂得珍惜吧🤣4年后再次拿起护照,只想说走就走,那济州的落地签就有了得天独厚的优势! ‼️不需要提前办理 韩国 签证,目前入境也不需要核酸证明,带上护照就能丝滑入境 济州岛 啦。 👉🏻机票 目前 上海 直飞济州的机票非高峰期时段,来回可选的有廉价航空约1100元,东航1700元左右,因为时间的关系,我们选择了9:45A.M.起飞的东航

LisaQin

12694 37
  • 「四季韩国」初夏·济州➹ 山的那边 海的那边,跟想象有些不一样

每年都该有一场说走就走的旅行 一颗很想要出去放空下的❤️ ╋ 便宜的机票 ╋ 免签的目的地,造就了这样一场说走就走、并无规划的旅行。对 济州岛 ,还停留在早几年惦记着去时的印象,海鲜锅、黑猪肉、清凉又清新的山与海,便是全部。在 济州岛 三天多点儿的时间里,才算是真的有了对济州的些许认知,跟想象中的不太一样,没有很清新的风景、也不很清凉的天气,至于美食,唉唉,一贯整顿一个味儿的 韩国 、能有啥了不起的美食呢。。。回来后,朋友问起济州好玩么,我的回答通通是——没啥意思。可我却还是好喜欢这场临时起兴的旅行,旅途

竟小章

13390 97
  • 追花看海,拍照逛gai🇰🇷这是济州岛橘子味的春天

今年的出境游主题不会就是二刷吧~ 继二刷 新加坡 和 越南 后,三月又二刷了 济州岛 。 这次来 济州岛 是冲着樱花来的。 是的,见识了十万人同时在拍的太子湾之后,人少又免签的 济州岛 真的是宝藏般的存在。 但是赏樱这种事,真的如同豪赌,谁也没法准确预测樱花哪天开。 我们算是比较幸运,追到了接近满开的 济州岛 樱花~ 照片预告先行: ⬇️三姓穴的这张樱吹雪是我想裱起来的程度 ⬇️典农路不愧是 济州岛 赏樱鼻祖 ⬇️没有满开的长田里却温温柔柔的 ⬇️网红橘园咖啡馆打卡 ⬇️ 新山 公园简直是宝藏 ⬇️我们发现的野生机位,在济州

shellysang

44912 57
  • 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

23862 129