Mar
2024
逃离拥挤,海南小众出片环岛游--海风作伴,我心向阳 岁月成光
2024.02.27发布·5.4W阅读
Better me 9国132城

摩羯总往山里跑

海南

2024.02.04 ·7天

🧧🧧2024年2月,岁末已至,甲辰伊始,
以前,或因一些听闻,让我对
海南这个目的地不甚感冒;
今年,和
海南的缘分到了,开启了这场环岛🏝️之旅。
即是龙年🐲 之序曲,
那便去翱翔上蓝天 拥抱海洋吧!
谨以此贴 留下我们的专属回忆
愿大家在奔赴未来的路上 皆有生生不息之热爱,岁岁年年皆得如愿。
🎥🎬Vlog先行~~~
📣干货及行程攻略可以直接目录跳转至最后段落
◇沉船湾 探寻明代古船——万宁·大洲岛
日光下 纵马踏浪——博鳌·亚洲

• 海南亲子7天6晚自驾环岛游记(附行程食宿费用)

入住万国棋子湾海滩大酒店。 从环岛高速下道前往酒店所行驶的棋子湾大道,真是风景非常迷人的一条 写在最前面,费用清单—— 同行三人,两大一小,费用分类汇总如下,行程中还会写明细。 机票:5700元(含出发地接送机) 租车:987元(7天,含300元自愿购买的升级保险) 加油:646元 住宿:3181元(6晚) 餐饮:2865元 门票:359元 疫情结束后,首个“自由”的暑假。 小朋友说,想去 海南 。 我说: 海南 好热哟! 小朋友说:热也要去 海南 好吧,反正我也没去过 海南 ,那就让我们来一次环岛!去过两次 三亚 的老妈也表示加入。于是,订

清欢有味

• 🚗海南东线自驾奇妙之旅|✈一场说走就走的旅行

▶意外之旅|一场说走就走的旅行 随着今年盲盒机票的火热,我也跟风去尝试了一下。 就是这不经意之举,也让我来了一次说走就走的旅行。 盲盒有两次机会,分别抽中了 海口 和 贵阳 。 今年给自己的旅行计划是去看海和进藏,没想到盲盒机票给我抽到了 海南 。 因为工作的原因,我也想出去散散心。 一切都刚刚好,我也开始了我这次的 海南 奇妙之旅。 从出发到落地 海南 ,我都有点懵圈。 我对这个陌生的地区一无所知,焦虑的同时也挺欣喜的,一切都是未知的,我作为一个探险家去发现这个神秘的海岛宝藏。 【 海南海口 】 海口 ,别称“椰城

我在人间捡故事

• 海南岛 | 环个东线,奔赴我最爱的大海

想搬家到海边。 海边有我热爱的一切,阳光、海浪、沙滩及自由奔跑的人们 出生在内陆城市的我却离不了海,距离上次见到大海已经一年多啦~靠手机里的存图吸吸蓝毒,以此续命…这次,花98元买的机票盲盒,抽中 海南 缘分到了 在此之前对 海南 的印象还停留在亚龙湾,以为 三亚 便能代言整个省,在出发前一晚才逐渐意识到,我真是挖到宝藏了。环岛结束后,真香!不输国外,为啥我没早点挖掘这好地方呜呜呜~ 这次的路线: 海口 - 文昌 -大花角- 万宁 - 陵水 - 三亚 因时间自由,所以并未做计划,弯弯绕绕的想一出是一出,走了不少回头路,但也

不睡觉的小安娜

• 【夏天的风,吹过北纬18°】海南环岛自驾

北纬18° 澳洲的 昆士兰 、 美国 的 迈阿密 、印尼的 巴厘岛 、太平洋上 夏威夷 、天堂尽头 马尔代夫 ,以及 缅甸 、 老挝 、 墨西哥 、 牙买加 、 多米尼加 、 波多黎各 、 海地 等国首府……无不是举世闻名的度假胜地,他们都有着共同特点——位于北纬18°。 神奇的刻度,穿越之处集中了地球上最纯净和浪漫的热带海岸,简直都是上帝亲吻过的地方。在 中国 南方,也有一省份处在这条黄金度假线上,四季和风四季花。 没有春雨绵绵,没有秋风瑟瑟,没有冬雪皑皑。这里四季如夏、鲜花常盛、椰风海韵、阳光沙滩——这就是 海南 ,地处 中国

森片

• “one”妞海南亲子游之“陵水”——古老传统“游公穿杖”

前言 “ 陵水 ”最近一次走入人们的视野应该是电影《消失的她》,预算不够,没有打卡“朱一龙”同款“ 海南 清水湾莱佛士酒店”,但是“清水湾”属于每一个到此一游的路人。在端午,有幸碰上了当地风俗“游公穿杖”,真是一场奇妙的邂逅。 出行交通“自驾”,整个行程安排主要考虑,顺路能碰到的景点以及“one”妞的体力,另外就是 海南 旅游一大特色——泡“亲子酒店”。 D1 三亚 “后海”—— 陵水 清水湾-“阿罗哈”度假酒店 D2 陵水 “富力海洋欢乐世界度假区”+凯悦酒店 D3 陵水 “椰子岛”-“游公穿杖”——返回“ 三亚 ” PS.此行

石头帮