凤凰山徒步攻略
2024.02.27发布·1012阅读
Out'MAN 1国11城

丹东

2024.02.25 ·2天

纯徒步哈!一天你肯定走不下来!!!!当天走了最小的环线从售票处到下山一共18000步,早晨7点30售票处进山下午15点30回到起点。我是带娃走的但是也不算太慢吧,中途休息30~40分钟左右吧本人180。自己算步距吧。
因为我是带娃游玩,本来是要多玩些娱乐的,所以就没有做售票处到检票口的摆渡车,结果进去检完票,工作人员慢悠悠的来了一句,现在景区内娱乐设施都不开放哈,另外请遵守冬季游览路线游览,避免危险。what???为啥不检票前说????挣钱不寒蝉,但是你别这么玩啊!一下子心情复杂了。冬季游览路线最远让到凤凰洞,
大家看看吧,上山的路就基本被封了,但是机智如我呀,我发现被封后的路积雪上有👣,emmmmmmm,搜噶

• “避暑”变“中暑”,这个夏天,与最热丹东不期而遇。

热情的丹东欢迎你 继去年的 哈尔滨 避暑之旅后,一直有个概念,那就是夏天就要往北边走,凉快!所以今年夏天又计划了 丹东 之旅,因为在马蜂窝看到了很多关于绿江村的介绍,心心念念的就想去看看,再加上 丹东 离 朝鲜 很近,对这个神秘的国度也有几分好奇,其实很想去 朝鲜 看一看的,但是听说去过 朝鲜 的话,再办美签或者 申根 的话都不是太好办,也不知 道真 的假的,有没有比较清楚的小伙伴能给解释一下的么?如果没影响,那我就计划来个 朝鲜 游了。 近几年也先没有去 朝鲜 的计划,就趁着这次来 丹东 ,近距离感受一下吧,一切计

时光 漫步

• 绿江村村村江绿 青山沟沟沟山青

今年的盛夏,机缘巧合,我们选择了 丹东 作为旅行目的地。或许你会觉得 丹东 有些陌生,那里有什么好玩的?作为一个资深的蜂友,我可以负责任的告诉你, 丹东 确实是个好地方,现在就请你跟着我一起去看看吧。 预告片 青山沟景区的青山湖,碧水,蓝天,白云。 浑江大转弯,秀美、险奇。 浑 江口 ,两江两省两国的交汇处。 绿江村,风景秀丽,景色宜人,被称为北方的小 香格里拉 。 河口断桥,连接中朝两岸最早的公路桥。 鸭绿江 断桥,中朝界河 鸭绿江 第一座大桥。 安东 老街,网红的聚集地。 青山沟 5个多小时的高铁,细雨蒙蒙,之前做

一路看风景

• 唐山-沈阳-丹东五天四晚亲子自由行

简介 这次行程是因为,我想去看看 鸭绿江 。。。。废话少说,先上行程预算图: DAY1 天津🚝-唐山 小盆友一路兴奋中, 到火车站开始耍了,看到了么呶,在地上匍匐,与你抗议。对,起因是我说来给你照张相留个纪念,人家说不行,就趴下了。 到了就中午了,定的外卖,我家公举要碎觉啦。。。 宜必思,棒棒哒 醒了太阳就要下山了,赶紧打了个车去南湖逛逛。 唐山 南湖公园全称 唐山 南湖城市中央生态公园,国家AAAA级景区,位于市中心的南部,距市中心仅1公里,是 唐山 四大主体功能区之一南湖生态城的核心区,总体规划面积30平方公里,是融

NAOMI2017

• 丹东【抗美援朝纪念馆】

前言: 想去参观抗美援朝纪念馆的朋友必需提前网上预约。抗美援朝纪念馆电话:0415-2175988, 登录百度输入抗美援朝纪念馆查找抗美援朝纪念馆官网,之后点击门票预约、按要求填写姓名、身份证号、手机号,预订 成功 后弹出票号查询界面,电子号码输入手机号、验证码。查询后下方出现查询结果。有订单号、票码、游玩日期、支付类型(免支付)、下单时间等信息。 注: 身份证购买数量:最少购买1张,限购1张。身份证将作为入园凭证,无需取票,闸口直接刷身份证入园。入园时,门卫查看 辽宁 省“辽事通”健康码、通信行程卡为绿码、施打疫苗

走自己的路

• 【tintin短途游】从前,有个与世隔绝的小村庄叫绿江村…

在 辽宁 丹东 ,有个小山村叫绿江村,与 朝鲜 隔江相望, 鸭绿江 跟浑江水在这儿汇聚,流过绿江村时候几乎180度大回转,使得整个村子形成了个半岛。枯水季节,当地人在江中露出的滩涂地上种各种庄稼,水位上涨时候部分地势低的田地淹没在水中,露出来的部分成为江中一个一个小 绿岛 。滩涂地质肥沃,有山有水,有花有草,有牧地有牛羊,有渔歌唱晚,所以绿江村也被叫做北方 香格里拉 。 绿江村旅游发展多年,民风依旧淳朴,以原生态旅游为主,没有任何人工开发的景点。每年5,6月份,天高云淡,是绿江村三千亩油菜花盛开的季节,随风摆动

tin_tin

19534 41