Mar
2024
自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡
2024.02.27发布·5.3W阅读
越林帆 6国71城

像电影一样拍照,像阅读一样旅行。旅拍控,拍娃党~ 微博:越林帆 🛰️:yuelinfan 公众号:yuelinfanspace

西班牙

火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂
……

比利牛斯山脉阻挡了
欧洲南下的冷空气
也造就了这片土地的明快、热烈、张扬

矮大紧说:
欧洲越往南 经济越不发达
当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎

曾经的日不落帝国 🌅
如今仍是灿烂千阳🌞

时隔四年 终于再出国门
冬天的
欧洲 哪里不冷?
那莫非西葡莫属

于是就把今年第一次旅行
奉献了明快热烈的
西班牙
用特别的方式度过龙年春节假期

✈️Hola!
西班牙~
▶️我来啦!

• 另一种西班牙 | 南部的慢时日,巴斯克的美食朝圣路,是旅途的光

- 值得回味的章节 就如叛逆的青少年,初次到 西班牙 没有走常规的“ 巴马 ”南部环线,而是任性的挑了自己最想去的几个城市,12天内南北部的跳跃走法,估计也只有我们了。 漫步 安达卢西亚 的古城,肆意暖阳将这里温柔笼罩; 跋涉少有人去的 巴斯 克的海岸,窥探到一个遗世而精彩的世界; 沉迷美食之都- 圣塞瓦斯蒂安 的料理,如繁星闪耀般让人味蕾心动; 小憩 巴塞罗那 的咖啡馆,这里除了建筑还有许多值得探寻的日常… 大概就是这趟旅程里最让人铭记的时刻。 每一次的旅途总是会有遗憾,就如没能看上一场弗拉明戈,没能驻足多一些高迪

一枚阿黄

• 在这里,给你一万次爱上西班牙的理由

2023.9.28号晚上11点,在漫天星星的陪伴中,飞机穿过云层平稳地降落在 巴塞罗那 。三年后的第一次境外旅行从 西班牙 开始,经历了三年疫情的我们,是如此的想要再次拥抱这世界和这无尽的自由。当疫情解封的那一刻,就迫不及待的开始做起攻略,这让我又回到以往每次旅行前的兴奋状态,开始无比期待这次旅程。 我对 西班牙 的最初印象始于斗牛和足球,一说起 西班牙 ,第一个蹦出的画面就是勇敢的斗牛士舞动着鲜红的穆莱塔直面着愤怒的公牛,斗牛士总是能灵巧地躲过公牛每一次全力的冲击。然后就是 西班牙 的足球,从迪斯蒂法诺到劳尔再到比

大大泡泡糖

• 菜律西班牙狂想丨做无所谓的花蝴蝶

《前言》 ❤️打开马蜂窝“写游记”的页面,看到了如下两行字: “2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 用双脚感受历史,用双眼看到未来” 对此我很想对那时的自己说:“朋友你真的太年轻。” 作为一个深度懒癌的我, 为期一周的素材准备太累。 但作为一名信奉契约精神的人, 我选择完成这篇游记。 不管结果如何, 以此纪念自己所踏足过的大陆、所看到的美景、所遇到的人, 也是作为送给自己未来的礼物🎁。 如果问我 中国 与 西班牙 之间的连接点你觉得是什么? 我可能会脱口而出:“三毛!” 一定是三毛! 在三毛的文字

菜菜、

• 陆止于此,海始于斯! 2019年春节“双牙”之旅

序言 2019年春节是一个非常难忘的时刻,第一次在国外过年,感谢公司给予的丰厚奖励,来年务必倍加努力! 集团公司共组建了三个团队前往 欧洲 度假,我所在的2团共有四家企业的管理人员及家属,共计12个家庭31个成员,我有幸担任2团团长,全队有一个全程陪同的导游。 行程安排:2月1日—2月11日 1D:我们从 南京 禄口机场,于2月1日中午十二点多飞机,晚点大约一个小时多一点,经过约12小时飞行,于 德国 当天傍晚七点多到达 法兰克福 机场,随后转机到达 马德里 (Maderid)。 2D:早晨九点左右乘车一个半小时行程到达 塞戈维亚 ,游览渡槽

🦅

• 巴塞罗那后花园——开往比利牛斯的雪山天路

前言 世界Top 10 跳伞胜地—— 西班牙 Costa Brava 海岸线 一生一次的极致体验 不会 西班牙 语的 西班牙 留学党,坐标 加泰罗尼亚 地区(对,就是最近闹独立的那里)的 赫罗纳 。因为读研项目关系所以之前在 丹麦 和 斯洛文尼亚 各待过半年,在经历过 北欧 贵到呼吸都会痛的物价,和 东欧 斯 大林 模式遗风的死板后,刚刚切换至 南欧 模式,瞬间感受到阳光和低物价以及中餐馆的友好。 比利牛斯山虽然名气弱于阿尔卑斯,却是 欧洲 西南部最大的山脉,西起大西洋比斯开湾畔,东止 地中海 岸,是 西班牙 和 法国 的天然国界。在这片巍峨的雪

凯迪星球