2024years OSAKA樱花物语
2024.02.26发布·1024阅读
日本吃喝玩先遣队 2国6城

自由行发烧友,只推荐和分享不一样的心情!

大阪

2024years OSAKA樱花物语
这个春天,
大阪的樱花们也璀璨绽放!

樱花的花语,是“心灵美”、美好的品德。今年的春天也近在眼前。
大阪的樱花接下来将迎来最佳观赏季。
01大阪城公园

约100公顷的公园内,约3000棵樱花傲人盛开,是
关西地区屈指可数的赏樱名胜。
可以透过约300棵樱花树眺望对面大阪城天守阁的“西之丸庭园”,每年都会吸引众多游客前来赏花。

• 关西12天|小众路线走起来!

为什么是日本? 这次出游准备得很仓促,一开始并没有把出行时间定下来,只是打算先把签证搞好,在三个月内再安排时间去 日本 ,出签之后突然看到来回 大阪 的机票很便宜,就立刻买下来了,接下只剩两周时间准备行程。除了 宇治 是住民宿以外,其他都是住青旅,不得不说, 日本 的青旅环境都很好很干净,价格实惠,以至于这趟行程下来的费用也没超过8k。 出于对日漫的狂热爱好及拉面的喜爱。如果看过《爱吃拉面的小泉同学》这部日漫,真的会被拉面所吸引,一看就饿系列。里面介绍的各种拉面,怎么吃才会更好吃,写着写着我又想去吃拉面了

是条咸鱼

• 大阪环球影城跨年通关攻略

12月31日19:00可以入场,我和小伙伴从 京都 回来比较迟,21点左右进入环球影城,先来一张各个设施的时间段图。 一进场,远处就是热闹的水晶圣诞晚会,很多人聚集在广场上观看歌舞表演,看了一会,不知道唱什么,音乐不错。听看了一会,就开始了我的环球通关大暴走。 21:45 与好奇猴乔治同乐 21:30左右离开广场,走到了⑧,是个表演剧场,等了十几分钟先是出来了个男的说了一堆日语,听不懂,然后开始画画,画一只猴子叫 乔治 ,感觉说了有十分钟左右,进剧场,然后看真人和4D特效一起的表演, 日本 不愧是这方面先进,视觉效果做的非常

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣

• 2019-2020跨年亲友团-大阪行(环球影城跨年狂欢、海游馆、奈良)

阔别良久的 大阪 ,我最想念的仍是环球影城(这次还可以跨年狂欢)!其实自己计划了好几次的 大阪 行,都因为各种事情泡汤了……💔心碎成渣渣!但就是这么幸运+这么巧合的,某日中午约好盆友们吃饭时,聊着聊着就一拍即合,掏出手机,机票一买,走你✈️! 我们这次订的时间正好19-20年跨年, 日本 环球影城有跨年狂欢🎆活动~ 而且31号19点起到1号21点之间随便畅玩,简直完美到不行! 放一段发在朋友圈的15s小视频啊啊啊啊啊啊~ 20-21年我还想去吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这次我们去 奈良 喂小鹿那天虽然阴雨濛濛~但大家的兴致丝毫不

大桃er

• 霓虹国--大阪京都10天粗略旅游笔记

首先,要感谢我老婆大人这一路的辛苦,谢谢你的体谅。 作为一名资(cai)深(ji)导游,我的老婆宝宝说想去 日本 玩,因此,就筹谋了一番 首要目的,是去环球影城,其余的由我安排 因此就翻阅大量游记查阅资料,大致有了初步的行程 环球影城,贵船神社,千本鸟居, 奈良 玩鹿,并且安排购物行程。嗯,然后就有了下面这张表格。 细节后面慢慢说,因为实际后面还是有的地方没去玩 要去玩,就大概要了解一下 日本 的交通,毕竟据说 日本 交通费可是很可怕的,实际的话其实也是花费不少。 交通见下面这张图 这是之前在旅游中心拿的 关西 地区

🌾 mj 👻