穿越地心来到巴西阿根廷~
2024.02.24发布·689阅读
KXYUKI 7国73城

乘着年轻去世界走走看看

巴西

第一天~南京🚅上海✈️亚的斯亚贝巴
大年初一,阳光明媚,出发!让我们前往远方~这次是跟团去南美洲,毕竟那边不是很安全,跟着团队,心比较安,全程13天,其实比较坑,往返就要60个小时,全程要坐12趟飞机…初一这一天是自行前往上海浦东机场,飞机是初二凌晨的航班,十二个小时飞往埃塞俄比亚~今天是晚上七点在机场集合,提前五小时……也是够早的…
下了火车,机场大巴直达,六点四十到达机场,大年初一的浦东机场人不是很多,头一次过海关不需要排队~排队值机的时候工作人员还送了新年小礼物,好温馨,就是……没地方放啊
笑cry
十一点开始登机,已经困到不行了~一觉醒来已经是四点,被旁边阿姨的公放音乐惊醒,困意全无,只能干坐着大哭迷迷糊糊又睡了三个小时,窗外还是漆黑一片,没有事可做,真的很无聊,由于准备的不充足,没法给iPad充电,真的是很绝望,也看不了电视大哭
第二天~亚的斯亚贝巴✈️阿根廷

• 假如爱有天意 | 巴西

我的先辈去寻找 白银 , 白银 却变成印第安人。 我的先辈去寻找印第安人,印第安人却变成黄金。 我的先辈去寻找黄金,黄金却变成土地。 我的先辈去寻找土地,土地却变成边界。 我的先辈颇感好奇,就去勾画边界: 巴西 于是便形如竖琴。 —— 卡西亚 诺·里卡尔多 【阳光,沙滩,和我们】 ↓ 上帝用第七天创造的城市, 里约热内卢 。 ↓ 巴西 人天生不为吃饭穿衣而发愁,他们平生所求不过四样东西:阳光,海滩,桑巴,足球。 ↓ 人在白天消耗掉的,神在夜里会补给你。 ↓ 打卡上帝之城的女孩。 ↓ 里约的阳光再好,也有照不到的地方。暴力

Melissa

• 巴西12天南美风情独行(里约热内卢、亚马孙雨林、伊瓜苏瀑布、伊瓜苏鸟林)

前言 巴西 这个 南美 洲最大的国家,上帝给了她得天独厚的地貌,鬼斧神工,简直叫绝。这次主要目的地是:闻名天下城市——里约;走进神秘的“地球之肺”—— 亚马孙 雨林;还有天然的心灵洗礼圣地—— 伊瓜苏瀑布 。真正意义对这多姿多彩国度的体验,对 巴西 人那种热情奔放激情的切身感受, 亚马孙 热带雨林探险,就跟观看里约这届奥运的精彩瞬间一样,够刺激! 里约奥运会结束了,这可是历史上运动水平最高的一届,打破了许多世界纪录,尤其上演了百米“飞人大战”的” 博尔 特实现了奥运三连冠,奥运金牌数达到9枚,简直就是田赛短跑

蓝天翱翔

• 【蜂首纪念】李小悦的里约小冒险!

标题这么拗口,先看视频顺顺 答应我一定要看!两分钟爱上 巴西 ❤️🇧🇷 〇◆🇧🇷巴西缘起 决定去 巴西 是在我和小法师有一日凌晨躺在床上不经意的对话。 小法师举着手机,微弱的屏幕光映在脸上:“今年我们去哪儿玩儿啊?” 我睡意朦胧,想着可怜的五天年假,敷衍地回答:“要么去 非洲 看大迁徙吧?或者 西班牙 也可以。” 小法师顺手搜着机票,对8千+的票价很不满意,开玩笑似地说,“去这些地方光机票都要快1万了,还不如去南美呢!” 我已经开始神游,翻了个身,企图终止对话,“不去,去南美至少1万2的机票,而且单程就要飞两天,你

李小悦走走不停

• 一人一机独闯巴西,小心翼翼却满心欢意

序 关于 巴西 ,有很多想说,但却不知道从何说起。就像这次的 巴西 之行,过程也算精彩,但始终逃不开的的便是小心翼翼。 这个遥远的国度,有太多的复杂的东西。 这是个贫富差距大到极致的国家,富人们穷奢极欲,穷人们无处安家;你能在城市中看到繁花似锦,也能看到流浪汉衣衫褴褛;你可以在城市里找到森林,也可以在乡村找到高楼大厦。 你能感受到这个国家的人,藏在骨子里的那种热情,那种奔放,那种魅力四射;但你也能从很多人,很多的阴暗的角落感受到他们的觊觎、窥探与掩藏不住的欲望。 所以,在这个国家行走,我一边感受着他的与

倪宇宙NICK

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison