冬季自驾散游记

2024.02.04 ·8天

1day,2.4 六盘水至北海
2day,2.5 徐闻进港至海口

• 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 海南小众玩法,这里才没有人从众𠈌

说走就走的旅行 俗话说的好,人生总要有一次说走就走的旅行。 这次的旅行,从决定到出发,基本就一周时间。 目的地也是适合度假的模式 海口 + 文昌 。 偶然间看到 海南 的推荐文章,发现除了 三亚 , 海口 周边也有这种人少景美的小众海滩! 初春的 北京 ,还带着点点寒意,这个时间去温暖的 海南 去避寒再好不过了。 正好我们还有年假,请一天时间搭上周末,来场说走就走的旅行! 虽然一直以来,我们的旅行都是精心策划,力求完美。 但是偶尔来次随心的出走,发现也是个不错的体验。 预告先行 此行最惊喜的就是 文昌 的 淇水湾 ,名副其

caelyn_

• 大手牵小手Enjoy海南自驾环岛

前言 每年都会出门玩海,一想到下半年要上小学的泡哥即将进入紧张的学习生涯,就不由得更想抓紧时间外出透透气,也是在上小学前最后一次无忧无虑的、不受时间限制的玩个尽兴! 随之查了 长沙 —— 海口 的机票非常非常便宜(但是泡哥的儿童机票不打折),于是定下了 海南 自驾环岛游的计划,并且不打算做攻略,偶尔也想来一次“说走就走的旅行”,帮泡哥请了各种假,订了往返机票,订了第一晚的酒店就出发了!✈ 费用 时间:9天8晚 酒店:1928元 机票:2820元 租车:828元 油费:600元 门票:2138元 [门票明细:火山口地质公园75元/人+冯

周周妮

• 在南国的街巷中遇见烟火——海口觅食记

我20岁之前都不曾见过大海。 后来去过 大连 、 惠州 、 珠海 、 厦门 ,但那里的海总与我之前的想象有些出入,直到来到 海口 ,蓝天、大海、沙滩、椰树、海风、远处的轮船、穿着好看泳装的少女、带着草帽的老大爷,我终于见到了梦中的那片海。 海口 是座让我迷恋的城市,无论是带着甜香味的空气,还是悠闲的生活节奏,还是在假日海滩拉着我非要让我喝他一个红椰子的 海南 大叔,都留给我美好舒心的记忆。 我可以列出十几个爱上这里的理由,但最让我沉迷的,还是那些街巷中的各色食物,现将我在 海口 探店的经历分享在这里,供大家参考。

天怿

• 风起云涌再体验--海南环线(西线)

这次的行程用了十天的时间,自驾完成了 海南 的东西中三条线,游玩的是免费的景点为主,东线行程可以回顾: 海枯石烂初体验-- 海南 环线(东线) https://www.mafengwo.cn/i/24358173.html 风起云涌再体验-- 海南 环线(西线) https://www.mafengwo.cn/i/24363221.html 热带雨林深体验-- 海南 环线(中线) https://www.mafengwo.cn/i/24377334.html 西线的行程如下: Day1: 三亚 --莺歌海 盐田 --龙沐湾--东方 Day2:鱼鳞洲--白查村--大广坝风景区--祺子湾--海花岛 Day3:洋浦千年 盐田 --五彩滩--情人湾-- 龙门 激浪-- 海南 解放公园

miba