宝藏游记
【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完
2024.02.23发布·8427阅读
巫亚 7国33城

逛吃全世界

马来西亚

2023.09.28 ·8天

行程单

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 【马来西亚】东马潜水-西马自驾12天全攻略

要去 马来西亚 的缘由要归于89元的机票!!!价格太诱惑了,加之已经免签证,同时也想去感受 仙本那 - 诗巴丹 的海底世界之美,所以就出发吧! 注:标题中带“★”表示十分推荐。 【美图镇楼】 【风景篇】 【美食篇】(RM价格*1.5=人民币价格) 【行程线路图】 此程东马主要去潜水,西马主要是自驾观光游玩。 ★东马★ 东马—— 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂,旧称东 马来西亚 ,与马来半岛以南 中国 海相隔。由 沙巴 、 砂拉越 两个州及 纳闽 直辖区共3大主体组成的。土地面积19.81万平方公里,占 马来西亚 总面积的60%。总人口670万。 南邻

旅游达人-草莓

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦

• 凡尘如有情❤只为你倾心~马来西亚全境~飞天潜海觅美食,非遗庆典寻故事(文末超详细完整攻略)

❤马来西亚♡情满初夏❤ 追风遨天际,逐鱼绕海底,寻文化记忆,品饕餮香气,古堡外藤蔓轻系,山 河间 花开满地, 马来西亚 的美丽,无拘而欣喜,深远而甜蜜,似诱人的天涯在咫尺的距离,美成一个谜,飘进梦里,芳馨四季。 三角梅绽放在温暖的木桥边,海星和海胆似乎就躺在通透蓝宝石般的纯净海面,可乘凉于亭前,亦可一跃入风间,遥看海与天的爱恋,沉醉光与影的缠绵。 游泳是最令人心情舒畅的运动,伴着还未散尽的朝霞与轻风,雾气中的双子塔和 吉隆坡塔 高耸云中,清晨有些朦胧,是否那如水般透明的心还在惦念昨夜的好梦。 你捡起一块

瑄喵是一粒玉米

41981 952