Mar
2024
埃及,一场最宏大、最恼人、最美丽的混沌盛筵
2024.02.23发布·5.6W阅读
Sir小虎牙 34国403城

真实姓名:赵熠

目的地

埃及

出行时间·天数

2024.01.24 ·20天

人均费用(人民币)

埃及,后劲儿有多大?
埃及玩了20天
回来一直想念那喧嚣的市井生活
尼罗河旖旎的风光和日落
各种各样的神庙
和神庙中各式各样的神像

埃及到底是怎样的呢?
在我看来
埃及是一场最宏大、最恼人、最美丽的混沌盛筵
埃及攻略汇总

推荐游记

• 2016埃及🇪🇬11天!第一次踏进🌍非洲大陆!探寻这个神秘的国家

早早确定了年假休假的时间!由于今年国庆假期正巧赶上周六!让我有机会年假和国庆连在一起休个15 天长 假!研究到底去哪里果断选择要去一个长线游!选来选去决定去往 埃及 最终选择五洲行!团费9499!500美元现金 9月23日-10月3日。2人 9月23日从 沈阳 出发乘坐动车!前往 北京 !正式开启年假之旅 本人有浦发银行白金信用卡提供每年三次国内免费接送机服务!这种便宜怎么可以不占呢 果断预定送机服务!不得不说帝都的晚高峰实在好堵!又赶上周末!还好我有先见之明!买的火车票到 北京 五点多!留出充足的时间 九点10分我们在 中国 海关

daniel

8948 34
  • 在世界尽头相遇【非洲卷】埃及·千年之约,法老的呼唤

🇪🇬一次意义非凡的跨年之旅 对 埃及 的念想似乎很早就被植入在了心中,无数次在各类书籍中读到它的故事,在各种电影里目睹它的风采,在众多游戏中体验它的奇妙,我领略到了 埃及 那独一无二的神秘魅力。而对于像我这样,一个对历史满怀热爱,又热衷于探索神秘的人来说,去 埃及 的计划早已在不知不觉间悄然筹备了起来。 终于在 2023 年底,我和丁丁盼来了这个梦寐以求的机会——前往 埃及 !我们选择去 埃及 跨年,无疑是给这趟旅程赋予更大的仪式感。我们将一同去等待 2024 年第一缕映照在金字塔上的阳光,去感受时间流逝所留下的深刻

叶丹尼的奇妙旅行

30078 43
  • 埃及探秘 | 神迹法老国的前世今生

出国旅游那么久以来,这是第一次,全家6人一起相约在国外度过了一个特别的春节。点滴的行程,现在还是会时常成为大家乐此不疲的讨论话题。当然这也是第一次,带着一丝恐慌体验了一把跟团出境游,但最终不得不感叹旅游业的大力整改和进步,改观了我意识中很多不良的旅游业现状。 现在回想起来,偶尔不用那么辛苦的做攻略,也是蛮开心的...哈哈~(说完默默回去码下一个行程攻略了...) 行前准备 【季节】:11月-4月为秋季,气候较为宜人。 【时差】:比 中国 晚6小时。 【语言】:阿拉伯语(各地区还有所区别)、少数英语。 【电源】:欧标

茄粒Chelly

7471 5
  • 埃及迷人的美!不只有金字塔,还有尼罗河神庙、海边躺平、沙漠绿洲!

埃及自由行 各种斗智斗勇 在 埃及 旅游,i人都得变e人,不想社交但又必须得去社交,迎面而来的人都会跟你say hello,很容易遇到想跟你自拍合影的人,即便你只是在欣赏风景,依然会有人上前来跟你搭讪。 我们的行程一共17天,加上头尾飞行,有19天,根本还玩不完 埃及 。 阿斯旺 都没去, 阿布辛贝 也没见到,心心念念的尼罗河邮轮只是在 卢克索 坐了个摆渡船。非常想去黑 白沙 漠露营,但漫长的旅行到最后已经只想休息回家,就放弃了这个绝美之地。反正 埃及 又不是只来一次,留有遗憾,下次再去。 行程一览图 开罗 - 卢克索 - 沙姆沙伊

阿拖施晓君

64793 93
  • 【埃及】从阿布辛贝到亚历山大,带爸妈走过埃及五千年

序:时隔四年的久别重逢 因为疫情四年冇出国,但2020年春节迎住疫情从 希腊 归国的记忆犹在昨日,当时经 开罗 转机回国,所有人都严阵以待……终于,到2024年的春节,我又可以出国啦,而今次我终于可以走出 开罗 机场,解锁我的第六个 地中海 沿岸国家—— 埃及 !并且,第一次带上爸爸妈妈出国! 久别重逢,当再次面对湛蓝的 地中海 ,真系百感交集,多么熟悉的感觉啊!四年国内游沉迷中华文明,我似乎已经差点唔记得, 地中海 曾是我的最爱…… 虽然我系第一次来到 埃及 ,但 埃及 电台的音乐、餐桌上的Hummus、灿烂的伊斯兰建筑、混乱

June Lam

14695 34