星级游记
四天三晚仙本那,只为潜入海底世界的那一刻🌊
2024.02.22发布·4050阅读
Jovien杰妹儿 9国132城

未知才是最迷人~ 已环游完中国,目前在环游世界中~ 🍠🧣🎵:Jovien杰妹儿

目的地

沙巴

出行时间·天数

人均费用(人民币)

热烈的青春,就应该浪费在浪漫的海洋🌊
阳光、沙滩、海浪、水屋,椰子,海底世界🌊
这里可以满足对于海岛的一切幻想!
如果你也是浮潜爱好者,那一定不要错过
仙本那这个潜水天堂。

瓦蓝的海水,五彩斑斓的珊瑚🪸,数以亿计的鱼儿🐟,这里有极美的海底世界。当看见海龟在我眼前游过,一切都如此美好,好像做了一场梦里的海洋梦!

推荐游记

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

16861 24
  • 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

5412 6
  • 潜水深潜初体验—小蜜月,沙巴×Sapi岛×Klias红树林

快过去了三年了,才想起执笔记录一下2015年元旦的 沙巴 之行,为什么隔这么久才写呢? 回想 沙巴 之旅,失望与遗憾并存。原因之一,12月底1月初,对 沙巴 来说是雨季,天气阴晴不定,很多海岛的船只(尤其最美的 美人鱼岛 、环滩岛等)都经常由于天气原因停航,无法登岛意味着整个旅程失色不少。 这个时节,榴莲也过了最好的时节,可以说元旦是一年之中最不适合来 沙巴 旅游的了。当时做的攻略很多都没有办法实现,总体比较失望,所以一直没有兴致写一篇游记。 但当我真正重新回顾这趟旅程,看着一张一张照片——从来不吃榴莲的我第一次尝

殊濤

58270 197
  • (含滑翔视频)第一次独自带小伙伴出门:成都出发—吉隆坡停留亚庇滑翔伞美人鱼浮潜萤火虫6天重庆返回

机票:这次一共购买了4趟航班, 成都 飞 吉隆坡 (飞行时间4小时30分钟), 吉隆坡 飞 亚庇 (飞行时间2小时30分钟), 亚庇 飞 吉隆坡 (飞行时间2小时30分钟), 吉隆坡 飞 重庆 (飞行时间4小时30分钟),都是在2017年3月亚航大促时买的,合计1980多人民币的样子,直接用支付宝付的款。 值机:亚航提前14天开始值机,其中两趟国际航班都是亚航长途,在app上值机后都没有收到电子机票的邮件,提示要去文件柜台检验文件后再打印机票。其他两趟 马来西亚 国内航班都是收到了二维码,机票和行李票直接在机场自助打印机上打印就可以了,可以

_别扭的小情绪

5073 12