陕南寻秋:

Day5:
黎平国家森林公园—汉中
Day6:龙头山—
成都
这次旅游是我平生出去旅游第一次出去的第二天就想回家,这次参加的是某琪组织的旅游,看她的线路还不错才报名的,第一次参加不清楚情况,结果派的18座的中巴车,没地方放行李。感觉客货混装一般,下车上卫生间都要把箱子提下去,或者把行李箱放座位上,旅游六天下来感觉像逃难的,身上好脏,太痛苦了!实际秋天景色比宣传的差很多,遇到的人也不如意,让我伤心得哭,为此我打算把它记录下来。
Day1:
成都汉中留坝古街
或许这次旅游出门就已经注定是一场不尽如人意的旅游吧。第一
天全部时间都用在赶路上了,其实成都汉中留坝不可能开一天才能到,主要是司机走错路了,导致我们到留坝就天黑了。吃了晚饭一起去逛了逛留坝古街。
中午在一个镇上吃的午饭。好奇心又让我体验失败,点的包谷面节节好难吃。端上来的样子,实在没有卖相,后来执意让老板加了辣椒,还是不好吃。还好点了个肉夹馍,虽然面的份量大,但是不好吃,要不然今天中午还吃不饱。
一路上沿途景色
一路上的景色,还看不到秋天的五彩斑斓景色。

• 五一自驾汉中三天游。龙头山、黎坪。

五一期间从 西安 自驾到 汉中 ,四天三晚两地。时间紧凑点三天也完全可以搞定。 主要行程 首先说下大概行程: 从 西安 出发,开车到 汉中 (一天),游玩龙头山(一天)、黎坪国家森林公园(一天)、均住宿 汉中 ,第四天返程。 Day1 西安 开车到 汉中 。五一期间堵车,路上大概6~7小时,沿途有隧道群,听说一共有200多个隧道,双车道,所以一旦发生事故容易堵车。路上风景也不错,越来越好看。 Tips:从 西安 到 汉中 高铁很方便,不到100块钱,1个小时10分钟到达。 下午4点到 汉中 ,住在高铁站边上一个酒店,有停车的地方还算方便。休

一只小核桃

• 游走在金黄的春光里 ——汉中油菜花之旅

从去年秋天偶尔看到 婺源 的秋色很美,一直就心心念念的想看一下 婺源 油菜花。可上网查了一下,感觉 汉中 的油菜花似乎更大气一点,因此趁春光正好,开启了一段黄金旅途。 北京开往西安的夜车 由于不想在清明节去看人海,因此我们决定在3月下旬启程。没有多余的时间,只好在周五下班后飞速赶往火车站。我跟小伙分别从公司出发,幸好地铁方便,晚上8点多的火车,小伙因为坐公交堵在崇文门,在检票的最后5分钟才到达。 火车上好热闹,基本我们那一节车厢都是歪果仁,我跟小伙找到自己的床铺,发现我们下铺是做“无限极”的,硬是听了一晚

kimrowei

• 航拍汉中油菜花海 ——洋县、南郑

周日在健身房和朋友偶然聊起 汉中 油菜花,不禁心念一动。周一早晨,一通电话把工作逐一安排好,已近中午,俟收拾开车已12点整了,刚好是午饭时间,道路通畅,春光明媚、天蓝云白,翘班的感觉真好。 一路无话,翻过 秦岭 ,连天接地的翠黄就撞入眼帘, 一、洋县 快到 洋县 ,云开始多起来,因为是“说走就走”没有查目的地的天气,不过对摄影而言,满目的黄色足够的亮,天阴影响也不会太大。 洋县 的第一站选择金 沙湖 1、金 沙湖 2、龙山 3、油菜花天梯 1、金沙湖 金 沙湖 其实就是个水库,水库被周围的丘陵包围,是 洋县 正在打造的一

远方的风

• #花样游记大赛#青木川,谜一样的前世今生

话说春节的 九寨沟 之行,2月22日,大年初四。下午2时,从美丽的 九寨沟 出来,归途中的第一站便是古镇 青木川 。从 九寨沟 驱车230公里,到达古镇时已是灯火阑珊,夜晚的 青木川 显得宁静而安详。因为爱情,便迷恋上天汉的山山水水,也因为去年电视剧《一代枭雄》的热播,更让我寻缘一探 青木川 谜一样的前世今生。 青木川 古镇,国家AAAA级旅游景区,位于陕、甘、川交界处,西连 四川 省 青川 县,西距 九寨沟 228公里,北邻 甘肃 省武都县、 康县 ,素有“一脚踏三省”之誉,是 陕西 最西的镇,距 宁强 县城136公里,距 汉中 市197公

听枫沐雪

• 2019年3月 跟团陕西汉中游(二):【黎坪国家森林公园】

此行程 “ 汉中 八天游” 是跟团游:参观了【古汉台】( 汉中 博物馆)、游览了【 石门 栈道风景区】和【 黎平 国家森林公园】;在 勉县 参观了【武候祠】与【诸葛古镇】、还游览了【 青木川 古镇】;在 洋县 洋州镇参观了【朱鹮梨园】,游览了【华阳古镇】;在汉台区游览了【老君镇油菜花基地】。 游览黎坪国家森林公园 黎坪国家森林公园位于 陕西 省 汉中 市 南郑 县,2002年经国家林业局批准为国家级森林公园。 集山景、林景、石景、水景、气候景观 和田 园景观为一体。景区内的石 马山 万亩高山峰丛 石林 地质景观, 在同纬度、 同海拔

TomsonYang