阿联酋🇦🇪迪拜阿布扎比亲子游

2024.02.12 ·8天

机票

酒店1

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客

• دبي迪拜|左手沙漠右手大海迪拜城,飞跃千里为你来

旅行视频 「一起在路上」VOL.1 左手沙漠右手大海· 迪拜 城 当大海遇见沙漠,当我遇见你。 11月的 迪拜 , 日光 倾城,暖风温柔地吹…… 一起去看沙漠和大海~🌊🏜️ 一提起我要去 迪拜 ,一定很多人脑子里蹦出不解。换做一年前的我应该也有同样疑问。 迪拜 ?沙漠?石油?纸醉金迷?沙漠上的帝国?血拼大采购?卡地亚价格美丽?去 迪拜 做什么? 有很多想环球做的事儿, 比如 走遍全球迪士尼,跳伞跳遍全世界…… 一年前想来 迪拜 ,那时候看到一张棕榈岛跳伞的照片就小心弦就被拨动了。 常因为一张照片就决定去一个地方,这些年这样的

小圆子圈圈

• 寻访沙漠中的海市蜃楼--迪拜5日自由行

这是一次没有计划的、说走就走的旅行,因为闺蜜的女儿Summer在 阿联酋 航空工作,所以我们没做什么攻略就出发了。 第一天(2月5日):因为明天得赶很早的飞机,所以今天晚餐后我们就来到 上海 ,入住浦东机场附近的便捷酒店。 第二天(2月6日): 凌晨3点我们乘坐酒店的免费车去浦东机场,将搭乘6点15分的 阿联酋 航空飞往 迪拜 (Dubai)。 阿联酋 航空公司为 迪拜 政府所有,该航空公司经常被评为全球最佳航空之一,因此我对这次10小时的飞行充满了期待。的确,我们刚上飞机不久就有帅哥乘务长(受Summer之托)来关照我们了,给我们送

WYR

• 在迪拜阿布扎比的七天七夜-感受穆斯林文化与西方文化的碰撞

Dubai Creek 体验水上飞机 入住Rove City Center酒店,选择这个酒店的原因是:距离机场很近,交通也很方便。酒店虽然属于快捷酒店,但胜在干净简单,价格便宜。 迪拜 德拉购物中心罗弗酒店 Rove City Center (RMB592/2nights)(Oct.3 – Oct.5)不含早餐 地址: 24 19B Street Port Saeed Deira - Dubai,德拉, 迪拜 , 迪拜 行政区,***199444, 阿联酋 电话: +971 4 561 9999 距离Deira City Centre地铁站600米,步行8分钟。 预约了上午10点水上飞机(马蜂窝预定,带护照),提前一小时到Dubai Creek Golf & Yacht Club报到。25分钟飞行

rubyayu