西班牙之赫罗纳
2024.02.21发布·880阅读
2国6城

西班牙

赫罗纳被我知道应该是因为那部知名连续剧-权利的游戏 几个打卡地离的比较近 跟旅行团走的话比较省心 能去的地儿比较多 但从时间上看 基本都是在路上了 还不如自由行更深入
赫罗纳漫步小街
carrer de sant llorenc,.17004
临近河道 隔壁就是犹太人街 现在看来都是商铺 建筑比较陈旧朴素 十点钟好多店还没开门 空旷的街道很适合拍照

• 多彩的伊比利亚——浮光掠影 西班牙

这趟旅行的开头充满坎坷,一场台风让我们原本两天半的 葡萄牙 行程变成了几个小时的匆匆路过,浦东机场起飞到 里斯本 降落,之间四十几个小时的辗转让人精疲力尽,而 伊斯坦布尔 的那将近二十小时的滞留更是让我终生难忘。当然阿尔罕布拉宫的风情,伯纳乌澎湃的感染力以及 安东 尼.高迪奇妙的 巴塞罗那 让我们真正体会到旅行的意义。 我们的其他游记 带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在 澳大利亚 的十二天 http://www.mafengwo.cn/i/18087532.html 最爱还是你——重返 意大利 旅行笔记 http://www.mafengwo.cn/i/11078474.html 春节我

小云与小嗡

• 高迪的建筑之诗:巴塞罗那圣家族大教堂

( 巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海,站在那 佩拉 达山桂尔公园百柱厅顶层著名的圆形大广场上遥望巴塞城,圣家族大教堂、 地中海 和海边大厦清晰可见。) 巴塞罗那 不是一般的 南欧 商业都市,更不是一座仅靠奥运会而闻名的城市。 它是 安东 尼奥•高迪作品的露天博物馆,是这位建筑大师以离奇的想象和狂热的宗教热情用砖瓦玻璃和钢筋水泥谱写出一首首立体建筑之诗的地方。在这里,他留下了18件不朽的建筑杰作。其中,有17项被 西班牙 列为国家级文物,3项被联合国教科文组织列为世界文化遗产。 没有哪座城市会像它,因一个人而

快乐游侠

• 蜂首+宝藏纪念【伊比利亚的召唤】2015年4月西班牙11日自由行(全文更新完毕)

写在前面 西班牙 是什么? 对我来说 是堂吉诃德长矛战风车时满满骑士的荣耀和胯下弱不禁风的小毛驴? 是无敌舰队叱咤海疆数百年的辉煌? 是 哥伦布 西向远航对登上 印度 大陆至死不渝的笃信? 是嗜血暴君皮萨罗180人征服600万印加帝国的神迹? 是毕加索一幅幅看着别扭想想更别扭的传世之作? 是皇马、巴萨和足篮国家队称霸世界的体育强国的荣耀? 还有什么? 这就是和米勺讨论一年一度出游计划时听到她一嗓子“我们去 西班牙 吧”后我的真实想法。似乎,她可以称得上一个伟大的国家,但是对我而言,撑起“伟大”二字的,也仅仅局限于此,

秋田小町

• 陆止于此,海始于斯! 2019年春节“双牙”之旅

序言 2019年春节是一个非常难忘的时刻,第一次在国外过年,感谢公司给予的丰厚奖励,来年务必倍加努力! 集团公司共组建了三个团队前往 欧洲 度假,我所在的2团共有四家企业的管理人员及家属,共计12个家庭31个成员,我有幸担任2团团长,全队有一个全程陪同的导游。 行程安排:2月1日—2月11日 1D:我们从 南京 禄口机场,于2月1日中午十二点多飞机,晚点大约一个小时多一点,经过约12小时飞行,于 德国 当天傍晚七点多到达 法兰克福 机场,随后转机到达 马德里 (Maderid)。 2D:早晨九点左右乘车一个半小时行程到达 塞戈维亚 ,游览渡槽

🦅

• 自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡

✏️【序言】 大航海的起点 堂吉诃德的灵魂家园 勇武的斗牛士 弗拉明戈的裙摆明艳 未完的圣家堂 属于上帝的曲线荡漾 火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂 …… 比利牛斯山脉阻挡了 欧洲 南下的冷空气 也造就了这片土地的明快、热烈、张扬 矮大紧说: 欧洲 越往南 经济越不发达 当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎 曾经的日不落帝国 🌅 如今仍是灿烂千阳🌞 时隔四年 终于再出国门 冬天的 欧洲 哪里不冷? 那莫非西葡莫属 于是就把今年第一次旅行 奉献了明快热烈的 西班牙 用特别的方式度过龙年春节假期 ✈️Hola! 西班牙 ~ ▶️我来啦! —

越林帆