西班牙游记之巴塞罗那
2024.02.21发布·1152阅读
2国6城

巴塞罗那

交通:

机场就有metro到市区 跟着指示牌 可以找到自助购票机买卡 公交地铁小火车都可以用 需要护照号 现金或者信用卡 (信用卡尽量选visa 带芯片的 这都是同行姐妹的血泪史)可选英文界面
我买的是月卡 只能单人使用(请忽略它饱经风霜的样子)
坐地铁和公交一定要看清楚方向 不管你使用google maps这种导航软件还是Moovit这种当地公交软件 首先要确定方向!!!(不要相信定位的小蓝点 要确认行驶方向的终点站)公交虽然范围广 开起来比地铁快 但是等时很长 遇到游行活动什么的 可能要等超过一个小时 对时间有要求的还是地铁更靠谱一些
景点:

• 圆梦梅西,情迷巴塞罗那

老规矩,直接上干货: 航拍地拍混剪 ***_show/id_XNDM1MDM4MzI0NA==.html?spm=***~MAIN~SECTION~MAIN~5~5!2~5!3~5~5~5~5~5~21~22~TR~TD!2~5~5~A 行程时间 6天5晚,8.21日至8.26日,自由行,两人花费2.7万不含购物 签证 X宝联系旅行社的人,准备好 申根 资料去 成都 西班牙 签证中心录指纹拍照片。手续费单人690元左右,加上其他费用,共计1100元左右(身份证,户口本,结婚证,工作证明,行程单,保险单,银行卡3个月流水余额3万人民币以上) 货币兑换 中国 银行直接兑换欧元现金 机票 往返都是

Fantastic

• 在巴塞罗那感受高迪建筑艺术之美(西班牙、葡萄牙游摄之一)

到 西班牙 旅游虽看不到大山、大川、 大湖 之俊美,但却能看到: 地中海 令人心醉的瓦蓝 ;历年来权利更迭、文化交融留下来无数的各种风格的建筑;还有如弗拉明戈舞反映出的火辣民风。沉醉于大美自然风光的我,对城市及人文景观少有感触,2015年11月的 西班牙 之行,却在充满建筑艺术之美的长河中徜徉一番,感慨建筑艺术特有的永久魅力。 地中海 边的 巴塞罗那 更是世界建筑艺术中的一颗明珠, 安东 尼奥.高迪则是 巴塞罗那 建筑艺术之灵魂。我们用两天时间在 巴塞罗那 追寻高迪建筑艺术之美。 从桂尔公园远观圣家堂和 地中海 。 神圣家

月色朦胧FOTO