盐城:唐犊里街

独行者

盐城

2024.02.05 ·1天

• 草房子的梦幻时光

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、 转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 小时候,总想着快点长大;长大了,却又幻想可以坐上时光机,找回童年的时光。 世上虽然没有时光机,但在 盐城 草房子乐园,可以重温儿时场景,寻觅童年的记忆。虽然这里更适合亲子出游,但呼朋唤友或是情侣单身,都可以来此感受穿越时光的梦幻魔力! 草房子乐园位于 江苏 省 盐城 市,是以著名儿童文学作家曹文轩的经典

雨神Hades

• 绿野仙踪的世界里寻找丹顶鹤和麋鹿-泰州和盐城的夏日

小小的宝藏城市挖呀挖呀挖 以前从来没有搜索过 泰州 和 盐城 有什么,虽然离很近,但从未往这个方向走过。 这次主要是要在生辰把我们Sushi大少爷的骨灰送会 南京 ,和他亲爹亲妈放在一个地方。于是想说在 南京 附近找个靠海的地方看看(虽然最后并没有看到海。。。)。没想到 泰州 和 盐城 都是宝藏城市,有大片湿地和水杉林,还有丹顶鹤和麋鹿。外加品种丰富的早茶和古镇(没来得及去逛),能打卡的地方真的很多呢,主打好看又好拍。 但这里也有江浙各个景点的统一特色,就是公交指望不上,不开车寸步难行。我们最后一天因为开车的伙伴

Zoe孟孟

• 来「盐值」超高的宝藏小城,赴一场水韵之约!

盐城,是懂citywalk的 “走,去citywalk!”,是今年蟹哥和朋友们的高频对话,在城市深处慢慢闲逛,也不用着急到达哪里,可以随心所欲地观赏所在的地方,在快节奏的生活中喘口气,就算只是去看大街小巷、人来人往,也足够体验citywalk带来的松弛感了。 这一次,我们说走就走来到了一个「盐值」超高的宝藏小城—— 盐城 ,城市探索之外,也来一次与大自然的亲密接触,在美景环抱中放松身心,看看这座 江苏 面积最大的城市,到底还有多少惊喜等待着被发现~ 【DAY1】 🏃citywalk行程安排 【逛在 盐城 】 上午: 中国 海盐 博物馆——了解

一蟹君

• 江苏盐城 | 两天一夜,“盐值”超高的赏花寻鹿之旅

前言 在 江苏 省有一座很特别的城市,光是它的名字就非常有趣,因为听上去会让人觉得特别的“咸”,它就是【 盐城 】。这是一座因盐而兴起的城市,早在战国时期这里的人们就已经开始“煮海制盐”,到了东晋时期便因“环城皆盐场”而得名 盐城 并且一直沿用至今。 我其实很早之前就知道 盐城 ,路过了这个城市很多次但一直没有时间专门来逛一逛,这次碰上朋友相邀同游,终于算是有机会来 盐城 好好探索一番啦! 【关于盐城】 盐城 地处 中国 东部沿海地区,全境皆为平原地貌,大部分地区海拔不足5米,最大相对高度不足8米,因此也是 中国

阿猫戏阿狗

• 谁言冬季无斑斓 看盐城红衫漫天、麋鹿奔腾、候鸟迁徙|3天3晚湿地城市轻度假

旅行需要新奇 在盐城大红前赶紧来 你心中不觉得好玩的家乡,在我们眼中可能全是宝藏! “被河水冲出来的城市”长什么样?带着好奇,开启我们的冬日候鸟式旅行,从 东北 直奔“包邮区” 江苏 的中北部、 江苏 三座沿 海城 市之一、拥有狭 长海 岸线拥抱黄海的—— 盐城 。 这座厚积薄发的城市已经暗暗积蓄了很多能量,独有的名字彰显着与众不同,旅行的新鲜感在这座城市娓娓道来,你真的要在她大火之前来一次 盐城 。 盐城故事 一座带着咸味的城市 初听 盐城 ,大概猜个七分,和盐,脱不了关系。 的确如此,自西汉高帝的盐渎县,到后来的

云朵家的旅行日记