20140210二刷环球影城
紫色精灵 13国148城

旅行让生活更美好

神户

2024.02.10 ·15000天

春节就想来个休闲的,行程订了7天6晚。3晚住大阪,3晚住有马温泉。
Day 1 ➡️大年初一出发,航班✈️9C6363,老公怕人多,让我们提早出发。7:30从家里出发,我在机场附近找了停车场🅿️,7天190。有短驳车送去机场,大概十分钟。8:30就到了机场,排队人不多。自助的,出去很快!

这个航班在卫星厅,要坐小火车🚄。到了登机口,去另一边的星巴克买了午餐加咖灰!

航班晚了20分钟起飞,飞到当地T2。出关遇到一些小问题,我以为在visit Japan上可以把通行人的入境一起办好,其实不是的。只能办理自己的,海关申报可以的。所以只能到现场重新填表。出关后坐短驳车去T1坐地铁。到了T1都说饿了,只能先来一顿便利店午餐。

• 【星级纪念】日本关西亲子游,京都大阪神户,内含神户六甲山超全攻略!

17年的三年签证就快过期了还没去过 日本 本土。 看到机票端午节假期包含在内,1800RMB往返太便宜!因为便宜的机票我们选择了 关西 。 我们和哥哥三人(妹妹太小才几个月就没同行了)。还有蘑菇弟弟一家三口,出发啦! 神户六甲山牧场 6月5日下午,到达 关西国际机场 ,找到大巴坐去 神户 三宫。三宫是 神户 最大的交通枢纽,所以 神户 的酒店( 神户 三宫方丹别墅酒店 )就定在三宫附近,这是无比正确的选择。之后在 神户 的出行都非常方便。 带着大件行李还是大巴舒适方便,非常非常建议大巴。 6月6日,一大早出发去六甲山牧场啦,可以开

闪闪CeliaZ

• 日本温泉巡礼一_大阪后花园_有马温泉

下期提要 日本 温泉巡礼第二章_深海之畔_白浜温泉 http://www.mafengwo.cn/i/8329230.html 日本 温泉巡礼第三章_冬日恋歌_城崎温泉 http://www.mafengwo.cn/i/8378490.html 日本 温泉巡礼第四章_北陆风情_加贺温泉 http://www.mafengwo.cn/i/12046262.html 日本温泉地图 日本 大大小小的温泉数不胜数,要在一张地图上标出所有是不可能的。尽管如此,我们依然可以从下面的图中找到那些最有名的温泉,当然,图中的温泉只是挑选了各个地区最有代表性的几个而已,其数量不足整个温泉数量的1/100. 当然没有必要去全部的温泉,因为几乎所有的温

一天八小时

• 冬季泡汤指南:有马温泉最值得体验的温泉旅馆

随着气温一天天的降低,又到了去 日本 泡温泉的好时机了,但是在出发前,想和大家聊聊出行须知,冬季去 日本 保暖很重要,羽绒服必备,建议带好走又可以防水的鞋子。住温泉旅馆不用带睡衣,直接酒店的浴衣就好了,美观又好拍照,而且 日本 的卫生,我放心! 这一次来 日本 ,在网络的选择上预定了来自 泰国 的AIS,这是一种单张的SIM卡,直接插在手机里,开通手机就能联网,因为包含很多国家,可以连续使用,无需更换卡片,超方便的哦。 像是我这次来 日本 ,以399泰铢套餐(约79.9人民币)的价格购买了8天无限漫游流量,算一算一天下来才

潘潘三条子Pandy

• 时光吹不老好少年——神户+有马温泉庆生纪事

缘起 婚后我的第一个生日,我们在 毛里求斯 ;第二个生日,在 济州岛 ;第三个生日,在 兰州 ;第四个生日呢,思来想去,去 日本 泡温泉吧! 以前很在乎礼物,可惜我不相信小李的审美,每次都是指定好礼物他送给我,收到过最满意的无非是某某全集等好几箱的书,去年我没有想看的书,他竟然发挥主观能动性送了一条项链,还蛮美的,真是奇迹。 今年我早早说好,不收任何礼物,省下钱来去住温泉酒店;终于不用绞尽脑汁地准备礼物了,小李应该暗地里长舒了一口气吧。不过寿星当然有权利偷懒,这次的 神户 、有马之旅我只负责订酒店,剩下的行

王喵喵的光影日记

• 日本神户-----除了吃牛肉还能怎么玩

三年前的4月,第一次去 日本 旅行,去了 大阪 、 京都 、 奈良 、 宇治 、 东京 。三年后的4月,抢到了双12放价的 日本 机票,决定再去一次,但是这次要细细地玩,决定只玩一个城市。 神户 ,因为它是 日本 最早对外开放通商的港口之一,通商的外国人多, 神户 是最早普及肉食文化的城市之一,西餐对于 神户 的饮食文化的影响巨大,所以 神户 的异国料理和西点在 日本 很有名。西点业在 神户 也特别发达,每年 神户 都会举行西点大赛,另外 法国 蓝带厨艺学院的分校区也设立在 神户 。居住的民宿的房东告诉我们, 神户 最著名的有三样:

YOGI🐑懿煊✨