蓬莱

2000

33×28=924照片没整理,在百度网盘
仙境环幕影视城

• 昆嵛山中的孔雀石

昆嵛山位于 山东 省胶东半岛东部,跨 文登 、牟平、 乳山 三市区,逶迤百里,主峰泰礴顶海拔923米,为胶东第一高峰。 孔雀石在泰礴顶正西方稍北,从泰礴顶到孔雀石约40-50分钟路程,如果从牟平景区路,则从过了树林向南方向一条岔路向西向北方向,走十多分钟就可到达。从东向西看孔雀石,并不明显,只有从西向东,才能看到孔雀石的最佳角度。孔雀石本身位于一座山的半山腰。 我们是从昆嵛 山南 麓, 文登 市境界的三瓣石上山,过泰礴顶,再到孔雀石,走了3.5个小时左右。 路不难走,就是距离长,来回大约走了2.8万多步吧,到达孔雀石脚下

黑骏马

• 【球游世界】五一小众旅行地——好吃又好玩的烟台

【前言】 五一到底要不要出门旅游实在是个悖论,一方面被五一前后两天调休折腾的身心疲惫,也不想亲身体验我国人口基数到底多庞大,但另一方面又舍不得这金贵的五天假期,毕竟社畜的每一天年假都要精打细算掰开了用。 所以我折中了一下,挑了相对小众的 烟台 ,2号去3号回,避开往返高峰的同时也给自己留出充足的休憩时间。两天时间里看了海,吃了海鲜,还悠闲地逛遍了 烟台 绵长的海岸线,关键是游客不多! 成功 收获一个悠哉游哉的五一假期~ ※5月初到8月底是渤海禁渔期,大型捕捞船不许作业,五一算是赶上禁渔的尾巴吧,禁渔期海鲜会

球球来了

• 从渤海到黄海——拥抱碧海蓝天 结果隔离七天😓

开场白 南隍城岛,一个名不见经传的小岛,自十年前一去就念念不忘 这些年走过不少地方,但每次回忆起这个神仙般的小岛,就有一种特别的心驰神往 老爸在那里工作了二十年,今年就要结束工作和南隍城岛告别了,于是我想再去看一眼这个心爱的小岛 这次旅行的主要目的地就是南隍城岛,其他都是顺带 大致介绍一下这个可爱的小岛 南隍城岛位于 山东 半岛的北端,岛陆面积只有1.83平方公里,直线步行的话感觉一个小时就可以走完了 隶属于 长岛 县南隍城乡,只有一个村,靠海吃海,村民都十分富庶,海参鲍鱼一大堆 二十年前老爸去岛上工作的时候

哆啦Q梦

• 周末轻松烟台游,带娃去看大海啦

长假没玩够?还有周末可以轻度假呀。 长假没玩好?小众宝藏城市 烟台 一个周末就可以走起。 济南 到 烟台 的高铁动车车次特别多,周六早上6点半出发,上午8点多就到,都不耽误娃周五把作业写完。 周日下午从 烟台 返回 济南 也方便,最快2个多小时就回 济南 了。 我一直以为大海的美会恒古永恒地存在,它会永远在那里,不悲不喜。 谁知道,这世上哪有什么永恒,大海也不会永远都是蓝的。 所以,这个秋天,我带着娃匆匆赶到 烟台 ,我要把蓝色的大海深深印在孩子的脑海里。 具体行程如下: 周六: 济南 —— 烟台 —— 蓬莱 阁——八仙过海景

小猫娘懿欢

• 暑假东游记:七月的风,八月的雨,我在海边遇见你

暑假余额不足,然我等热情有余,所以,两家人启程,海滨环游之养马岛• 蓬莱 阁•琅琊台• 日照 国家森林公园•东夷小镇。 D1: 济南-烟台养马岛,心怡之旅 养马岛, 烟台 前些年才开发的景点,跟大陆有桥梁相连。因当年秦始皇到此一游,看到水草丰美,骏马奔腾,海水清澈,于是诗兴大发:此乃养马宝岛也。因而得名。 如今是国家AAAA级旅游景区, 山东 省"十佳旅游景区",以其秀丽的山海和宜人的气候,被称为"东方 夏威夷 "。 特点一是人少水清,环岛路20多公里,公共交通有公交车、电动车、自行车,我感觉更适合自驾游和电动车。 特点二是

☆沐兰☆