Feb
2024
免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!
2024.02.20发布·6.8W阅读
曲小姐 18国243城

不安分的女同学 微信:qlz1111,一般人我不告诉他~

新加坡

2023.12.08 ·4天

你好·新加坡
雨季的新加坡虽然有些闷热,可是谁又会拒绝
一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢
提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行

这又是一个让人又爱又恨的旅行国家:
暴走4日,每天都像穿行在森林里
这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方!
精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代
语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~

然而回来的人总也忍不住调侃:
“免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个
新加坡
餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场……
矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接水……
也幸好我们有好的出行习惯,没有在
新加坡遭遇罚款……

但我也想说:
钱只是我们看世界的门票,体验才是最珍贵的财富
旧禧街警察局,927扇彩色窗户阴天也可以看绚丽“彩虹”~
彩色哈芝巷依然保留了英国殖民地时期的建筑风格,多元文化碰撞都让人惊喜

• 七年后带崽再游新加坡

出行前准备 1.给小朋友办护照,必须要爸爸或妈妈带小朋友去办,在一个户口本带户口本和身份证,不在一个户口本需要带出生证明。 2.兑换 新加坡 元,提前和银行预约零钱,不要换太多 3.没有visa或master卡建议办一张,好像大家比较推荐建行卡,但是安全性方面招行比较可以,招行卡是 新加坡 元转美元再转人民币,两次汇率转换会贵一些,用下来感觉没有差太多,只要别买奢侈品。visa可以直接刷地铁公交,不用买公交卡, 新加坡 公交卡有手续费不划算。 4.下载mysentosa,注册会员,可以免费上岛,好像有期限,如果用不了就上某书上搜当日免

白龙猫

• 带着爸妈去旅行:一家人的新马八日漫游

前言 走过许多国家和地区,一直想让父母也能感受到我周游世界的快乐。 但由于父母不会英文,让他们自己出国游玩几无可能。于是在2016年,我挤出了一个假期,带上父母一同漫游新马。 其实这次旅行已经距现在相隔太远,总想说找个时机记录一下,然而疫情3年,让我渐渐失去了撰写游记的动力——因为大家哪里都去不了,写关于国外的游记似乎也不会有什么人关注,所以就懒得提笔。 如今世界重启,人们的生活也逐渐恢复正常。于是我终于打开硬盘,开启尘封的记忆,去努力探寻里面还没有被记录下来的宝藏,顺便找回当初热爱写游记分享旅程的单纯

李环摄影

• 马来西亚+新加坡11日家庭自由行-“特种兵”日均3w步探秘马来半岛,用脚丈量,用眼欣赏,用心感受

没错,又带娃出去玩了。 其实源于我和先生是比较能走路,喜欢旅游的人,娃必须要跟上啊。我一直觉得带孩子出去多走走多看看是很有必要的,在旅途中的所见所感都会化作他的“独家童年记忆”,他会用自己的眼睛去观察这个世界。 最近在学心理学,说人的记忆留存率来说,其实听课能记得的东西是非常少的,一定要动手动脑去实践才会记得更多东西。而且孩子的前额叶是需要大量刺激才能发育更好的,旅行当然是非常好的刺激方法啦! 嗯,以上找了一堆借口说为什么要带娃出去旅行,说白了,就是我想出去玩哈哈。 这次选的地点是 马来西亚 和 新加

霹雳霹雳

• 带着丸子妹妹看世界之“狮城”新加坡篇

为什么会去 新加坡 呢? 记得2010年, 上海 举办世博会,和顾小胖同学避开了那些排长队的热门馆,选择去相对冷门的 新加坡 馆溜达了一圈。当时就被 新加坡 馆的超美的绿化所吸引! 然后还听说 新加坡 禁烟, 听说 新加坡 的道路特别干净, …… 自那时起,就萌生了想去 新加坡 这个花园城市一探究竟的想法。 所以,今年我们带娃出游就选在了 新加坡 【3人签证】 695元 【2大1小往返机票】深航4296元含税 【酒店】 深圳 机场附近酒店往返各1晚,合计:587元 圣淘沙岛上酒店3晚:2875元含税 新加坡 市区酒店3晚:4821元含税 【2张电话卡】1

樱桃.

19016 82
  • 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘