Feb
2024
免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!
2024.02.20发布·6.6W阅读
曲小姐 19国238城

不安分的女同学 微信:qlz1111,一般人我不告诉他~

目的地

新加坡

出行时间·天数

2023.12.08 ·4天

人均费用(人民币)

你好·新加坡
雨季的新加坡虽然有些闷热,可是谁又会拒绝
一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢
提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行

这又是一个让人又爱又恨的旅行国家:
暴走4日,每天都像穿行在森林里
这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方!
精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代
语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~

然而回来的人总也忍不住调侃:
“免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个
新加坡
餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场……
矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接水……
也幸好我们有好的出行习惯,没有在
新加坡遭遇罚款……

但我也想说:
钱只是我们看世界的门票,体验才是最珍贵的财富
旧禧街警察局,927扇彩色窗户阴天也可以看绚丽“彩虹”~
彩色哈芝巷依然保留了英国殖民地时期的建筑风格,多元文化碰撞都让人惊喜

推荐游记

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

34963 39
  • 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露

12024 25
  • 4天3晚新加坡小夫妻纪念日出境游 | 开启重返世界第一站!

【引】 端午假期,正好遇上了我们的第二个纪念日,于是今年的纪念日礼物便是第一次一起出境游,目的地——狮城 新加坡 。经历了三年的封闭,今年开启了报复性出游模式,从年初开始的 厦门 长沙 ,到计划已久的 林芝 桃花,再到五一的 香港 ,终于一步一步走到了国际出发大厅。 【一些实用信息】 这次出发之前还真是认真看了一些游记,记录了很多信息,不过大部分都是疫情前的游记,三年时间也发生了一些变化,所以先把这次行程中的一些实用的信息记录一下,希望能给计划出行的朋友一些帮助吧~ 关于签证: 新加坡 签证都是通过旅行社办的

MOMO

5528 14
  • 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

43591 80