Feb
2024
免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!
2024.02.20发布·6.4W阅读
曲小姐 19国233城

不安分的女同学 微信:qlz1111,一般人我不告诉他~

新加坡

2023.12.08 ·4天

你好·新加坡
雨季的新加坡虽然有些闷热,可是谁又会拒绝
一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢
提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行

这又是一个让人又爱又恨的旅行国家:
暴走4日,每天都像穿行在森林里
这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方!
精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代
语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~

然而回来的人总也忍不住调侃:
“免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个
新加坡
餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场……
矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接水……
也幸好我们有好的出行习惯,没有在
新加坡遭遇罚款……

但我也想说:
钱只是我们看世界的门票,体验才是最珍贵的财富
旧禧街警察局,927扇彩色窗户阴天也可以看绚丽“彩虹”~
彩色哈芝巷依然保留了英国殖民地时期的建筑风格,多元文化碰撞都让人惊喜

• 带着爸妈去旅行:一家人的新马八日漫游

前言 走过许多国家和地区,一直想让父母也能感受到我周游世界的快乐。 但由于父母不会英文,让他们自己出国游玩几无可能。于是在2016年,我挤出了一个假期,带上父母一同漫游新马。 其实这次旅行已经距现在相隔太远,总想说找个时机记录一下,然而疫情3年,让我渐渐失去了撰写游记的动力——因为大家哪里都去不了,写关于国外的游记似乎也不会有什么人关注,所以就懒得提笔。 如今世界重启,人们的生活也逐渐恢复正常。于是我终于打开硬盘,开启尘封的记忆,去努力探寻里面还没有被记录下来的宝藏,顺便找回当初热爱写游记分享旅程的单纯

李环摄影

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 东南亚之旅-新加坡🇸🇬

海口 出发前往 新加坡 樟宜国际机场。 新加坡 (狮城)是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策, 新加坡 以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 鱼尾狮公园代表财富之泉, 它演绎了 新加坡 如何从一个鱼港“淡马锡”成为狮城的故事。 滨海艺术中心是大榴莲型的建筑( 新加坡 的地标)让您感受 新加坡 前卫的建筑创意, 感染到这个美丽城市国家的现代艺术气息。 金莎酒店(Marina Bay Sands )号称当今世上最昂贵酒店,它出名度是室外泳池建在滨海湾金沙酒店57层高的塔楼顶层,是奥运会泳

老牛

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah