用心感受“年气”——广州亲子六日游
2024.02.19发布·819阅读
蚂蜂窝用户 3国18城

广州长隆旅游度假区

2024.02.14 ·6天

疫情后的第一次真正意义上的旅行,之所以选择来广州,原因无他,一是过年气氛浓烈想带娃体验体验,二是粤菜适合娃,不辣,三是有小盆友超级爱的长隆动物园……en…说了半天好像又没把自己考虑进去,还是做攻略时候才发现中山大学在广州,想当年高考差一点报它的提前批,家里老人因距离远未同意,此行也可以当弥补当年遗憾了大笑
花费
先说花费吧,两大一小一共大概1.6w+。机票往返8k,长隆两天一夜住宿+大马戏+三个园子套票4k,三晚全季1.8k,一晚凯宾斯基0.6k;剩下的吃加玩一共约1k+。
亲子游原则

小盆友的开心比每个景区打卡更重要
亲亲亲亲大笑大笑

• 广州长隆野生动物园,吃住玩行看这一篇就够啦!

非常感谢大家的关注,《 珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了》阅读量很高,很多人询问 广州 长隆攻略,以及问了两个很重要的问题,所以 广州 长隆攻略,我分为四个部分撰写: 一.回答问题 如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 如果只能去一个的话,建议去那个长隆? 二. 广州 长隆整体介绍 三. 广州 长隆野生动物园游园攻略 四. 广州 长隆吃住行及优惠购票的温馨提示 第一部分 珠海 广州 长隆,一起逛还是选一个去? 一、如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 个人建议,先去 珠海 长隆,官网订票,提前10天有折扣,

gloria

• 与长隆如约而至的邂逅——迟到的广州珠海纯双隆亲子游攻略

曾几何时,我向自己预约了这篇游记,如今,迟了4年的长隆,终于要和你相见了! 写在开始的话 几次计划长隆出行,都没有真的实现,第一次的出游计划是在2019年5月,由于闺蜜家老二的到来,我们把计划延后了。第二次出游计划是在2020年3月,机票已经提前订好,一场突如其来的新冠肺炎疫情阻碍了所有出行,4490三人往返的二九折机票被我们忍痛退订 ,计划再度被延后。直到今年,对长隆的期待终有实现的机会。 其实在开始这段旅程之前,我的攻略已经以年为单位做了好几遍,每次计划完都因各种各样的原因而取消计划。但一切都是最好的安排,正

灰翔的小燕子

• 带娃畅玩广州长隆野生动物世界,有这一篇就够了!

最近去了一趟 广州 长隆,前期查找资料的时候发现相关的攻略和游记很少,而且大部分都不全,于是记录下这一趟旅程,给大家一份详尽的关于 广州 长隆野生动物世界的攻略! 广州 长隆度假区实际上包括了四个部分:动物世界、大马戏、欢乐世界和水上乐园。 本次我们只选择了动物世界和大马戏,本次游记也是只针对这两个地方的。 大家如果还想去 珠海 长隆海洋王国的话,还可以参考我的另一篇游记 《带娃畅玩 珠海 长隆海洋王国,有这一篇就够了!》 http://www.mafengwo.cn/i/9339745.html 必备资料 首先给大家送上一些必备资料,均来自 广州

然然爱旅行

• 广州长隆圆梦之旅,带着三岁半的儿子说走就走

题记 初识长隆还是在爸爸去哪儿大电影里面呢,当时就特别想带孩子去感受一下野生动物世界的氛围。可是上班一直没时间。直到最近,繁忙的工作告一段落,想出去散散心。于是去 广州 长隆的行程又提上了日程。我和娃爸商量各请2天假,连着周末,凑齐四天,带上点点去长隆。当天就买了一周后出发的机票,请了假,订了酒店。有时候不得不说自己的执行力很强,哈哈哈。 这次 广州 之旅是由点点爸爸和点点还有我的三人行。因为 南京 的机票比 上海 便宜一半,所以我毫不犹豫的选择了 南京 飞 广州 。去程是 深圳 航空回来是 海南 航空。因为我们

Gladys

• 带你去喂长颈鹿看帝企鹅——广州珠海长隆双园亲子游

年初就开始计划的长隆之行,在11月份变成了一次说走就走的旅行。 鉴于明年九月份棒棒小朋友就要荣升成为一名小学生,计划在上学之前带他去一次长隆和迪士尼。这两个在国内属于人气最旺的乐园,节假日或暑寒假肯定是人满为患,而且可能还玩不开心。 为了避开人山人海,决定挑个淡季去。 11月份的 广州 ,气候很好,不冷也没那么热,而又正好赶到双11,各种旅行产品也在疯狂降价。 跟小表姐商量,要在双11之前确定去长隆的日期,好赶上双11定机票和酒店。 7号那天我们俩一拍即合,决定16号出发。 像我这种但凡旅行就要准备个把月甚至大半年

sunshine灰