第三季-第二站,冬季青森几日
2024.02.19发布·77阅读
乱拳近身 15国105城

我想移民

青森县

2024.02.11 ·15000天

青森的降水量很大,据说比北海道还大,但温度没有北海道低,今年遇到了几十年最热的冬天,降雪变成了降雨,有点遗憾。在即将离开青森屋的最后一天温度总算降到零下、有了一场大雪。
本次入住
星野集团两家酒店奥入濑溪流和青森屋,青森屋更有当地的感觉,热闹很多,奥入濑溪环境更好,更大气,更安静,更有度假感 房间也更好一点,个人更喜欢奥入濑溪流。

第一天到达
东京酒店安顿好已经是晚上了,随便找家不用排队的店吃点东西,味道一般般。
第二天一早坐新干线前往八户,eastpass涨价后仍然比东京八户往返要便宜些。
🚄🍱味道还可以,只是是凉的没办法。
奥入濑溪流这个钥匙扣也有得卖,好像不到200。

• 本州最北,星野青森夏日之旅(溪流|温泉|睡魔祭)

前言 提到青森,可能大家都对这个城市比较陌生,可能最多的印象就是超市里贵得咂舌的青森苹果了。 但青森远不止有苹果,作为 日本 本岛最北端的城市,它的森林覆盖率达到70%,自然环境非常优越,一年四季都令人心醉。这里不仅有著名的奥入濑溪流,还是著名的温泉乡,县域内坐拥多处优质温泉,是 日本 国内的泡汤圣地。 虽然同为 日本 东北 部的城市,但青森的人气远不如 北海道 ,是个人少景美的小众目的地。 但到了每年的8月份,青森便瞬间成了最热闹的地方,因为这里会举行盛大的睡魔祭,据说这是 日本 东北 地区最具气势的一个,也是

大菊在路上

• 女主人的旅行日记 | 我们去东北追樱啦——2018日本东北追樱记

我们又又又一起出发了 樱花从绽放到盛开只有七天的生命。 在 日本 ,从每年二月的 河津 樱开始各地的樱花由南至北依次盛开直至5月的 北海道 ,算来每年也有近4个月的时间都能看到樱花,但~前提是你得在对的时间去到对的地方。 像我们这样从南到北去了 日本 近二十次却从来没有真真正正赏过樱花的人在奇葩里也应该算是极少数的极品了吧,就如我们也不曾正正经经看过枫叶一样。于是从去年的12月抢到全日空的优惠机票起就开始期盼着今年4月的这一趟旅程。 行前攻略修改了无数稿,怕赏樱赏到审美疲劳是一稿,怕追不到樱花又是一稿;樱花前线

顾太太

• 初冬的青森星野温泉四天三晚

12月初,终于开启了小伙伴心心念念几个月的青森 星野 之旅。虽然错过的秋天的红叶,但冬日的 东北 之北应该也是别有一番风情的吧。 星野 集团在青森有三家酒店,位于三沢的青森屋,十 和田 的奥入濑溪流酒店和大鳄温泉的界轻津轻,此行时间不巧奥入濑溪流酒店正在休业期间,所以目的地就定在青森屋和界津轻。 抵达路线选择了从 北京 出发经停 上海 浦东到 仙台 的CA155航班(7:15—14:25每周日,周三有航班),由于从宫城县的 仙台 抵达位于青森的酒店还需要乘坐 新干 线,所以在国内提前购买了东 日本 的JR PASS(在境外购买比入境以后

?

• 青森秘境·雪境奥入濑与青荷秘汤的视觉与身心的享受 | 柴桑和明酱带着鸭鸭之日本青森县九日自由行

前 W: 今年寒假去哪里呀?要不要再去 日本 呀? M: 好呀!让我看看哦。好多地方都去过了。 W: 嗯嗯 M: 诶?这个青荷温泉(灯之宿)不错诶!奥入濑溪流也不错诶!就去青森吧? W: 好呀!接下来就交给我吧! 对于W来说,青森充满了各种遐想,从来没去过 日本 的W,激情满满的开始准备起了去青森的计划。由于W从来没去过冬天的 东北 ,对于真正的大雪还停留在幻想中。加上从没去过 日本 ,从没去感受过那里的文化,从没泡过那里的汤。感觉是一次感受和吸收当地文化的好机会。行程中虽然没睡好,出门都是没精神的(导致影片没有怎么拍摄

Woody&Ming

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan