日出的陪伴、日落的期待
2024.02.19发布·27阅读
疆游旅行『沛』 1国11城

大大方方来问价、想来新疆游玩 南北疆开心玩耍、带着不舍回家乡 咨询直接私信、胆子放大问、不要害怕不回复 你的所问必会有所答、看到即回复↩️

乌鲁木齐

风景都在路上,北疆游玩的就是对雪的期待,图片是不按照顺序上传的,游玩需要跟着顺序来走
首先抵达乌鲁木齐,大家从陌生到熟悉的开端,可以先去酒店办理入住,接着去国际大巴扎体验一下新疆维吾尔自治区的民族风情,逛一逛,看一看,吃饭的话不推荐,可以让师傅带你去本地便宜实惠的,一般情况下,第一顿饭我们会尽地主之宜请客人吃
第一天就是接机,带着大家欣赏欣赏乌鲁木齐的当地景色,缓解坐飞机带来的疲惫感
第二天开始正式踏上我们的旅途
首先这个季节游玩的地方局限性很大,多一半都是看雪景,可以先去天山天池,感受一下天山山脉的壮阔,可以给后面的行程做铺垫,出来玩么,总是一个比一个景区美,没有对比性,就没有了旅行的意义,游览天池需要的时间大概为4h,下来我们吃个农家炒菜填饱肚子,整装出发,需要走S21沙漠公路,车程需要大约6h,可以欣赏沿途的雪景,可以碰到马牛羊以及骆驼🐫,运气好可以看到野生的黄羊🐐

• 新疆行(08)乌鲁木齐

9月9日上午K6702次列车,晚点20分钟到达 乌鲁木齐 站,出车站乘坐909路公交车到 乌鲁木齐 南站。 乌鲁木齐 南站是市中心老火车站,住宿交通都方便。到南站后住在车站旁的八一宾馆。 一、新疆维吾尔自治区博物馆 乌鲁木齐 南站公交站乘坐906路公交车,到博物馆公交站下车,过马路就是 新疆 维吾尔自治区博物馆。 新疆 维吾尔自治区博物馆 新疆 维吾尔自治区博物馆于1959年正式成立,丰富的馆藏使它极具影响,展品非常具有 新疆 特色。博物馆内展示了 新疆 的历史和各民族的民俗风情,还有著名的“楼兰美女”古尸、“五星出东方”汉代织锦等

一意孤行

• 深秋北疆360大环线,一起去把秋色看个够。

题记 之前看到过一句话: 只有在秋天看一眼 新疆 才知道 中国 的秋天有多美。 而 北疆 更是绚烂多彩。 计划多年的旅途终于实现, 带着那份执着,背上行囊, 跟我一起走进秋季的 北疆 , 去看那湛蓝的天空,延绵的雪山,金黄的树叶,还有那成群的牛羊。 让我们一起追逐的最美秋色吧。 行程 DAY1: 天津 —鲁木齐:红山公园,宿 乌鲁木齐 (停泊国际青年旅舍) DAY2: 乌鲁木齐 — 奎屯 :安集海大峡谷,宿 奎屯 ( 奎屯 良栖庭院) DAY3: 奎屯 —那拉提: 独库公路 ,宿: 那拉提(那拉提唐家客栈) DAY5:那拉提— 伊宁 :那拉提空中草

卷心-Liyi

• 首行新疆 | 一人成行,打个飞的去新疆——乌鲁木齐、吐鲁番6日

※完成一件人生大事——带自己去一趟新疆※ 这又是2023年的一次说走就走的旅程—— 乌鲁木齐 、 吐鲁番 6日游 没想到三十岁前要完成的旅行计划之一—— 新疆 行,在随心飞的怂恿下,提!前!完!成!啦! 暂时丢下男朋友,放下工作,买上新装备,收拾起行李, 一人成行,出发到旅游app里收藏了十几年的 新疆 ,去看看别人看过都说好的风景。 年轻人总有点贪心,城市景观与美丽大自然,雪山与湖泊、沙漠与森林,我都想看看。 这次出游主打随意,旅行时间虽然很紧,考虑到平时工作已经很累了,没有将行程安排得太满,没去到的地方也不会特

南君

• 伴雨伴雪又伴风——天山独库新疆

疆欲行 决定去哪里旅行,有时是很玄学的东西。 比如 选择 新疆 ,可能是 新疆 选择了你。 ——寻疆争似疆寻我。 庄子曾说“天地有大美而不言”,用在 新疆 身上也极为合衬。 查看推荐,发现大多数人初次前往 新疆 都会选择 北疆 喀纳斯 、 禾木 一类与大多数旅行团路线重合的行程。 不喜。 缺少 独库公路 的 新疆 之行没有灵魂。 另外, 幼时梦见天上落下千万颗星。 常想,它们都落到哪里?我就追着光一路狂奔,最终寻到广袤草原。 旅行是对某种丢失物品的探寻,是将搁置在遥远地方的自我感情捡拾回来的经历。那不是未知土地寻求未知的东

justkidding

• 时隔18年 携双亲再赴北疆 只为六月人间至美

2005年,我第一次踏上了 新疆 这片辽阔的土地。受制于当时的条件所限,我和父母只去了大巴扎、魔鬼城、 喀纳斯 、 吐鲁番 。 大巴扎的热闹、天池的静谧、魔鬼城的神奇、 喀纳斯 的至美、 吐鲁番 的葡萄,给我留下了深刻的印象。8日之行匆匆一憋,对 新疆 有了初步印象,但时至今日,印象已经甚是模糊。 十八年后,我决定携父母再赴 新疆 ,用十三天时间深入感受 北疆 之壮美。 登高马 牙山 俯瞰朦胧天池; 穿越 卡拉 麦里探寻“马”的踪迹; 在 可可托海 与牧羊人邂逅; 沿着栈道欣赏五彩滩的光影魅力; 于 喀纳斯 禾木 重温静谧风景; 深

コナン