夢出品·N105·大理【 去有风的地方,邂逅烟雨,沐浴曛阳!】
2024.02.19发布·335阅读
夏梦看世界 19国367城

地球是个圆,我想走一圈~~👣

大理

2024.01.22 ·8000天

在 路 上 ……
《 序 》

在磻溪漫步洱海湿地
才村码头偶遇细雨霏霏
喜洲古城的人间烟火气息
每一处都让我流连忘返

• 带娃自驾,听花看雪去有风的地方!九日昆大丽泸沽湖避坑游记!

老规矩 先上图! 大理 苍山洱海之间的冰与火之歌。 丽江 白沙 古镇。 大理 佛国,崇圣寺三塔。 小九寨蓝月谷。 泸沽湖早晨的日出。 泸沽湖女神湾。 仙剑赵灵儿的故乡 巍山 古城。 沙溪 古镇的晚霞。 沙溪 古镇的清晨。 丽江 古城万古楼和玉龙雪山的合影。 后面还有大量图片,请在正文中观看! 特别鸣谢! 此次行程能够付诸实践必须要感谢大佬 XIANG翔哥。苦苦计划于带孩子去哪里时,恰巧看到了XIANG翔哥的 丽江 游记,一番咨询之后,才决定了自驾 大理 丽江 泸沽湖的行程,后续在外面出游时也咨询了大佬很多问题,感谢感谢! 写在开头!

安吉大王

• 总要去趟大理|最爱的出行目的地之一

续|大理行 因为疫情的原因,2022年就想再去的 大理 一直拖欠到了2023年初(虽然以前去过很多次 大理 了还依然想去的地方)疫情终于结束了🔚第一个目的地选择了去有风的地方—— 大理 一部电视剧《去有风的地方》带火了 大理 故地重游 大理 、 丽江 ,也是对过往旅程的一次重复~ 泸州✈️丽江 这次旅行有点匆忙,只有4天多的时间,第一天落地 丽江 来到了 白沙 古镇。 冬日旅行计划,来 白沙 古镇偷得浮生半日闲 如果你不想工作了,就来这个古镇小住几天 感受最真实的 丽江 冬日白沙古镇|感受最真实的丽江 云南 的天气真的超级好 别再

旅行的阿曼~

• 致婚后第一场旅行|西双版纳&大理【一起去有风的地方】

这是我和孙老师婚后的第一次旅行,去了 西双版纳 和 大理 ,算是度蜜月了。 2018年去过 大理 ,这次去主要原因是因为《去有风的地方》,从刚开播那几天买了机票,在追完剧后就收拾行李带上孙老师,出发~🛫️ 西双版纳|江边夜市 Day 1 15:20飞机抵达 西双版纳 嘎洒机场,人很多,交通不便,平台上打车用了很长时间不断加价才打到。因为疫情放开了,今年过年出来旅游的人特别多,我们正月初八出来的,游客相当的多,想住告庄附近的,住宿都都涨到两三千一晚。于是订到了曼听公园附近。 到了住宿收拾一下出来已经17:30左右了,想去星光夜市

Yx.阿也

• 人生一定要去一次大理 | 去「大理」感受风,掠过洱海,停留在苍山间(附4日游攻略)

【 大理 】这个地方真的是太舒服了~ 前言 2023年6月底,疫情防控放开,我的随心飞最后一段行程安排在了 大理 ,原计划是一个人前往。 但在出发前几天,我看到朋友H君发了朋友圈也想到 云南 旅行,于是我便留言邀请她一同前往 大理 ,第二天她回复问了一下我的行程安排后,当即决定和我一起去,所以我们便有了这一次的4天自驾 大理 之旅。 ----------------------------------------------------------手动分割线--------------------------------------------------------------- 行程安排 🌟 大理 一直是国内的热门旅行地,不光有诗意苍

野生LeoChan

• 大理深度游玩(小众打卡超出片)

前言 3月初我们就商量五一劳动节的旅行计划,确定去 大理 休闲游。我用文档写了游玩计划,男朋友修改提意见,第一次采取这种形式 ,然后预订了机票和酒店。3月底看到有南航“畅游 中国 ”的活动,我们就买了 后面发现,这是明智之举。疫情结束以后,机票价格高涨特别是节假日。附上在小红书做攻略搜集到的一张图,上面的景点我们没有全部去,所以仅供参考。 第一天:4月27日 交通: 珠海 ✈️ 昆明 ,到达机场差不多11点了。 由于我们买了南航的机票,可以凭借机票和高铁票免费兑换空港快线的车票,前往 昆明 火车站。空港快线的车票是25

Carrie

20946 135