去暖和的地方过春节-土澳自驾游
青月亮 25国185城

目的地

澳大利亚

出行时间·天数

人均费用(人民币)

2024春节将至,随着嚯嚯临近2岁生日了,机票的最后一次羊毛必须薅上。一月初前后查了一堆机票,发现从东南亚美国,各地机票价格都大差不差,最后还是想去个暖和一点的地方,能让嚯嚯跑一跑,就这样去🇦🇺澳大利亚看袋鼠成为了这次旅行的主题。没想到这趟旅行太让人惊喜了,澳大利亚带娃旅行实在是太方便了,不过一个重要的前提是小宝宝的话一定要愿意坐安全座椅。
这次行程定为以
悉尼墨尔本各为根据地停留一周左右,分别city walk➕自驾。
悉尼3天
- Kiama 和 Jervis Bay 自驾3天
- 返回
悉尼过春节
墨尔本3天(包括去菲利普岛一日游)
大洋路自驾3天

签证办理
留给签证的时间只有一个月,也是极限办理了。但是都说澳签很快,可以自助,果断开始准备材料自助办理。
虽然霍先生开具不了在职证明,我在家待业没有工作,我们还是尽量准备了其他辅助材料证明工作和资金状况,各写了一封热情洋溢的解释信,3天之内整理好材料网上提交,又3个工作日大人出签,之后没几天孩子也出签了,整体还是很顺利。

Day 1 起飞

推荐游记

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc

49697 72
  • 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

24537 54
  • 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

70341 42
  • 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小

5292 7
  • 【牵手看世界】之澳洲有瘾,我不治,从塔斯马尼亚到西澳,穿越地球的心脏,抵达最绚烂的远方

2023年12月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今天,澳洲的第一篇游记荣登蜂首,就在这样一天特殊的日子里,我们也终于确定了二刷的行程。从最东边的 塔斯马尼亚 到最西边的 珀斯 ,一次漫长且复杂的旅行,希望一切顺利,不要再撞到袋鼠啦!!! 澳洲有瘾我不治 当初的一句玩笑 没想到一语成谶 2024年的第一站 依然留给了这里 塔岛的内敛而含蓄 西澳的张扬而不羁 两种截然不同的风景 浓缩成这短短的二十天 无需比较 无需证明 凡是亲眼所见 便是人世间最值得的风景 毕竟除了这一生 我们不再有其他时间 所以能走多远就走多远 和心爱

毛毛蟲&痘痘龍

42546 55