长春净月潭,春秋露营踏春最合适不过,超级舒服惬意
2024.02.18发布·207阅读
未来, 1国46城

窗外的风景是内心的世界

长春

2024.02.25 ·1天

长春中转,一天时间,去了净月潭,地铁过去,走路到售票地点不远,门票和观光车65,如果不徒步的话,观光车很有必要坐的,全程有30公里的样子,坐观光车游览一圈快的也要一个小时左右

找一个好天气,坐上观光车,一边吹的微风,特别舒服,而且其中有一段经过森林,很好看,空气很舒服,站点分别有很多个,看人多的下就跟着下玩玩大打卡
这个草坪这里太美了

下午逛逛这有山商场,第一次来表示转晕,要爬山的商场

• 8月,长春3日暑假游

2012年8月,大三的暑假,身边的人都在忙着考研或着手找工作,由于我被保了本校的研究生,这个假期过的无比轻松。作为 东北 人,从 沈阳 到 哈尔滨 、从 哈尔滨 回 沈阳 ,反反复复路过那么多次 长春 都没去玩过,趁着开学前,和2名大学同学,一起去 长春 玩几天,安排了行程,3天。 行程概览 DAY 1: 哈尔滨 —— 长春 伪满皇宫— 桂林 路 DAY 2:净月潭— 长春 世界雕塑公园 吉林 大学 DAY 3:长影世纪城 长春 —— 哈尔滨 DAY 1 哈尔滨 到 长春 ,T字开头的火车2h,高铁1h,我们是上午9:40, 哈尔滨 发车,11点到的 长春 。当时 长春 火

晶~

• #换个地方过周末 | 在长春 我大概找到了「旅行的意义」

这次为什么是长春? 从象征皇权威严的紫禁城,到末代皇帝被迫无奈选择的伪满皇宫,再到经历风风雨雨的总统府,这些建筑见证了 中国 近代历史的发展,如果还不去一次伪满皇宫看看,心中的近代历史总是缺少一块,去 长春 的理由,就这么简单。 “How can we say goodbye?” “As we said hello.” 我想象过很多次它的样子,当公交车驶入 陕西 路时,金色的屋顶在其他建筑中格外显眼,“那一定就是伪满皇宫了!”旅行总是这样奇妙,当那些在图片上看到的场景展现在眼前时,那充斥着的满满的好奇心,使这感觉妙不可言。 进入景区后,我心里惊

我是阿柒_

• 长春、延吉

成都 好热哦 !那咋整?避暑? 你懂的~走我们心心念念的北国之春清凉一夏! 那冷面我也想吃 走走走~~~~ ( 长春 疫情封了这么久!虚不虚哦?科学对待疫情防控,大不了被封在那边回不来就提前退休嘛!) 行程安排 第一天: 成都 - 长春 ✈️ 游: 新民 大街、人民广场、伪满皇宫、天主教堂、长影博物馆、松苑宾馆、南湖公园日落、这有山 第二天 8月7日 长春 - 延吉 - 图们 🚅 游: 图们 界碑、帽儿山公园、 延吉 大桥夜景 第三天 8月8日 延吉 - 长春 🚅 游: 延边 大学、 延边 博物馆、 长春 桂林 胡同美食街 第四天 8月9日 长春 - 成都

琦思喵想

• 长春两日游攻略丨住宿行李行程美食全干货

长春 一年四季皆可游,夏天可以来这避暑,冬天可以来这滑雪~ 住宿 推荐住在 桂林 路附近,去景点比较方便,附近还有很多美食(在这里淘美食吃它个满嘴流油) 交通 推荐乘坐地铁,基本直达景点,很方便 行李寄存 长春 寄存点,可以在“途简单”公主号预定(景点附近都有途简单寄存点) 行程安排 D1:净月潭— 长春 德云社— 长春 桂林 路 1⃣️净月潭:这里可以完全玩上大半天,真的很大(面积有200平方公里),一年四季景色各异,春天踏青、夏天避暑、秋天赏叶、冬天滑雪,景区里面还有很多游玩的项目,在夏天的晚上运气好的话还可以看

途简单寄存