海口·长影环球100奇幻乐园(4A)︳遗憾的半程游
2024.02.17发布·533阅读
Jia yu,周六见 2国41城

~走一走,看一看,写一写~

海口

今天好玩,爸爸带着我就更好玩了…
今天高兴,爸爸带着我就更高兴了…

长影100奇幻乐园开业了好几年,因为各种原因,都没有带姑娘去玩,很遗憾。今年春节放假8天,回
琼海3天,初五不知道要干什么,所以就许诺姑娘来这里玩。
一路导航,大约半个小时就到了。不知道什么原因,从金盘过去,一路车不多,人也不多,大约下午1点钟左右到的时候,虽然看上去停了很多车,但是总体感觉有客还是很少。
这个照片是姑娘自己拿着手机拍的,很不错吧,我当时拿过来看的时候,都惊呆了,一方面可以把焦距自由调整到位,另一方面也把手机对的很准(几乎是正中心)。

• Oneone没想到 | 文昌民俗婚礼 & 海口南洋风情

2019年元旦,我们一家去 海南 参加了一场婚礼。这是我老公孙工大学时期的好哥们儿的婚礼,该兄为土生土长正宗 海南 人(会讲 海南 话那种),后来经我分析,应该是明朝时 海南 三贤之一邢宥的后人。我上赶着非要随行,一方面这是一个很好的出行理由,毕竟小长假三天哪也不去还挺无趣的,另一方面,我也有一个很要好的姐们儿朱同学定居 海口 呀。 直到上大学之前, 海南 岛在我眼里都是神秘的存在。大学本科时期的室友朱同学在我面前揭开了 海南 岛的神秘面纱,然而因为距离实在太远,我也没有什么假期特意留给它。 海南 我总共就去过两次

西米张

• 海口 | 有谁能拒绝这里的小吃吗?反正我不能!

前言 在南方,好吃的地方太多了,翔哥之前也写过不少 广东 、 广西 、 福建 和 湖南 的城市美食游记。 这次,翔哥把目光锁定在了 中国 最南端的省份: 海南 。 要说 海南 最受欢迎的旅游城市,非 三亚 莫属。但这次翔哥要去的不是 三亚 ,而是 海南 的省会,同时也是一个经常被忽略的美食圣地—— 海口 。 “ 海口 ”这个称呼早在宋代已经出现,作为 中国 南疆 的海陆要冲, 海口 自古以来是个重要港口商埠,人口的迁徙与民族的融合,造就了这里独特的多元文化。 走在 海口 的街头,到处是郁郁葱葱的树木,市井气息特别浓郁,惬意的慢生

XIANG翔哥

• 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 难以忘却的年代 ——冯小刚电影公社

2017年12月9日傍晚我们从 铜仁 凤凰机场出发,晚上八点到达 海口 。因在 海口 只住一晚,时间有限,就选择了最吸引我的地方——冯小刚电影公社去游览。 冯小刚电影公社成立于2012年10月21日,坐落在 海口 观澜湖国际高尔夫度假区,是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。 10日一早我们就来到观澜湖冯小刚电影公社。走进大门这座独特的建筑吸引了我,走近一看却是“房产咨询处”。 电影公社首先开放的是1942民国街。 真假难辨,你知道这三位模特哪位是真人吗?(答案就在本游记里) “南洋街”于2015年12月22日开街。 这是我国五、

yiming

• #亲子游#海口4天超多攻略不走弯路

在澳洲呆了8年之后也去了不少国家旅游每次都说写游记记录一下。次次都是说说想想然后就没有然后了,深度拖延患者(叹气)。后面电脑手机丢失了不少照片觉得好遗憾呀。所以从这次 海口 游记开始必须记录下来。简单的记录下此刻的心境和做攻略了解到的当地民风以后当日记翻翻也是极好的。 这次 海口 行也是临时起意,临近端午,第一次带崽崽出行,也是有点忐忑。 因为只有四天假期准备就玩儿 海口 市区的景点和海滩, 周边就留着之后了。游玩之后发现市区的景点都比较集中(骑楼老街,冯小刚电影公社,万绿园, 世纪公园, 白沙 门公园,云

Arieldoudou