难忘加勒比海的蓝,难忘那粉色的记忆和神秘的玛雅文明(2023坎昆自驾)
2024.02.17发布·1001阅读
自由之鸟 10国298城

爱旅行,爱美食!

坎昆

2023.11.05 ·6天

开篇
坎昆回来很久以后,我还是会情不自禁想念那果冻般透明的海水、惊艳的粉红湖、尤卡坦半岛神秘的玛雅人印迹……没想到短短6天5晚的坎昆之行这么上头,这在以往众多的旅行中很少有的。2023年北美旅行的最后一篇游记,也是压轴游记,我给了坎昆,以此纪念美好而难忘的加勒比海之旅。
2023北美之行的前两篇游记已经在马蜂窝发表了,欢迎围观(爱心蜂)。
1、美东双城掠影(2023行走
纽约华盛顿https://www.mafengwo.cn/i/24403522.html
2、探寻枫叶国最美的秋天(2023我在
加拿大https://www.mafengwo.cn/i/24406587.html
一、攻略篇

• 坎昆 那片蓝❤️ Lost our way in Cancun 12.22-12.29

这篇游记 主要是给大家更多的小tips 尽可能少走弯路 多有不足 多多谅解 【行🌟】 机票部分:Ottawa-Cancun 往返$600 机票方面比较喜欢用CheapOair 可以根据个人喜好 如果拿不定主意可以设定个alert 他会告诉你价格变动 建议提前二到三个月左右订吧 租车还是公交:无论你是否有这个疑问 反正我是纠结了一下下 因为看到了很多攻略说Cancun开车有点混乱 但租车自由性强 要提一下的是其实Cancun路况不错 高速很好开 就是人横穿马路车的秩序差 所以多加小心 从个人角度来讲 觉得旅程下来 没必要租车 具体的就不细讲了 因为一定有利弊 主要靠打

Evan Song

• 《坎昆五天四夜—懒人游玩攻略》

这个游记攻略也是我拖了好长时间才写完的,我去过一些地方旅游,但每一次都没有认真记录下来. 这次我会把我去过的地方和经验都认认真真写下来. 所有的问题都可以问我哈哈哈 签证 留学生入境 墨西哥 ,只要有 美国 签证和有效的i20就可以了. 留学生去 墨西哥 之前要去学校签travel signature. 还有就是入境 墨西哥 填的表,入境以后一定!一定!要留着,因为回去的时候还要用。我就以为没用了 扔在了不知道哪个地方,结果回去的时候花钱重新买了一个, 费时费力. 货币$ 坎昆 是旅游城市,一般情况下美金完全可以使用的,所以我没换比索.但

快跑条子来了

• 2016墨西哥坎昆,一个逼我写游记的地方(๑•ૅω•´๑)实在坑!

此处以图片为主,拍摄器材为苹果6Plus,无ps,手法较为粗糙,非专业选手,请见谅。 攻略重点看文末! 攻略重点看文末! 攻略重点看文末! 5.23 周一 晴☀️ 下飞机第一眼 出机场,一个字,热废了。 坐supershuttle,认准蓝衣服们。 烈日下得工作人员,每个人都在用汗洗澡。 机场到酒店,可以看到整个度假村的全貌,都在行驶方向的右边,大家知道怎么坐座位了吧。 沿路风景 check-in后,酒店第一眼。 饿了,出去觅食。餐厅门口剪刀手三连拍。 来,我们看看拍出一堆烂片的欧巴。 下面这个卷,欧巴很推荐。 吃完饭,散步。 走了20分钟,坐了

月月娘

• 何为Spring Break—坎昆春假超悠闲超嗨旅行

2017年春假前几周突然决定去 坎昆 。也没有熟悉的朋友去过,只是看到过这个名字我就想去了。去之前没有想到大海那么那么那么那么美… 为了第二天不误机,那天刚考完ACT就冲到JFK附近的酒店住下。结果,第二天到了登舱口被告知不能上飞机因为满座了( 和美 联航发生拖着华裔医生下飞机是同一天,那天超多“超载”航班)气得我。虽然很气但还是要微笑啊🙂️。最后的结果是去 迈阿密 转机到 坎昆 然后机票全免!Yas 就这样开始了 坎昆 之行 美国 F1签证免签Mexico所以很方便。过境也没啥事儿 过就好了。到那儿是晚上 换钱的地方打烊了,虽然

Rhea

• 坎昆- 一人游闯天下(二)- 粉色盐湖之旅。

哈咯。实在太困了。终于睡醒了来更新昨日的行程。 昨天去了 尤卡坦半岛 的粉色盐湖哟实在是太漂亮了。真的觉得这一趟超级值。 我是直接在蜂窝上定的中文旅游行程。很推荐大家定这个 服务态度实在是太好啦 也很方便。因为行程很远单边车程要3-4个小时,当地旅行团不是每个都有。更何况中文导游会更加好沟通。 接送➡️ 订好行程之后,会邮件方式提醒你出发时间。 7:45在酒店大堂等就可以了,司机会到大门口等。但可能会因为前面的人 等候的时间稍稍晚10-15分钟。 酒店门口的人会在大堂来找你。所以找不到车和导游也别慌。 中 文成 团是个

_屿栀_