曼联大本营:老特拉福德体育场
2024.02.16发布·83阅读
情朗 7国110城

心灵和身体总有一个在路上!

曼彻斯特

2024.02.16 ·1天

气温回暖,曼彻斯特的室外温度是14度,今天打卡的地点是:老特拉福德体育场,它是一个全座位足球体育场,自1910年便成为曼彻斯特联队的主场,最多可容纳观众76212人,有美称“梦剧院”(The Theatre of Dreams)。老特拉福德球场是全英国第三大球场,是全欧洲第十一大的球场。老特拉福德体育场是曼联球迷眼中的圣地。球场的参观分为博物馆游览和联程游览,博物馆游览可以详细了解曼联俱乐部的历史。 联程游览不但可以参观博物馆还可以进入球场,球员更衣室,新闻发布室等球场设施。球场周围的设施非常健全,酒吧、咖啡厅、酒馆、停车场比比皆是,球场周围都是二层的联排别墅或独栋别墅,沿途看到了六个停车场,这样就会在大的赛事来临的时候,球场周围依然会保持有秩序的行车,不会导致交通拥堵。

• 英国曼彻斯特 | 历史塑造曼彻斯特,岁月见证曼联红魔

先自我介绍一下 我叫野生11 小名11,至于为啥是野生的 可能需要你看完我所有的帖子 现在在 英国 杜伦大学读MBA 曼彻斯特 ,世界上第一座工业化城市,200多年前,这里揭开了工业革命的序幕。所以工业与科技博物馆是来曼城必去的地方之一。 当然除了作为工业革命的开路先锋,曼城在我心里还有个一提起来就让人热血沸腾的原因——红魔曼联。虽然曼联早已今非昔比,但是吉格斯、坎通那、斯科尔斯、贝克汉姆、C罗、鲁尼等等这些名字,还有Magic 7 的不朽传说,仍然陪伴了我的成长。老 特拉 福德球场的套票,网上的名称叫“曼联膜拜之旅”,一朝

野生11

12011 71