美国出行提醒攻略-详细干货满满
2024.02.16发布·470阅读
带着米妮走起来 2国37城

西雅图

2024.01.05 ·15天

每次我去美国🇺🇸都是有不一样的体验,总想着要是有全一点的提醒攻略就更完美啦!希望接下来的内容可以帮到初次准备出行美国的你~
出行前准备:
证件🪪:护照/签证 / EVUS注册/驾照翻译件
Money 💰:国际信用卡/现金小部分(可准备200-500美金左右-提前去中行兑换小额,主要还是付小费用)。
药品💊:常用药品一定要准备(感冒,鼻喷雾剂,过敏,拉肚子的药),药不是
美国没有买,而是各种英文药物说明会让你有选择困难。
衣物👔:关注天气☁️-冬季出行,建议带上防风服。拖鞋(非常重要,国际长途飞机上会用到,当地酒店也会用到)
护肤品🧴:如去拉斯这类🏜️沙漠附近,切记带上面膜等,干的不行。如冬季去威斯康星这类冷的地方,记得面霜,护手霜一定要带。
入境准备:
【文件类】美国之行的总体行程表/酒店预订单/往返飞机票预订单。
【物品类】切记不要带违禁品,尽量不要带食物入关,TSC会查验,如果窗口没有顺利入境,会被召唤进入专门查所有可疑物品的屋子。真的进去了,要如实申报。
【问题准备】入境海关会问你各种问题,常见问题我遇到的汇总如下;
1. 你来
美国干什么? - 如实回答:出差或旅游。
2. 你的行程有多少天?这期间住哪里?- 通常去
美国不会只呆一个地方,所以我的办法就是将自己2-3周每天的行程单汇总在一起,给海关看,这样他们的问题会少很多。
3. 现金带了多少?- 如实回答(记得下飞机之前,听听飞机上的广播-她会提醒你超过多少货值需要填入境申报单。不建议你们带很多现金,毕竟有信用卡💳大多数地方都可以刷卡的)。
【入境点】我常用入境的城市是
洛杉矶西雅图
洛杉矶的入境简而言之就是跟着大部队走,人群往哪里去,你就跟着往那里走,就基本上能顺利找到入境处了。
西雅图的入境简直太难忘了: 下飞机-提行李-找到绿色衣服的美国人,举着小旗子的,是让你排队入境,西雅图入境的队伍非常长~ 下图是我实际经历的,真难忘坏笑小蜂

• 【西雅图】Love in Seattle 西雅图跨年之旅

先来一波预告大片 从Kerry Park看 西雅图 Downtown 从Argosy游轮上看 西雅图 Downtown 通往 西雅图 Olympic National Park童话世界之路 《暮光之城》中的狼人跳崖训练场 西北 角La Push的日落 静谧的Quinault湖和远处的雪山 夕阳下的粉色雷尼尔山 谨以此篇游记,纪念我俩的第一次长途旅行,也纪念我和宝宝夹子小姐在一起快乐的二周年!二十周年!二百周年! 正片开始前先贴一下我们的其他游记传送门: 【 温哥华 -班芙】冬季自驾 加拿大 西部落基山脉 http://www.mafengwo.cn/i/8426390.html 【 泰国 】自由行 曼谷 甲米 清迈 http://www

华崽佳崽的世界观

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪

• 美国游记——西雅图·参观波音公司

又一次来到了美国,与前几次来美国相比较,心境已然大大的不同了——以前来美国,主要是公务,手中拿的还是《因公护照》,而现在已经手持个人护照出游了。 第一次来西雅图,发觉这是一个非常美丽的城市,蓝天,白云,碧草,绿树。阳光那么明媚,空气那么清新,给我的感觉太好了。 但是我们在西雅图的时间很少,只能找最能表现西雅图特色的地方游览了。波音公司! 到达西雅图的下午,我们不顾长途飞行的疲惫,下了飞机就直奔波音公司在西雅图的工厂参观去了。是啊,波音公司名重天下,波音的7X7系列飞遍全球,到了西雅图,就是首选的波音

老船长杰克