和栗子一起探索罗马小众博物馆吧!你会喜欢的!
2024.02.16发布·40阅读
橘个栗子 5国9城

✅❌fb666pp9221🛰 爱吃🍠 爱旅游 意大利🏟⛪️🏔生活 一起探索吧!如有任何需要🚗✈️🛥🏝,随时欢迎和我联系哈❤️

罗马

2024.02.05 ·2天

探索罗马小众博物馆是一种独特的体验,可以让我们深入了解城市的文化和历史,同时远离了常规旅游路线。以下是栗子推荐的五个罗马小众博物馆,以及栗子推荐的原因和感受:
Doria Pamphilj画廊 :
这个画廊收藏了多位欧洲艺术家的绘画作品,包括卡拉瓦乔、拉斐尔和波提切利等。尽管不是最为知名的博物馆,但它的收藏品却非常珍贵。栗子在Doria Pamphilj画廊里感受到了浓厚的艺术氛围,廊里感受到了浓厚的艺术氛围,作品的质量和数量让我大开眼界,同时也能够更加亲近地欣赏艺术家的杰作。
罗马伊斯兰艺术博物馆:
这个博物馆位于罗马的医院区,收藏了许多来自伊斯兰世界的艺术品和文物,包括陶器、瓷器、织物和装饰品等。栗子在伊斯兰艺术博物馆里领略到了不同文化之间的交融与碰撞,展品的多样性和精美程度令我惊叹不已。

• 意大利瑞士11天自由行--2024年春

Day0--准备工作 直到2023年12月底都没想好2024年春节该怎么办,考虑到疫情之后就很久没出国去看看国外的风土人情了,正好趁着有个长假的机会,把心心念念的 欧洲 之旅给实践了。2024年的第一天,开始查签证如何办理,vfs官网刷了好久都没刷到可预约时间,终于在1月2号早上刷到最早的预约时间1月22日。 接下来就是做攻略和准备签证材料,忙的焦头烂额,需要整理旅行行程表、酒店的预订单,在马蜂窝和booking上刷了好久。 意大利 驾照需要签证下来后去办理公证,预计我们出发前是无法完成了,只能放弃 意大利 自驾,暂定全程火车。好不容易

阿司匹林

• 罗马波格赛美术馆:去看一位教皇侄子的收藏

波格赛美术馆( 意大利 语:Galleria Borghese,英语:Borghese Gallery) ,过去是红衣主教西皮奥内·波格赛(Scipione Borghese, 1577 – 1633)的别墅(Villa Borghese ),被改建为美术馆。 波格赛出生在波格赛大家族,波格赛是他母亲家族的姓。西皮奥内·波格赛原名姓,卡法 雷利 (Scipione Caffarelli)。因为他母亲家的叔叔卡米洛·波格赛(Camillo Borghese)在1605年当选教皇,成为 保禄 五世(Pope Paul V)。在那个时代, 罗马 教廷也是裙带关系盛行,西皮奥内被授予了枢机大臣的职位,波格赛改随教皇和他母亲姓,成为“西皮奥内

身随心动