2024年岱山岛
2024.02.15发布·95阅读
逸飞海岛旅行家 4国16城

收集海岛,马尔代夫安嘎嘎岛,马来西亚白沙岛,印度尼西亚美娜多岛,印度尼西亚巴厘岛,马尔代夫班度士岛

岱山

• 浙江旅行|游乡村、访古镇,打开舟山岱山的另一面

前言: 提到 舟山 ,很多人都会想到海,2.22万平方千米的总面积里,海域面积就有2.08万平方千米,岛屿之间尽享绝美海景。不过,除了海景之外, 舟山 也拥有深厚的人文底蕴以及别样的田园风光,现在跟我一起走进 岱山 县的小众村落,抓住秋天的尾巴,打卡最地道的风土人情吧! 刘家岙金桂山庄:回归自然的赏桂好去处 曾几何时,坐落在磨心山脚下的金桂山庄,可以说是 岱山 本岛最热闹的地方之一,它分为了休闲就餐区、山地自行车道、游步道路、烧烤社区、儿童渔趣体验等多个区域,从烧烤钓鱼,到射箭高尔夫应有尽有,当地人基本都知道。 3

旅游狂魔夏夏夏

• 岱山亲子游|看海研学两不误,撞进仙岛夏日的海风里

「 仙岛岱山 」 七月伊始, 饭饭说,她想看大海,她想去海边挖沙, 那就找个目的地,出发呗。 出发的时候心想着,先得不下雨,最好是海边。 “奚闻居 东海 一隅,有仙岛 岱山 ”,为什么去 岱山 ? 看过很多介绍 岱山 的推文,开篇第一句,总是这句话。 一个什么样的地方,才能被称为仙岛呢? 岱山 四天三晚的行程,基本上没遇到下雨,多少是有点仙的。 熟悉我的人都知道,我带饭饭出门, 基本上都会带一点研学的内容。 所以这也是一趟看海研学两不误的旅程。 来看一下我们的亲子游Vlog吧~ 我们一起在海边感受赶海挖沙的乐趣 在闻风书店

蓝先生随行记

• 爱上一个人,恋上一座岛——2016岱山县衢山岛自驾行摄之旅

爱上一个人,恋上一座岛,作为衢山岛的女婿,每年都会去小岛玩。今年暑假7月下旬再次来到了这里,和以往不同,今年我把相机带来了,既然爱她就要把她拍得美美的,何况她本来就很美! 这里分享一部分照片,也分享自己总结的在岛上的拍摄点,可以供大家参考! 沙龙沙滩:小岛上沙质最好的沙滩,也是来游泳人最多的地方!岛上目前还没有收费的景点,所以这里的一切都是免费的。不过今年沙滩多了一些帐篷,使用帐篷需要40-50左右的租金,如果人多的话还是划算的,给需要遮阳的游客,也算是给当地村民增加一点收入! 观音山,小岛最高的山,也

蜡烛candle

• 史上最全岱山游记,亲临大海,两片水晶天

为了庆祝师傅顺利考出驾照,就拉着几个同事一起吃海鲜。早就在朋友那里听说过 岱山 岛这么个海清水秀的地方,这次总算是一睹为快了。 我们是老少6个人,2辆车, 自驾 游, 上海 出发,自小洋山做汽渡到达 岱山 双合码头。 上海 去 岱山 船挺多的,有快艇和汽渡。在洋山深水港官网上都有介绍(*** 从 上海 走,可以去南浦大桥买票,车船联票。 自驾 游直接去小洋山即可,穿过壮观的 东海 大桥,2号出口下去掉个头就到了。 住宿选的是高亭镇上的宾馆,本来想选择民宿的

朱砂红渔

• 【蓬莱仙岛】景美人少的岱山岛,奶茶海,无人沙滩~

上海到岱山~ 去 岱山 其实是公司团建~之前没有听说过这个地方,是个小众旅游地吧,查了马蜂窝才知道是属于 舟山 群岛的~ 安排的是周末二日游,但因为大巴转轮渡的这个路线,路程比较长,其实两天的时间大部分在路上,如果安排3天时间的话比较可以悠闲的好好玩,或是走别的交通路线 这次我们是坐大巴到 三江 码头,然后乘车船渡到 岱山 岛的,还是简单介绍一下从 上海 到 岱山 的方法吧,需要了解更详细的,可以关注公众号“ 岱山 旅游”,上面有具体的船期信息 三江 码头- 岱山 本岛 从 上海 坐大巴到 三江 码头,除去中间吃饭的时间大约

dudu_now