晒晒我的好玩春节|烟台,海与阳光的对话
2024.02.14发布·776阅读
彩色小星星 3国28城

爱旅行丨爱美食丨爱自然 努力把日子过成诗

烟台

2024.02.13 ·1天

前·前言
烟台除了探亲,第二重要的就海和阳光,来之前就想好了一定要去孤独的鲸,但前几天实在是没时间也没精力再去孤独的鲸和天马栈桥了,所以留到了昨天。
中·第一站:金沙滩海滨公园
打卡——孤独的鲸
这次来旅行就是想看一下这个孤独的鲸,但是说实话,这个孤独的鲸是真的不孤独,因为人真的不少,有一个卖风筝和小水桶的大爷告诉我们中午12点人少,实验证明确实是。(图1是中午拍的还P了几个人,图2是早上11点我们刚去的时候)

• 真正重要的事,比海更深。|带狗自驾游中国(烟台)

摘要 这是一篇去年六月就写好的游记。虽然照片和文字都不是很满意,但我最终还是决定从草稿箱里把它们放出来。 本来想在去年夏天带狗玩遍胶东半岛,但是我们六月末只在 烟台 玩了三天,就被暴雨拦住了去 威海 的脚步。 出行背景 2020年以来我几乎没有旅行过, 英国 签过期了, 日本 三年签也没再续,我的足迹记录停留在了9个国家再无更新。 蛰伏两三年,除了疫情和工作的原因,还有就是我养狗了!怎么可能抛下这么可爱的毛孩子独自寻欢嘛。 姐姐 熊太郎是2019年11月9日出生的 弟弟 虎娘娘是2019年12月2日出生的 他们俩是同父异母的亲姐弟

王汪汪的光影日记

• 带孩子去感受大海!北京发烟台7天6晚详细游记(烟台、蓬莱市、长岛)

本游记主要包含如下景点: 烟台 金沙滩 养马岛 烟台 山 蓬莱 阁景区 长岛 最后部分有行程计划表,不愿意看字的可直接跳到文章最后参考。 第一天: 北京出发 本着不浪费假期时间的精神,选择了一趟能够不太起早且能尽快到达 烟台 的列车G1085次, 北京 发到 威海 。当时 北京 到 烟台 南的票一直没有开放,需要候补买票,为了防止出现计划外事件发生,决定买长乘短,买到 威海 的票,而后提前在 烟台 南下车。 08:43发车,13:03到达 烟台 南。 烟台 南出站后,直接打车去往金沙滩开发区,行程20公里左右,大概30分钟左右到达。 如果去 烟台

耀

• 555天中国饮食探索之行——第195~196天 烟台

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 烟台 ,是截至目前除长期生活的地方外我待过最长时间的城市。只可惜那全是在牟平,并未踏入 烟台 市区半步,这一次我将锁定芝罘,也不踏出半步。 烟台 威海 两市被称作 山东 “雪窝”,仅此两市保守估计贡献了 山东 全省降雪量的八成。火车从隧道中窜出,进入离市区一二十公里之地,便是漫山遍野的积雪,而 烟台 市区的街道上,也散布着一片片未化的雪块。好在天晴风微,今日的 烟台 竟

羊葱兔豆鱼

• 海丝大港仙境蓬莱和海上仙山长岛

2017年端午节假期三天去了 山东 烟台 市的 蓬莱 和 长岛 旅游。本来我是约好我 青岛 的表姐和姐夫去的,但是假期期间,我姐的单位组织他们去内蒙 呼伦贝尔 草原和 哈尔滨 旅游,我姐夫假期要和他们家的生意伙伴谈判,时间不够我去 青岛 的,所以这次旅程后来就变成我一个人旅游。旅程一共花掉2500元左右,经费都感谢我姐夫赞助,有一次送机是我表哥帮我预定的。 我去 蓬莱 和 长岛 之前,我姐夫和姐姐对我说 蓬莱 一般般, 长岛 还不错。也许因为他们常住海边,天天看到海, 蓬莱 旅游资源确实不如 青岛 。不过后来我游览了 蓬莱 的 蓬莱

就是爱玩

• “疫”后第一游➡️漫享烟台❤️助我满血复活!(姐11Y5M&妹2Y1M)

出发前 每次旅行前,都喜欢记录一段当时的心情。这次也不例外,因为疫情影响,我们取消了春节旅行,放弃了清明假期,在经历了一段艰苦卓绝的“抗疫”时期,以及与娃斗智斗勇的锥心之路(到底什么时候才能复课呀,我太难了),这个五一假期,说什么都不能错过了,太需要调整放松下了。 首先,目的地选择。疫情还未结束,Nina家当然要选一个人少的地方去看海啦!和男哥探讨了几天,选定了 烟台 。原因有三:1.有大海(养马岛、金沙滩)有游乐场( 蓬莱 欧乐堡)有海鲜,满足各方需求;2.户外游玩,游客分散不聚集;3.路程适中,可一日达,

楠男自语