2024.02.08 江西南昌滕王阁,庐山
2024.02.14发布·239阅读
银河 5国37城

YOLO

南昌

许久不写,竟不知如何落笔
游玩:
1.滕王阁背诵免门票.个人建议下午16:00去,18:15清场之前可以看完日落,顺便看夜景。
2.博物馆提前公众号预约。

住宿:
我更喜欢住在滕王阁附近,随时看夜景方便
离大士院,万寿宫都很近

吃:
感觉偏辣,整体可以接受,吃过的踩雷不多。
三杯鸡很好吃。藜蒿炒腊肉不错。
"
望江楼"不错:
"柴米油盐"我们去的老店,味道不错,环境一般。三杯鸡,藜蒿炒腊肉都不错。
滕王阁背诵
上午:09:00-11:00
下午:13:00-16:00
背诵和买票不可兼得。也就是说,如果你没背
成功,票也卖没了,就进不去了。

一早7点多,就有排队背诵的小朋友等候在门外
老阿姨的成绩,纪念一下

• 恰在南昌丨吃货的福音,扶墙推荐二日美食游攻略,附市区景点信息

说到 南昌 ,总是多少有些遗憾的,每一次看到 南昌 的牌子,基本都是坐在高铁里,然后匆匆路过,听 南昌 的朋友讲, 南昌 人好辣口儿,吃多了川辣与湘辣,这 南昌 的辣也一定要体验一回,于是买了高铁票,就出发了。 行程规划 D1 上海 到 南昌 ,味福记午餐,下午前往历史悠久的 南昌 旅游必须打卡的滕王阁,晚餐前往谭十三享用虾蟹大餐。 D2 睡到自然醒,前往老房子享用午餐,下午前往赣江一岸红谷滩,晚餐选择了 南昌 烧烤排名第一的又一家烧烤店吃烧烤。饱睡一晚便从 南昌 返回 上海 。 往返交通 坐着高铁去旅行已然成为当下多数人的

风子红

• 南昌 ——军旗升起的地方

南昌 是一座悠久的历史文化名城,是八一军旗升起的地方。 滕王阁 南昌 市图书馆外景 南昌 八一起义纪念馆 八大山人梅湖景区 过了年,2月26日去 抚州 出差。 抚州 梦湖景区 27日办完事,28日一早坐动车前往 南昌 。 江西省博物馆 九点多到达 南昌 西站,十点入住汉庭酒店,放下行李,就打车直奔 江西 省博物馆。 从江 西省博物馆出来,准备步行去滕王阁。 这是途中街景。 路过 南昌 图书馆。 滕王阁 滕王阁, 江南 三 大名 楼之首,位于 南昌 市 西北 部沿江路赣江东岸,是 南昌 市的地标。 滕王阁雄姿。 江边3 景区还洋溢着年味。 景区内

yiming

• 冬日恋曲,爱上这座英雄城

前言 期末考试落下帷幕,闺女的成绩较上个学期有了很大进步,获得了学校“*星*娃”称号,之前许诺她的寒假出游也就顺理成章。朋友们问起都很不解,为什么这个季节去阴冷潮湿的 南昌 ?之所以选择 南昌 ,一是从来没有去过;二是 南昌 非热门旅游城市,这个季节的往返机票比较便宜( 南昌 飞 北京 才280元);三是 南昌 历史悠久,古迹众多,还是一座英雄之城,是人民军队的创建地,对于我这个有过多年军旅生涯经历的人颇具吸引力。而对于闺女来说,那儿有昔日首富王健林号称群狼围剿干掉迪斯尼乐园的万达主题乐园。总之,不是去一座城市

路虎乐途

• 探吃四年,这20家是南昌最好吃的美食店

实话说,我并不太喜欢 南昌 这座城市,以至于我在大学的前两年的时间里,几乎没有到 南昌 老市区逛过,逛到最远的地方就是红谷滩的万达(学校在前湖),此外几乎所有放假时间都跑去省外旅游。 现在想来让我和 南昌 美食结下渊源的大概是男朋友了,倒不是因为他常带我去吃,恰恰相反,总是我网上一通搜寻,找到好店后带上他一块儿去吃。因为谈恋爱之后一下子就...穷了...节假日也没钱往外跑了,只好想尽办法让自己的假期在 南昌 范围内也能过得愉快。 当时,我对 南昌 美食的理解还仅限于拌粉和瓦罐汤,从来没有想到这里还会有这么多的美

喵呜

• 北有八达岭 南有怪石岭——南昌“小长城”一日游

行程特色 怪石部落----全国唯一的一座天然攀岩山体,是千年冰川、地壳移动形成的独特的“怪石”地貌,亦可攀爬亦可观赏。 江南 小长城----仿长城而建的休闲农业观光长廊,全长4公里,登上“烽火台”,雄伟壮丽的山河一览无余,是观景、登山、摄影的绝佳去处。 水上拓展乐园----是一个包含攀爬网、水上秋千等拓展设备的游玩场所,给您惊险刺激的户外拓展体验。 水果采摘----园里的桑果已经怪满枝头,点点的酸,清清的甜,正是采摘好季节。另外,再有一个多月颗颗粒粒饱满的葡萄也可以采摘啦! 行程安排 启程----怪石岭生态公园位于 南昌

yxun3653