带低幼娃最舒适的广州周边自驾游

2024.02.10 ·4天

Day1惠州小径湾挖沙与烟花
第一站 年初一 惠州小径湾
以前我一听
惠州就怕,被簨寮湾和双月湾的堵车堵到怕,去过一次发誓不去。同事安利了小径湾,完美避开堵车区域,又有无敌海景,民宿巨多还不贵,吃的应有尽有。最最重要,广州开车2小时左右,瞬间觉得舒适😊
午餐后出发,小朋友睡一觉醒来兴致勃勃来个沉浸式挖沙。大人歇歇晒晒太阳,吃吃喝喝。舒服~ 海边少不了各种游艇 海上运动,到了自然有人安利,路边也很多广告,随便选。
晚上就是🎆烟花欣赏,海边,河提边都是各种烟花放给你看。比起乡下看一会儿自家烟花,这个爽多了,各种没见过的款式,1288加特林,风火轮,巨型空中烟花等等,看的小朋友要买各种自己放
笑cry 路边很多选择 价格也正常,挺好。

• 惠州盐洲岛两天一夜游——广州周边游

500元,两天一夜玩转5个海滩! *敲重点!从盐洲岛去周围各处景点,自驾不超过30分钟,可以在两天舒适畅玩5个风情不一样的海滩,还有一座绝美的风车山! 老伙计们,又是老地方 惠州 !但是这次不是 惠州 双月湾,而是 惠州 盐洲岛。相比 惠州 巽寮湾和双月湾,盐洲岛是一个商业化开发程度较低的景点。 作为 惠州 市唯一的一个海岛镇,盐洲岛仍保留原汁原味的渔耕生活,岛上有原生态的渔船、红树林、白鹭,以及四处抬头就能见到的风车山。 盐洲岛就真的很原生态,住宿大部分是民房,吃饭的地方也比较少,但是YY还是找到很好看值得推荐的民

歪姐要开心:)

• 惠阳一日游:叶挺将军纪念园与周田村的客家围龙屋

6月15-16日这个周末,只有周日有空,于是寻思着弄个一日来回的方案,惠阳周田村的叶挺故居一下子就进入了视野。叶挺故居属于我纳入计划的全国重点文物保护单位(原始社会遗址、墓地一般不考虑,离 广州 很远的乡下不考虑),它离 惠州 南站只有16公里,而 惠州 南离 广州 南也就1小时10分钟的车程,况且我还没使用过 惠州 南站,那就是它了。 叶挺故居所在的周田村,居然有一些客家围屋是 广东 省文物保护单位,分别是碧滟楼、会新楼,另外附近官长村的会龙楼也是,距离叶挺故居2.2公里,也在考虑范围。这样,除了叶挺故居之外,还可以看

橄榄树

• 惠州行#趁着年轻多出去看看

要不要去 惠州 呢? 奥地利 小镇,双月湾, 巽寮湾 。。。去吧,不然这三天做什么。可是天气预报 惠州 这三天都下雨啊,好纠结。。。 走,说走就走,就算下雨也能看到不一样的 惠州 。 周四晚上还在看《波西米亚狂想曲》,回来想买到 惠州 的车票,可是不巧已经过11点了。于是,第二天一大早就买了 深圳 北—〉 惠州 南的车票。发现车票好便宜啊,二等座20,一等座31,我果然选择了一等座(其实是二等座没了)。果然一等座就是不一样,贼舒服 就这样带了几件衣服以及刚升级的e24 1.8就直接出发了。我不太喜欢做攻略,都是找几个想去的景点

大师兄

• EP09.2022.惠州,小径湾,海边栈道,耕雨农园

写在前面 这几年,口罩原因,家庭旅行以短途为主。 小径湾,位于 深圳 东部,距 深圳 市区约90公里,1个半小时车程。 小径湾,由华润集团整体规划打造,集度假,商业,运动,住宅于一体的大型综合体,对于 深圳 人来说,当看到 万象 影城,木屋烧烤,根据地酒吧,西西弗书屋等这些熟悉的品牌时,内心又多了些温暖的亲切感。 D1.小径湾艾美 小径湾艾美酒店,位于整个度假区的西南角,紧靠着沙滩。 酒店2016年开业,有200多间客房,室内外泳池,24小时健身中心,儿童俱乐部等设施。因其便捷的地理位置和宜人的自然环境,成为短途旅行的热门

Derekwong

• 假期留点时间给惠州🏃‍♀️7天暴走21个景点最全攻略

惠州🏃‍♀️7天暴走了5个县21个景点 如果你还在 杭州 西湖寻觅片刻宁静, 如果你还在 海南 三亚 漫步海天一线, 如果你还在迪士尼享受童话世界, 不如也给 惠州 一点时间, 感受:日色很慢。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌻这一次作为旅游小编出差,花了7天时间,暴走了 惠州 的5个县区21个景点,跟着1个拍全景的摄影师、1个航拍摄影师、1个手绘师和1个商务BD,在当地老司机的带领下,开启了这趟 惠州 深度游~ 惠东县🏊‍♀️海海海 🔸 巽寮湾 🔸 推荐指数:★★★★☆ 10月中旬的 惠州 ,天气依旧十分晴朗,晴朗的天气,必将让你看到最澄澈的海。

王小哥