第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了
2024.02.13发布·5325阅读
闫子晨 5国82城

🛰️:咱们零零后

东京

2024.02.01 ·10000天

东京可以是一个地名,象征着全亚洲最繁华的城市。东京也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的东京。如果你也在憧憬一次东京之旅,那欢迎和我一起回忆这篇东京攻略。
Part 壹 关于东京
我们常说的“东京”,全称是东京都,位于本州关东地区,东邻千叶县,西邻山梨县,南邻神奈川县,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。
这里是日本国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是日本内阁和日本国会的所在地,日本的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62022 5
  • 暴走东京十一日(箱根富士急乐园御殿场迪士尼筑地镰仓台场东京塔海贼王展)附多图大量实用攻略购物心得

写在前面: 今年2月去了 关西 ,回来以后一直念念不忘,发在蚂蜂窝的游记也得到了挺好的反馈,写游记的过程让我更加想念在那儿游玩的短短几天,所以算了算钱,决定7月份暑假再去一趟! 上一趟 关西 6天没玩够,本想再去一次 关西 ,但是跟小伙伴们商量了一下假期,决定来票大的!于是确定了 东京 及周边总共11天的行程~这篇游记跟上一篇一样,大概也会是一篇毫无文采 和美 感可言,充斥着行程规划,路线设计以及购物攻略的流水账哈哈哈~换句话说,我会很详细写行程的规划,交通攻略,购物比价或者是各种非常实用的攻略信息哦~~希望对想去

静byakuya